![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1))
не переживай,Лен,тебе нельзя). Удачи на экзамене! Добавлено через 39 секунд Всем доброе утро! Добавлено через 4 минуты У меня муж проспал командировку, ночью не проснулся почему-то и в 6 утра носился как угорелый по квартире ![]() Добавлено через 3 минуты Купила Саше вчера кроссовки. Вот не поверите,мерим все что попроще и подешевле,она прямо орет: мне больно,не хочу,снимай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, спасибо))радует что последние экзамены...
у меня как то в этот раз Б легко проходит..меньше стало мутить..мутит только от курицы и рыбы... сижу на кухне слышу кто то говорит..заглянула Денис проснулся(они с папой спали в зале) и с подушкой разговаривает лежит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на 5)))
Ну 1800 это еще по божески... Я своим в начале весны по две пары купила за такую цену, если не дороже, хотя обычно стараюсь со скидками брать, чтоб в 1000 уложиться... Цены конечно пипец.. Всем доброе! Гришка в 6:30 проснулся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нас дороговато..
Молодец! ![]() Добавлено через 39 секунд Доброе утро! Добавлено через 2 минуты А я разболелась((. Нос не дышит вообще, всех каплей хватает ровно на 20 мин и снова не дышит(( Не знаю уже что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот болеют все...
Моим беродуал выписали, вчера дышали уже. У киры опять темп вчера ночью поднялась, уже 4 сутки. Врач сказала, что антибиотик менять надо, я вчера купила уже, но не дала вечером. ВОт посмотрим, если поднимется сегодня опять, то уже начну другой давать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже люблю подешевле, но если вижу, что качественно, и детям нравится, то беру. Тем более по карте детской, не за наличку.
![]() ![]() Поправляйся! Yanik, не болякайте! А мы с утра на шашлыки на залив сгоняли, такая красотаааа!!! Костром пропахли... Пью пиво с купатами, кайф))) Привесище правда будет.... Марин, как марафон? я еще никаких упражнений ни разу не делала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
что за карта?
Ой,Нин,прочитала сообщение твое ниже и думаю ,что эта неделя неудачная для начала марафона была. И праздники,и заболела я. Я делала один раз стройную фигуру с Джилиан Майклс. Мы сегодня вечером в гости идем тое на шашлыки.Завтра лучше на весы не вставать..ж |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что плохого в шашлыке то ? для фигуры он не вреден ,если не жирное мясо и не в майонезе , мясо наоборот ,это ж наше все ))) Я с джил тоже занимаюсь ,но друзья мои ,как же она меня БЕСИТ своим трепом ,это же уму не постижимо. Такую херотень несет ,что кирпичом нее запульнуть охото ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
В Питере региональное пособие перечисляют на карточку. С единовременным при рождении я пролетела, так как прописки теперь нет постоянной питерской, а вот как многодетная имею право на ежемесячное пособие на каждого ре. У каждого теперь своя карточка, на которую перечисляют денежку, эту денежку можно потратить только на детские товары, кроме игрушек вроде, в определенных магазинах. Вот и трачу.
Тин, ну так кроме шашлыка как раз нежирного, без майонеза...были вдогонку купаты с пивом... Добавлено через 1 минуту Чо за джил такая ![]() |
![]() |
![]() |