Девчоночки, всем удачных и легких родов...
хотела спросить, коляска-люлька Inglesina Vittoria (розовая с белым)б/у и автокресло - переноска Romer б/у ни кому не надо, продам не дорого...
если заинтересует, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы.
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Lerochka
НУ И КАК?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс
как у нее дела?
говорит нормально, но не всегда сознательно, ходит под себя непроизвольно, что ее очень раздрожает, сегодня начали кормить пюрешками. С мозгами беда, то соображает то нет. А ночью меня и брата зовет, денег говорят предлагает нам, рассказывает про работу, девочка ей в стене мерещится - короче ужас!!! Соседки по палате в шоке от нее. А утром просит чтоб мы с мужен не уезжали, а отвезли ее на работу, думает что она дома.
так-с, мы вернулись.
Г не ругалась. но набрали мы 600 гр за неделю. придется не 1 раз в неделю на силосе, а 2 на следующей неделе обещали дать родовой сертификат (по идее должны были еще неделю назад, но бланки кончились )
сходила в кино на "простые сложности". ржала так, думала все,в роддом поеду хотя мож и не фильм смешной, а настроение хороше
Лера, Юля, вы мне с городского не звонили? странный номер..я трубку не успела взять-за рулем была...
говорит нормально, но не всегда сознательно, ходит под себя непроизвольно, что ее очень раздрожает, сегодня начали кормить пюрешками. С мозгами беда, то соображает то нет. А ночью меня и брата зовет, денег говорят предлагает нам, рассказывает про работу, девочка ей в стене мерещится - короче ужас!!! Соседки по палате в шоке от нее. А утром просит чтоб мы с мужен не уезжали, а отвезли ее на работу, думает что она дома.