Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ничесе, песик!!!

Усем приветы!!!
как твоя улитка поживает
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 15:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Девочки, сегодня 15 лет, как я мама блин, весь день об этом думаю и не верю

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Собачка прикольная хотите овучу стоимость? Собака пет -класса ( не выставочная) стоит от 40 000 рубл. В России всего несколько питомников есть где раводят этих собак они очень редкие и чтоб купить щеночка нужно анимать очередь и ждать иногда достаточно долго ну в зависимости от того что нужно покупателю. всем првет!!!
ага, Анют сестра свою за 50 тыщ. купила я в шоке чессно... это ровно в 2 раза дороже моего Поттера.... а я еще думала, что это у меня ооочень дорогая собака да, купить их действительно сложно.... от этого я тоже в шоке.... мало того, что такой теленок мне и даром не упал... так еще 50 тыщ. отвалить, так еще и купить тяжело... во капец... сестре эту псину из Москвы привезли.... она ж у меня работает на оптовой зообазе... администратором кажись... точно не знаю... короче общается там со всякими элитными клиентами... хозяевами клубов этих разных.... ну вот так и досталась ей собака вне очереди
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Вика ого собака...мой чихуа по сравнению с ним блоха )))))
привет, Катюш да наверно твой чихуа и правда будет блохой смотреться, если его на эту псину посадить
Цитата:
ничесе, песик!!!

Усем приветы!!!
Лен, ты видела у меня в дневе Юлька твою улитка надрессировала цветы дарить?
Викуля! вне форума  
Old 03.12.2012, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, сегодня 15 лет, как я мама блин, весь день об этом думаю и не верю

ага, Анют сестра свою за 50 тыщ. купила я в шоке чессно... это ровно в 2 раза дороже моего Поттера.... а я еще думала, что это у меня ооочень дорогая собака да, купить их действительно сложно.... от этого я тоже в шоке.... мало того, что такой теленок мне и даром не упал... так еще 50 тыщ. отвалить, так еще и купить тяжело... во капец... сестре эту псину из Москвы привезли.... она ж у меня работает на оптовой зообазе... администратором кажись... точно не знаю... короче общается там со всякими элитными клиентами... хозяевами клубов этих разных.... ну вот так и досталась ей собака вне очереди

привет, Катюш да наверно твой чихуа и правда будет блохой смотреться, если его на эту псину посадить

ну думаю как то так
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катюша как дела? кАК ощущение ну хоть теперь есть чувство кайфа от беременности? Уже ж не страшно. Вика, ты написала что улитка моет цветы? Не жрет?
Сарочка вне форума  
Old 03.12.2012, 16:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Всем привет

Вик дык наших то Гарика и Чучундру посадить на этого лося..они будут тоже блохи....конечно в отличии от чихуа..объевшиеся блохи

***Юлия*** вне форума  
Old 03.12.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша как дела? кАК ощущение ну хоть теперь есть чувство кайфа от беременности? Уже ж не страшно. Вика, ты написала что улитка моет цветы? Не жрет?
Ну ничего, тяжеловато уже, волнительно конечно роды и все такое.
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

ой, девчат, со смеху от вас умрешь!!! ))))))))))))))
блохи, дрессированные улитки))))))
Видела, Викуль! Уже порадовалась Юлиному умению дистанционно улиток дрессуре обучать!!! ))))))))))))))))))
Катюньчик, еще совсем немножко осталось
Cler вне форума  
Old 04.12.2012, 12:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

всем привет!

Цитата:
не, Анют, я не писала, что улитка моёт цветы я и не знала про такое
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вик дык наших то Гарика и Чучундру посадить на этого лося..они будут тоже блохи....конечно в отличии от чихуа..объевшиеся блохи

Цитата:
Ну ничего, тяжеловато уже, волнительно конечно роды и все такое.
Катюха, ты неисправима то страшно, теперь волнительно.... а наслаждаться когда жеж? эх... потом будешь дергаться за ребенка... то че он плачет, то че он не плачет то че он не спит, то че он так долго спит и вот тогда будешь вспоминать о временах Б и думать, какая была глупая, что всю дорогу переживала и даже не успела насладиться...
Викуля! вне форума  
Old 04.12.2012, 14:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки, тут короче такое дело ..... ну в общем нет у меня месяков че то...... тест делать боюсь..... точнее боюсь увидеть на нем то что раньше ожидала увидеть очень очень... не знаю даже зачем пишу.... но мне надо кому то сказать просто....врач когда я говорила о предохранении возможном сказала что нам это не требуется у нас все на 99% невозможно. Вот сижу теперь и говорю каждый день что это невозможно, но месяков нет..
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 15:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, тут короче такое дело ..... ну в общем нет у меня месяков че то...... тест делать боюсь..... точнее боюсь увидеть на нем то что раньше ожидала увидеть очень очень... не знаю даже зачем пишу.... но мне надо кому то сказать просто....врач когда я говорила о предохранении возможном сказала что нам это не требуется у нас все на 99% невозможно. Вот сижу теперь и говорю каждый день что это невозможно, но месяков нет..
Ань, я смотрю тут у многих родивших через время здержки бывают... вон у Лены была, у меня два раза была... один раз на 2 недели аж... второй раз дня на 4... я тесты делала, были кристально чистые... а буквально на след. день или через день М приходили.... может и у тебя так а сколько задержка уже? я тоже боялась тесты делать... но тебе конечно вдвойне страшней..
Викуля! вне форума  
Old 04.12.2012, 16:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вик, какой мэн растет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.12.2012, 16:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Видела, Викуль! Уже порадовалась Юлиному умению дистанционно улиток дрессуре обучать!!! ))))))))))))))))))
вишь я уже переквалифицировалась....
Цитата:

Катюха, ты неисправима то страшно, теперь волнительно.... а наслаждаться когда жеж? эх... потом будешь дергаться за ребенка... то че он плачет, то че он не плачет то че он не спит, то че он так долго спит и вот тогда будешь вспоминать о временах Б и думать, какая была глупая, что всю дорогу переживала и даже не успела насладиться...
поддерживаю на все 100! хотела все так же написать!
Цитата:
Анют мочи тест..чего тянуть то...узнать то все равно придется.Мож правда какой то сбой.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2012, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Вик какой красавец-мужчина растет у тебя

Ань сделай тест...днем раньше днем позже...лучше уж сразу знать.а вообще сбои бывают после родов.у меня например М. сначала нормально шли потом 4 месяца приходили раньше положеного намного..потом раз и опять все в норме
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ань, я смотрю тут у многих родивших через время здержки бывают... вон у Лены была, у меня два раза была... один раз на 2 недели аж... второй раз дня на 4... я тесты делала, были кристально чистые... а буквально на след. день или через день М приходили.... может и у тебя так а сколько задержка уже? я тоже боялась тесты делать... но тебе конечно вдвойне страшней..

Танюш, специально для тебя мой вчерашний именинник

Девочки, не цитируйте, вечером удалю.
да какой там!!!
У Лены опять задержка.... 4 дня... вчера вечером даже тест мочканула/... но М так и нет...
Анют, понимаю твое состояние, сама в таком... но я еще на гормоны думаю, совсем себя забросила, давно не сдавала...
Девочки, всем привет!
Cler вне форума  
Old 04.12.2012, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ну умом понимаю что надо сделать но че то тяну непонятно чего. К тому же за тестом надо в магаз или аптеку идти и так чтоб без мужа, последнее почти невероятно потому что мы вдвоем из за коляски ходим-кто то на улице остается всегда с детьми, и еще у мужа отврат привычка смотреть чеки, начнутся вопросы, ой целый гемор короче. Но если до конца недели ничего не будет, то куплю тогда
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуся дети так быстро растут. Жоних прям уже. Моему тоже в прошлом месяце 17 стукнуло.... ох даже не деть уже прям
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 19:10
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Анечка,привет!у меня знакомая так заб. 2й раз))))лаже и не ожидали с мужем)))у нее 6лет детей не было.вот такие вот дела... ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 04.12.2012, 19:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Девочки ну умом понимаю что надо сделать но че то тяну непонятно чего. К тому же за тестом надо в магаз или аптеку идти и так чтоб без мужа, последнее почти невероятно потому что мы вдвоем из за коляски ходим-кто то на улице остается всегда с детьми, и еще у мужа отврат привычка смотреть чеки, начнутся вопросы, ой целый гемор короче. Но если до конца недели ничего не будет, то куплю тогда
а ты сделай так.
он на улице с детьми
ты купи пластырь там какой нить.а отдельным чеком тест
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да совсем немного.
Цитата:
всем привет!

не, Анют, я не писала, что улитка моёт цветы я и не знала про такое

ну наверное тогда и буду когда уже мамой стану
Цитата:
Ань даже как то странно писать, но пусть придут твои месюки. Ждемс.

Девочки а я приболела насморк ужасный чихаю, второй день лечусь. горло полощу, хотя не болит...состояние как в космосе от насморка голова болит темпы вроде нет.
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 20:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Анечка,привет!у меня знакомая так заб. 2й раз))))лаже и не ожидали с мужем)))у нее 6лет детей не было.вот такие вот дела... ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!
Оля привет! Спасибо за поддержку но мамой 4-5 детей я чет себя мало представляю....

Цитата:
да да совсем немного.

ну наверное тогда и буду когда уже мамой стану

Ань даже как то странно писать, но пусть придут твои месюки. Ждемс.

Девочки а я приболела насморк ужасный чихаю, второй день лечусь. горло полощу, хотя не болит...состояние как в космосе от насморка голова болит темпы вроде нет.
Катринчик давай выздоравлвай
Сарочка вне форума  
Закрытая тема