Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Сама_Такая, до Б ходила в Омегу,сейчас туда же хочу)
Как там по ценам? У нас тут спортпарксемья под боком, но чет кусаче)))) или сейчас везде так?)))

Ох, первый день как всегда тяжко без перекусов) я обычно не ем прям четкими приемами, а на бегу хомячу всякую дрянь)))
Щас даже стакан воды тёплой выпила чтоб притупить аппетит. Потому что скоро обед и смысла перекусывать нет никакого.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2015, 12:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ох, первый день как всегда тяжко без перекусов)
они должны быть, но правильные, яблоко, кефир там
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А завтра ты скажешь, что у тебя минус , и всем можно будет застрелиться

Цитата:
Всего -200
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже всего -200,
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
всего -100(((
девы.... не гневите Бога... всё таки минус есть минус
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не, всё по-честному: 57,7
+900
логично.... но у тебя хоть быстро сойдёт....
Цитата:
так как вела разгульный образ жизни
эх...
Цитата:
но позавчера отравилась
плохо....
Цитата:
вообще все только вредное лежит,совсем обалдели!
это зАговор
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
туда сюда 200-400 грамм гуляют)) но я рада я жру все подряд вчера на ужин была жареная картошка
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я вчера нажралась творожной запеканки и конфет на ночь глядя и сегодня -800!!!
а вот щас и правда впору застрелиться......

я точно рехнусь.....
обед правильный, ужин кефирный в 18 ч, правда несколько креветок в 20 ч, но без ничего....
и что? ко всем привесам ещё +500
я просто в шоке.... 86,8.... вот ОТКУДА????
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2015, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем! С отвесами!
У меня сразу после сна +100, 65,3. Почти на месте
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2015, 13:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Почти на месте
в твоём случае просто идеально.....

Юленька (Юлик), С Днём Рождения, Счастья, Здоровья,
Улыбок и всего самого наилучшего!

поздравлялочка ЗДЕСЬ
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2015, 13:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

+200, 65.0
Правда без стульев....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2015, 13:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Перекусы же по необходимости, а у меня привычка))) так что лучше ломать привычку)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2015, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

поздравлялочка ЗДЕСЬ
Присоединяюсь!
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2015, 17:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня привычка))) так что лучше ломать привычку)
тогда конечно

Добавлено через 2 часа 38 минут

как точно....
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2015, 18:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не, всё по-честному: 57,7
+900
Отёки - моё всё
Эх!
Пора в строй
Эх, не вышло чудо((((
Давай уже)))
Нам же нужен стимул)))))

Цитата:
Привет всем,я тут пропала...так как вела разгульный образ жизни,но позавчера отравилась,вчера пластом....вот очистилась добровольно принудительно и вот я с вами! С огурцами я как-то пережила,что их не купить не разорив весь семейный бюджет,но блин,девочки,я не могу найти брокооли нигде...ездим по всем магазам,вообще все только вредное лежит,совсем обалдели!
Мы тебя не забывали)))
А замороженные брокколи, ты не покупаете?
Я чё-то глянула в "5" - огурцы по 79, в оболочке 59, правда вкусные, среднеплодные 179((((

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташ, с отвесом!
У меня тоже всего -200, я ожидала большего
С отвесом)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я вчера нажралась творожной запеканки и конфет на ночь глядя и сегодня -800!!!(66,0)я в шоке,приятном конечно!!!))))))))
Твой организм в приятном шоке и порадовал тебя))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня всего -100((( ну да ладно...
Все равно ж отвес!!! Правильно Ирка грит! Радоваться надо))))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не расстраивайся, у меня 5 дней качели туда сюда 200-400 грамм гуляют)) но я рада я жру все подряд вчера на ужин была жареная картошка
Боже!!!! Мечтааааа! Жареная картошка с грибами и вприкуску с солеными огурцами, ну естесно, 100 грамм холодненькой водоньки))))

Цитата:
Как там по ценам? У нас тут спортпарксемья под боком, но чет кусаче)))) или сейчас везде так?)))

