![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ты права))) а именно люльки нет? только 2 в 1?? Добавлено через 1 минуту Свет а ты мальчика хочешь или девочку????или как получиться??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, Ян точно точно ))) сначала Б)) потом выносить еще 9 мес и родить )))
Ань стоит где то 32-33 тыс такая ) если эко кожа то чуть дороже. . Наверно и такие классические люльки есть 2 в 1 А так ты да...права , люлька всего на 6-7 месяцев нужна будет. . Да мне без разницы. . Вроде и дочку еще хочу, для Саши подружка сестренка )) плюс в вещах экономия будет ) Вроде и сыночка еще одного. В идеале конечно двойняшек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я уж неоднократно говорила,что хочу двойняшек девочек.)))
Точно, с колясками определились, что дальше выбирать будем ? )) А про коляски еще сказать хотела,что мне важно, чтобы она качалась. И чтобы автоколонна ставилось. Ойёй, как же это сложно |
![]() |