![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
У кого новая неделька- с неделькой, у кого экватор- с экватором ![]() А я такая расстроенная, пошла седня сдаваться Г, а вы представляете у нее тока начало приема было, а уже тоска наприходило, что я в пролете. Вчера хотела еще к ней сходить , так мы за дверями поехали, ну хоть купили, мож не судьба, попробовать к другому врачу, к одной я точно не хочу тетке , другая я смотрю тока по утрам принимает и мужик остается. Может к мужику попробовать, правда я про него ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Р.S. но всё равно там мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Блин у всех такие пузики большие уже, а у меня малютка, я правда рада с одной стороны, т к мы еще ни кому кроме моей мамы не рассказывали, и шевелится активно, но мали дурные мысли лезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка вот у тебя Г вреднющая!!!! Я вообще прочитала что набор веса у всех по разному идет у кого то в начале у кого то в конце основная масса..так что раньше времени переживать вообще не стоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я была в штанишках спортивных,кроссовках,толстовочке и кепке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |