![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про выписку пока точно не знаю, может, в субботу) но так уже домой хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маришу с малышом от всей души поздравляю!!!! Умнички)) Пусть все у вас будет хорошо!!! А я еще хожу...токсикоз накрыл уже не могу терпеть....устала очень...пока дома еще...вот если 25 еще не рожу поеду укладываться на дородовое....хотя я очень верю что хотя бы в выходные мой сынок родиться!!! Светуль-мы с тобой вдвоем остались из нашей болталки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это не я взяла,это пишут так и многие девочки рассказывают...ну и у меня тошнотики были,когда стимулировали 2-ые роды,прям блевать было охота...с первыми родами такого не было,,,, а сильно тошнит?рвет тебя чтоли?тебе надо врачу сказать,когда на прием?ШМ смотрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тошнит постоянно сегодня, рвет обычно утром и вечером за эти дни....изжога сильнейшая у меня....утром сегодня рвало... Но я рада что у меня хоть давление нормальное и отеков нет-я знаю что это плохо.... А разве ШМ может так много дней раскрываться??? в день по миллиметру чтоли? ![]() Светуль, а ты то как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а живот опустился у тебя,почему изжога сильная?что кушаешь? я вроде как танк,но бывают иногда неприятные прострелы внизу живота при шевелениях реб,сегодня вот ночью,всю ночь шевелился как-то болезненно и давит вниз живота и колит и вроде как на прямую кишку давит...фиг знает что это,может опускается в таз,но что-то долго опускается,вообщем ходить мне до марта точно и не рыпаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты нам дай знать если что.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, Светуль вот бы знать когда уже рожу..как я устала...изжога у меня недели с 16 началась, так и не прекращается....а сейчас просто кошмар какой то...очень надеюсь что ты права- и это ШМ раскрывается так, и может я в ближайшие дни рожу.... Сестре моей сегодня сон приснился, что я родила 23 февраля в субботу-может он вещий окажется... А мне почему то кажется что ты или в срок или раньше срока на след.неделе родишь! не переживай!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, мне тоже очень плохо было: тошнило и рвало несколько дней. А на приеме оказалось, что шейка готова и меня в роддоме оставили. Да еще и но-шпу пришлось колоть, и лежать пластом, чтоб до назначенной операции, в выходные, не зарожать. Так что может и ты уже на финишной прямой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держу кулачки,пусть пройдет все быстро и легко!!!! Машуль,все хожу и наверно до марта дохожу,хотя чувствую себя развалюхой уже,но тут еще насморк у меня сил отнимает...а так,очень больно в шейку стреляет при шевелениях,на прямую кишку давит,кости таза расползаются,спина болит....эти симпоты уже давно и когда будет завершение,одному богу известно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |