![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот здесь рецепт http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=736
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но вообще, говорят, когда они проходят классически, то так проще для женщины. Когда цел околоплодный пузярь, схватки ощущаются мягче. А когда воды отходят и схваток нет и их начинают стимулировать, они более болезненные. С другой стороны, у меня есть подружка, у которой, как у меня, сначала воды отошли, у нее схватки мягкие были, и сыночка она родила очень хорошо и легко ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Воды могут подтекать, но в роддоме делают специальный анализ, который позволяет определить, воды это или обычные выделения. Кстати, перед родами выделения могут стать более обильными, это нормально. На курсах нам рассказывали, как примерно можно отличить выделения от подтекания. Если ежедневная прокладка быстро промокает, то, скорее всего, это воды. А если ты меняешь ее сравнительно нечасто, значит, просто выделения. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот интересно, мне моя доктерша из ЖК пропишет интенсивную сексуальную жизнь? ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет выделений - у меня их больше стало чем раньше. Точно уверена что это не воды, но все равно волнуюсь - нормально ли это? Они густые какие то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |