![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Чего-то все ложатся в больнички... Не волнуйтесь, девочки, вечно беременной никто не останется! Всему свое время. А я где-то тут читала, что девочки, когда хотели в ближайшее время родить, верблюда рисовали на листочке и перепрыгивали через него. Попробуйте, кому невтерпеж )))))))
Мне вот 11 числа ложиться до родов, тоже буду ныть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засунули в распределитель меня. Блин ниче пока не пойму, кс отменяется плацента поднялась до 5 см. Вот те чудо. Так что предстоит рожать самой и видимо не факт что сегодня.(((
Чего боялась то и вышло! Домой хочу. Ни рожать ничего не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! какая тут движуха
![]() ![]() Олесь, так здорово ж, что кс отменяется, ты же так этого хотела!))) может и не сегодня, может завтра - поковыряют тебя там и запустится процесс))) Лера, удачи тебе!!@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну дак хорошо, что поднялась плацента! ЕР уж лучше чем КС! Отпустят тебя домой и доходишь еще...
Юля ну может кольцо снимут и разгонятся твои схватки... Лера, удачно тебе в рд разместиться! Пиши из него что да как... Я приехала с ктг домой, теперь в пт на него идти...чем ближе день икс, тем чаще она меня гонять будет... Плохо мне девочки, желудок болит - спазмы как при рвоте, как на ктг легла чуть ни ку-ку там, как мне зажгло все...лежать вообще не могу боль усиливается и изжога термоядерная прям начинается...ведь не было ее столько времени...а тут она решила вернуться и усилиться...есть ничего не могу - сразу боли такие, вот думаю кашу сварю и все...не пойдет, вообще есть не буду... Спину ломит, живот поднывает, но не системно, хз сколько мой организм готовиться будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня так вечерами и ночами.треники,спина ноет,иногда болезненно хватает,потом засыпаю и все на этом
![]() ![]() ![]() |
![]() |