Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ну 20кг...ты это загнула...пироженки же маленькие...ну в общей сложности...кг на 6-8 выйдет
да неее, ну ты посчитай! пирожнко то не 100 гр)))))) одни украшения на него обтяжка скака будет))))) я примерно на 300 гр заложила просто прикинула 3 кг торт на 10 частей разделить. вот и получилось....да какая разница, 60 штук мне все равно не потянуть
Kattrina вне форума  
Old 05.04.2012, 14:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да неее, ну ты посчитай! пирожнко то не 100 гр)))))) одни украшения на него обтяжка скака будет))))) я примерно на 300 гр заложила просто прикинула 3 кг торт на 10 частей разделить. вот и получилось....да какая разница, 60 штук мне все равно не потянуть
смысла нет пироженные обтягивать...либо просто сверху круг и украсить айсингом ...либо шоколадным узором красиво...почему не потянуть...мафинов вкусных бы наделала с начинкой внутри и всё
Dem'yanka вне форума  
Old 05.04.2012, 14:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Свет,да глюкозу в аптеке...там и в порошке есть и жидкая..использую в желатиновую

Ань,глицерин улучшает качества мастики...научишься постепенно...даже у всех нас виден рост с каждым тортомс...это либо твоё будет...зацепит...либо после первого раза всё бросишь
все понятно! попробую и посмотрим))
Цитата:
вочки вы будете смеяться чем я оттиск на листьях орхидеи делаю ....да так ещё хорошо получается.....огляделась я вчера вечером...чтобы приспособить...увидела запакованные в пакет шоколадные конфеты...а у упоковки верхушка...где соединяется пакет-рефлёная...гафрированная...продольные полосы...отрезала ножничками кусок...им тисню
прикольно придумано
Цитата:
вот ты затейница
Аля 86@ вне форума  
Old 05.04.2012, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки я не могу найти у нас нигде проволку! трындец просто в одном ммагазине рукоделия была теперьент ни в хоз не в строительных ни концеларии
karavashka вне форума  
Old 05.04.2012, 14:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я не могу найти у нас нигде проволку! трындец просто в одном ммагазине рукоделия была теперьент ни в хоз не в строительных ни концеларии
я покупала в магазине для изготовления бижутерии
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2012, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кажи в венчике сразу побольше....на малеенькие цветочки и 3.5-4мм пойдёт...я сейчас на большие орхидеи и лилию делала 5мм
Dem'yanka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ага, 5,5 слепила уже, еще 3 головы валяется,очереди ждут

Цитата:
где соединяется пакет-рефлёная...гафрированная...продольные полосы...отрезала ножничками кусок...им тисню
классно!
я тоже не могу удержаться от подручных стедств!
купила маленький лоточек для дьда в ИКЕЕ, 15х15 см, с сердечками, так воооот, если мастику туда впихнуть, получаються сердечки 3D ...
Цитата:
и нос немного переделала...но сегодня хочу рожу переделать все таки((((((

воть http://s019.radikal.ru/i616/1204/2d/60f9d0cd8c0b.jpg
слушай, раз уж всё равно будешь переделывать, попробуй ей маникюрными ножничками его отчекрыжить и выровнять.... может и получиться...

ездили сегодня с Даней на приём к психиатру, отойду и попозже напишу в темке про садик, где я жалуюсь...
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи хи пришла мне посылка с ебея и денег вернули уже))))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
меняй фамилию теперь.... и живи Щасливо....
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Марин,круто!
А мне сегодня привезли мастику из Питера
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я думаю они там в китае не обеднеют от этого))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 16:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки-москвички,вы детям своим где одежду покупаете?Можете магазины написать.У меня мама просто скоро в москву поедет,хочет по детским магазинам походить.
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну подфартило тебе))))
Almari вне форума  
Old 05.04.2012, 16:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки-москвички,вы детям своим где одежду покупаете?Можете магазины написать.У меня мама просто скоро в москву поедет,хочет по детским магазинам походить.
Я часто На Коломенской детской ярмарке,есть и более дешёвые варианты...для дома...спортивные вещи..колготки..носки и куча всего такого...есть и брендовые вещи.....игрушки тоже там
Dem'yanka вне форума  
Old 05.04.2012, 16:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смысла нет пироженные обтягивать...либо просто сверху круг и украсить айсингом ...либо шоколадным узором красиво...почему не потянуть...мафинов вкусных бы наделала с начинкой внутри и всё
ну может быть...да пофиг уже)))))) они слились куды то
Цитата:

слушай, раз уж всё равно будешь переделывать, попробуй ей маникюрными ножничками его отчекрыжить и выровнять.... может и получиться...
так я так и сделал уже)))))) много причем отрезала, а но с все равно такой же...мистикааааааа
Цитата:
ааааааааааа! крутооооооо! блин могла почему я не могу претензии составять , мне ж того ого гоооооо сколько шло(((((((((((
Цитата:

Цитата:
Марин,круто!
А мне сегодня привезли мастику из Питера
прикольно)))) какую?
Цитата:
ну естестно не обеднеют, этик всем штукам красная цена 3 рубля))))) точнее че там и них юани)))
Цитата:
мы в кораблике, в детях ну и детский мир)))))

дубль два)))) но че-то совсем не похода вышла

Kattrina вне форума  
Old 05.04.2012, 16:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне та русалка больше нра,эта щекастая какая-то)
Almari вне форума  
Old 05.04.2012, 16:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне та русалка больше нра,эта щекастая какая-то)
то нос то щекиииии та пока еще тоже жива
Kattrina вне форума  
Old 05.04.2012, 16:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то нос то щекиииии та пока еще тоже жива
просто ты вместе с носом еще и глаза уменьшила,поэтому так кажется,ИМХО)
Almari вне форума  
Old 05.04.2012, 16:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
просто ты вместе с носом еще и глаза уменьшила,поэтому так кажется,ИМХО)
ну да глаза меньше...
Kattrina вне форума  
Old 05.04.2012, 16:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да глаза меньше...
а вторые глаза более аккуратно сделаны)
Almari вне форума  
Закрытая тема