![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я сижу минуты считаю. моя свекровушка сваливает в пол 9. на месяц вроде бы. а может и на нг не приедет и уже только после каникул. а там 2 недели какнить перетерпеть и обратно домой уедет. уф уф как достала, у нее воняют ноги, сама вспотеет кофту посушит и вот уже неделю так ее носит - амбрешечка тот еще...... в туалете, извините, ершиком после себя не может пройтись. уфф не могууу, аж передернуло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет компаньон!!!! ))) вот и обидно что вроде трезвенькая была, просто мне оооочень весело было!!!!!)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, слабенькая. да рановато, по идее о у меня дня через 4-6. блин, я ьакая больная, я даже на тесте на о вглядываюсь, кручу, прислоняю к белой бемаге тест. привычка епт
охохо, может к врачу? о ней самой. осталось 40 минууууут |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж тоже так считает!! в больницу меня весь день собирает!!! и вчера прям с праздника хотел отвезти, но веселье меня не пустило!!)))))а я даже на знаю как так вышло, была в туфлях и просто в танце одна туфля слетела и я слегонца на колено припала!! а бах боль как буд то пальцы оторвали!!!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ого го бедный муж!! у меня был гипс на руке 5 раз!((( 3 из этих переломов сложные!! тут вроде боль другая, и радует что опухоли нет сильной, просто синяк и немного отек. я человек немного дурной какой то, вроде никто меня в травпункте обижать не будет и т.д а мне кажется, что я из за мелочи такой буду доктора отвлекать. именно поэтому скорую н когюа не вызываю, думаю вдруг где то люди умирают, а я тут нарисуюсь!! поэтому скороя была у меня дома лишь обнажды, когда почувствовала что рожаю, а было всего 29 недель((( |
|
![]() |