Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 11:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Пойду ребенка выгуляю и купим подарок папе на 23 февраля.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 11:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик всем! Насть - с неделькой.
А я сегодня вообще никуда не пойду - лень мне решила просто ничего не делать)))
Losharik вне форума  
Old 20.02.2010, 11:22
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки.
Мой благоверный опять ни с свет ни заря на работу, а я уже потом спать не могу. Повалялась и встала.
Перекличку будем устраивать? Все на месте?
я на месте)) но тоже только отметиться ))

Настя, с неделькой
LenOl вне форума  
Old 20.02.2010, 12:11
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!!
Anastacii с неделькоЙ!
Тоже только отметиться заскочила - пойду поваляюсь, а то как-то сил нет.

Old 20.02.2010, 12:18
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Настя с неделькой!
Симкиска вне форума  
Old 20.02.2010, 12:20
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик,давно не заходила.Что у вас новенького.Я в среду была на приёме,за 1.5нед. набрала 2200. Это всё масленичная неделя.Посадили на разгрузочные дни.В пятницу ходила на контрольное взвешивание скинула 900гр. Теперь никаких блинов и сладостей.И ещё наконец-то определилась с роддомом.Можно и сумки собирать.
натуля 26 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:22
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Ладно девочки пока,я опять заглянула на минутку.про меня не забывайте я с вами.
натуля 26 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:39
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик,давно не заходила.Что у вас новенького.Я в среду была на приёме,за 1.5нед. набрала 2200. Это всё масленичная неделя.Посадили на разгрузочные дни.В пятницу ходила на контрольное взвешивание скинула 900гр. Теперь никаких блинов и сладостей.И ещё наконец-то определилась с роддомом.Можно и сумки собирать.
Я блинами себе такую изжогу заработала, что два дня отходила. Слава богу что к Г не надо было.

Всем спасибо.
Погуляли мы купили папе на 23 фляжку и бутылку водки. Я готовки столько затеяла, а сил теперь совсем не осталось.
Все сегодня спят.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 12:46
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а куда пропала Маша?
Lerochka вне форума  
Old 20.02.2010, 12:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!
Настюш, с неделькой!
Мы тоже по магазинам поскакали,вечерком загляну!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 20.02.2010, 12:59
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузы, привет!
недельчатые-с датой!

я уже успела в банк в москву съездить-дверь поцеловала, они сегодня не работают. убъю идиоток в нашем отделении-они меня обманули!

спать охота сильно...
Кейся вне форума  
Old 20.02.2010, 13:22
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики,читать нет времени.Рассказывайте как ваши пузы, пока масик спит.
Мотильда вне форума  
Old 20.02.2010, 13:24
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Всем приветики,читать нет времени.Рассказывайте как ваши пузы, пока масик спит.
Все в каматозе. Кто спит, кто в магазинах.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 13:26
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно,а у нас холод такой.малышок постоянно икает и нос холодный.И кутать сильно боюсь не перепарить бы.как ты себя чувствуешь?Пробка не выходит еще?
Мотильда вне форума  
Old 20.02.2010, 13:28
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,а у нас холод такой.малышок постоянно икает и нос холодный.И кутать сильно боюсь не перепарить бы.как ты себя чувствуешь?Пробка не выходит еще?
У меня только сонливость и усталость, больше ничего.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 13:28
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Все в каматозе. Кто спит, кто в магазинах.
точно! коматоз-очень точное определение! я даже есть не хочу..сижу и туплю..........муж уборку производит,занал меня на диван, велел не мешаться
Кейся вне форума  
Old 20.02.2010, 13:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
точно! коматоз-очень точное определение! я даже есть не хочу..сижу и туплю..........муж уборку производит,занал меня на диван, велел не мешаться
А мой никак убраться не может. Начала старшего приучать к порядку, тарелку за собой помыл и мусор каждый день выносит.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 13:33
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Пойдем рукаделить: ты-вязать, я- вышивать!
Lerochka вне форума  
Old 20.02.2010, 13:34
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, привет! как сынка назвали?
Lerochka вне форума  
Old 20.02.2010, 13:45
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Маша, привет! как сынка назвали?
Привет Лер,Илюшка.Он на зайку похож из советского мультика,особенно когда глазки скосит.Как у тебя пузяка?
Мотильда вне форума  
Закрытая тема