Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 09:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию пасиб.....

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
у меня -200..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-400 сегодня
с отвесами
Цитата:
.Поругайтесь на меня пожалуйста,может мой организм одумается и перестанет выкидывать такие неприятности
какие? отвесы?
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2015, 09:35
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня привес меееедленно уходит..... 84,8.....
Цитата:
у меня -200...
Цитата:
-400
Всем привет! С отвесиками, девочки!
а я нашла свою заколдованную цифру 77,600..)))) топчусь вокруг нее...то плюс, то снова она...потом снова плюс...а вниз никак..(((
Фимка вне форума  
Old 12.11.2015, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
какой сегодня день богатый на отвесы. Света, Иришки, Юля, с отвесами!
А у меня, ура-ура, -600
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2015, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, умнички-красоточки! Так держать С отвесиками!
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2015, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Пушистый Катёнок, Кать, с шикарным отвесом!
Я седня без треньки, у Ариши праздник-капустник в саду. уду прогулками догоняться сегодня, очень двоечку хочу!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2015, 12:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
заколдованную цифру 77,600..
н-да..... у меня 84 заколдованная................
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура-ура, -600
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я дополню копилку отвесом. У меня -500. Медленно, но верно ползем вниз.
Девочки, с отвесами))))
Хомочка вне форума  
Old 12.11.2015, 17:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! С отвесами вас, красотки!! Я сегодня в ЖК ходила и взвесилась... -900 гр!!!! итого 66.1
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 17:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодцы девы, с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2015, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2015, 22:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесами

какие? отвесы?
-300 на след день +700

ой, какие же вы девочки умнички...оч сильно рада за вас)следуйте точно по цели
Svetli4ok вне форума  
Old 13.11.2015, 06:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем доброе утро пятницы 13
У меня +300, вчера вечером поп-корн с дочкой делали,хоть и без добавок, но хватило, видимо. Еще и М на носу.
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2015, 07:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
-300 на след день +700
аааа..... так и у меня так же..... эта порочная практика достала уже
Цитата:
+300, вчера вечером поп-корн с дочкой делали
ээээ..... дело такое..... ещё и вечером.....

у меня 100 гр до линейки осталось

ой девочки.... сегодня пятниЦО
Иринушка вне форума  
Old 13.11.2015, 07:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, с отвесом!!! А я сегодня не пью�� завтра к пойду на др к Б подруге,тоже особо не выпить)). Надеюсь не будет привесов.
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2015, 08:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

А у меня -400. Седня илу на праздник, вот думаю что с собой из елы безопасной взять. С питьём я определилась уже-важнее красивая фигура и ЦЕЛЬ, нежели кратковременное удовольствие и расслабление. А то на вечером расслабишься(даже если совсем чуть-чуть), а потом ещё неделю разгребаешь итоги
Хомочка вне форума  
Old 13.11.2015, 08:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет) Сегодня пятница 13-е)) Всех поздравляю))

Я тоже не пью)

Я орешков соленых хочу и семечек жареных....
Slim вне форума  
Old 13.11.2015, 09:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня не пью
да и я не планирую...... а там как получится.....
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесом
Цитата:
расслабишься(даже если совсем чуть-чуть), а потом ещё неделю разгребаешь итоги
о, да...........
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже не пью)
ну это понятно.... удачи вам там у свёкров
Иринушка вне форума  
Old 13.11.2015, 10:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
у меня 100 гр до линейки осталось
умничка! а у меня...сегодня +100 от линейки...надоело уже качаться...
Цитата:
ой девочки.... сегодня пятниЦО
хм...будь она трижды неладна..))))
Цитата:
А у меня -400
умничка..с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 13.11.2015, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Фимка, а мне то как надоело качаться, +500 сегодня((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2015, 10:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надоело уже качаться...
Цитата:
а мне то как надоело качаться
жесть просто.....
Цитата:
будь она трижды неладна..))))
Иринушка вне форума