![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смысла нет пироженные обтягивать...либо просто сверху круг и украсить айсингом ...либо шоколадным узором красиво...почему не потянуть...мафинов вкусных бы наделала с начинкой внутри и всё
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже не могу удержаться от подручных стедств! ![]() купила маленький лоточек для дьда в ИКЕЕ, 15х15 см, с сердечками, так воооот, если мастику туда впихнуть, получаються сердечки 3D ![]() Цитата:
![]() ездили сегодня с Даней на приём к психиатру, отойду и попозже напишу в темке про садик, где я жалуюсь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я часто На Коломенской детской ярмарке,есть и более дешёвые варианты...для дома...спортивные вещи..колготки..носки и куча всего такого...есть и брендовые вещи.....игрушки тоже там
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ааааааааааа! крутооооооо! блин могла почему я не могу претензии составять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно)))) какую? ну естестно не обеднеют, этик всем штукам красная цена 3 рубля))))) точнее че там и них юани))) Цитата:
дубль два)))) но че-то совсем не похода вышла ![]() ![]() |
|||
![]() |