|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчат, со смеху от вас умрешь!!! ))))))))))))))
блохи, дрессированные улитки)))))) Видела, Викуль! Уже порадовалась Юлиному умению дистанционно улиток дрессуре обучать!!! )))))))))))))))))) Катюньчик, еще совсем немножко осталось
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
я и не знала про такое Цитата:
Катюха, ты неисправима то страшно, теперь волнительно.... а наслаждаться когда жеж? эх... потом будешь дергаться за ребенка... то че он плачет, то че он не плачет то че он не спит, то че он так долго спит и вот тогда будешь вспоминать о временах Б и думать, какая была глупая, что всю дорогу переживала и даже не успела насладиться...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тут короче такое дело ..... ну в общем нет у меня месяков че то...... тест делать боюсь..... точнее боюсь увидеть на нем то что раньше ожидала увидеть очень очень... не знаю даже зачем пишу.... но мне надо кому то сказать просто....врач когда я говорила о предохранении возможном сказала что нам это не требуется у нас все на 99% невозможно. Вот сижу теперь и говорю каждый день что это невозможно, но месяков нет..
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько задержка уже? я тоже боялась тесты делать... но тебе конечно вдвойне страшней..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вишь я уже переквалифицировалась....Цитата:
поддерживаю на все 100! хотела все так же написать!Цитата:
Анют мочи тест..чего тянуть то...узнать то все равно придется.Мож правда какой то сбой.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вик какой красавец-мужчина растет у тебя ![]() Ань сделай тест...днем раньше днем позже...лучше уж сразу знать.а вообще сбои бывают после родов.у меня например М. сначала нормально шли потом 4 месяца приходили раньше положеного намного..потом раз и опять все в норме |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Лены опять задержка.... 4 дня... вчера вечером даже тест мочканула/... но М так и нет...Анют, понимаю твое состояние, сама в таком... но я еще на гормоны думаю, совсем себя забросила, давно не сдавала... Девочки, всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну умом понимаю что надо сделать но че то тяну непонятно чего. К тому же за тестом надо в магаз или аптеку идти и так чтоб без мужа, последнее почти невероятно потому что мы вдвоем из за коляски ходим-кто то на улице остается всегда с детьми, и еще у мужа отврат привычка смотреть чеки, начнутся вопросы, ой целый гемор короче. Но если до конца недели ничего не будет, то куплю тогда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он на улице с детьми ты купи пластырь там какой нить.а отдельным чеком тест
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а я приболела насморк ужасный чихаю, второй день лечусь. горло полощу, хотя не болит...состояние как в космосе от насморка голова болит темпы вроде нет.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
но мамой 4-5 детей я чет себя мало представляю....Цитата:
|
||
|
|