Ох, первый день как всегда тяжко без перекусов) я обычно не ем прям четкими приемами, а на бегу хомячу всякую дрянь)))
Щас даже стакан воды тёплой выпила чтоб притупить аппетит. Потому что скоро обед и смысла перекусывать нет никакого.
Первую неделю тяжко!!! Но главное - выдержать 35 дней, выработать привычку)))

Цитата:
а вот щас и правда впору застрелиться......

я точно рехнусь.....
обед правильный, ужин кефирный в 18 ч, правда несколько креветок в 20 ч, но без ничего....
и что? ко всем привесам ещё +500
я просто в шоке.... 86,8.... вот ОТКУДА????
Оголодал! Вот и запас, не боись, отвесит)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет всем! С отвесами!
У меня сразу после сна +100, 65,3. Почти на месте
Ребенок набрал вес и отдавать не хочет)))
Цитата:

поздравлялочка ЗДЕСЬ
Присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
+200, 65.0
Правда без стульев....
Это От молока))) утром прилив молока))) надо после сцеживания и кормежки взвешиваться

Цитата:
Перекусы же по необходимости, а у меня привычка))) так что лучше ломать привычку)
Да уж....привычка - вторая натура!!!!
Тотошка вне форума  
Old 10.01.2015, 19:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Боже!!!! Мечтааааа! Жареная картошка с грибами и вприкуску с солеными огурцами, ну естесно, 100 грамм холодненькой водоньки))))
аааааа..... щас захлебнусь слюной..... а мне даже мечтать об этом привесно...
Цитата:
Оголодал! Вот и запас, не боись, отвесит)))
без строгача вряд ли... я его уже изучила....

Добавлено через 28 минут

где все, едят?

а мы билеты на Питера Пена в Олимпийский заказали
пойдём позырим с Полей мы любим
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2015, 19:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дамочки, привет!!!!!! Вот я и вернулась))) Новогодние зажоры кончились, наела я за праздники 3 кг, но все их успешно сбросила! и снова я иду по линейке, как и была)) Девчата мои сильно разболелись и у меня ни сил ни желания не было ни на что(((Сегодня им получше и я даже на треньку вырвалась! В общем я немного выпала из жизни. Как вы здесь, мои дорогие?
Slim вне форума  
Old 10.01.2015, 19:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я готовила))) ответную вежливость)))) Машкин парень вчера печенюги передал, пришлось печь медовик и пиццу. Огрызки - слопала. Перед сном поприсядаю)))
Тотошка вне форума  
Old 10.01.2015, 21:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Сама_Такая, я беру за 2100 где то,безлимит тренажерка в любой день в любое время+бассейн там водные массажеры+хаммам

Вот хаммам нравится а бассик маленький чисто покиснуть
Фифачка вне форума  
Old 10.01.2015, 21:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно. Тут будни безлимит 1,5т.р и только с 11 до 18. Няню бы найти на это время ходила бы))) а выходной безлимит 2т.р.
Боюсь муж мне не даст столько. Скажет, дома корячься)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2015, 22:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Там когда продлеваешь на след месяц то скидка 10%вроде,выходит норм а муж у нас папа так что не стоит вопрос чтобы я не могла чем то еще заняться или ему же хуже будет

С днем Рождения!желаю похудения и не возвращения веса ни ког да!!!
Фифачка вне форума  
Old 10.01.2015, 23:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я фуфуфу как не правильно поужинала... Морская капуста, пару шампиньонов все это маринованное... И пииво... зато сегодня тренировалась и кВ гениралила))) только это не поможет точно))) завтра пойду с дочкой на горку бегать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.01.2015, 23:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неправильно...я фри с крыльями и коктейлями сижу пожираю...
Фифачка вне форума  
Old 11.01.2015, 01:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Яна ужин курочкой ограничилась...
Зато потом чернослив в шоколаде схомячила....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2015, 01:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я один блинчик с творогом съела вечером
Он был лишний по калориям
Эх...(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2015, 02:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Доварили холодец, разобрали, разлили, запрятали.
Можно спать
Родинка вне форума  
Закрытая тема