Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 22:00
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,стесняющиеся выкладывать свои беременные фото,знаете ли вы, что самые красивые женщины-это беременные женщины. И не спорьте со мной, еще ни одной не симпатичной беременяшки не видела. Или кто-то не согласен

Я вот что хотела узнать, а кто-нибудь сравнивает свои животики с другимим животиками? Например,сидя в консультации или на каких-нибудь курсах? Мне вот почему-то кажется,что мой такой небольшой по сравнению с другими. Или это только потому, что я сама барышня видная по размерам и привыкла всю жизнь,что животик у меня был. Расскажите, у кого как.
vtornik16 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:14
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

vtornik16, ППКС ! девочки, фотки в студию, интересно так посмотреть, сравнить опять же
А мне наоборот кажется, что живот большоооой, и я сама большааая ))) как бегемот. муж радостно поправляет - как бегемотиха )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 06.12.2009, 22:17
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-кутуша, а что такое ППКС?
vtornik16 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:19
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подписываюсь под каждым словом )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 06.12.2009, 22:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение

Я вот что хотела узнать, а кто-нибудь сравнивает свои животики с другимим животиками? Например,сидя в консультации или на каких-нибудь курсах? Мне вот почему-то кажется,что мой такой небольшой по сравнению с другими. Или это только потому, что я сама барышня видная по размерам и привыкла всю жизнь,что животик у меня был. Расскажите, у кого как.
я постоянно сравниваю...пока меньше чем у себя только у одной девушки видела!
а еще первые 5 месяцев мне было жутко обидно что все в консультации пузатые а я плоская...
а теперь мне даже нравится удивлять всех,Кто спрашивает какой у меня срок у всех такие глаза...
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 22:25
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом )))
какая же я дремучая
vtornik16 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:31
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Спасибо ))) А котя у нас вот какой )))
Кот просто супер! такой классный!
Девчонки, фотки с животиками у всех прелесть
Вот думаю, что тоже сегодня надо фото обновить
Кристина83 вне форума  
Old 07.12.2009, 01:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие красивые пузатики тут!
Itana вне форума  
Old 07.12.2009, 07:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,стесняющиеся выкладывать свои беременные фото,знаете ли вы, что самые красивые женщины-это беременные женщины. И не спорьте со мной, еще ни одной не симпатичной беременяшки не видела. Или кто-то не согласен

я сравниваю, и почему то тоже кажется что он меньше чем у всех, т.к.сама я тож крупная)))))))))))) когда в верхней одежде похожа что я просто очень очень сильно объелась, а дома стоя боком хорошо его вижу, вот так вот
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2009, 08:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Всех с недельками!

Это мы в 30 неделек
Полиша вне форума  
Old 07.12.2009, 09:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики просто супер, а мамочки прям загляденье
Полиша вне форума  
Old 07.12.2009, 09:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Штуша-Кутуша, olga18, Полиша - девочки, фотки просто суперские!!!! Вы красотки! Полностью согласна с vtornik16 - ничто так не украшает женщину как беременность!
Slim вне форума  
Old 07.12.2009, 10:04
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полиша, замечательно выглядишь, чудесный пузик ))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 10:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас себя выложу, мне кажется, Я больше всех
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.12.2009, 10:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.12.2009, 11:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! фотки очаровательные Все девушки очень милые!
Thumbelina вне форума  
Old 07.12.2009, 11:10
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, супер!! Очень красиво !!
А животик по моему примерно как у меня )) у меня он 105 см в районе бывшей талии ))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 11:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалена, Полиша замечательно выглядите!!!

А мне не хотели даже декретный лист отдавать, когда я за ним пришла. Сказали, вы нас наверное обманываете и на полном серьезе попросила старшая медсестра показать пуз. Я сказала можете даже потрогать, там не подушка Отдали все таки
Stasulia вне форума  
Old 07.12.2009, 11:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мамалена, Полиша замечательно выглядите!!!

А мне не хотели даже декретный лист отдавать, когда я за ним пришла. Сказали, вы нас наверное обманываете и на полном серьезе попросила старшая медсестра показать пуз. Я сказала можете даже потрогать, там не подушка Отдали все таки
Ничего себе медперсонал, совсем обнаглели....
Лана_Спб вне форума  
Old 07.12.2009, 11:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалена фото просто супер)))))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема