Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 10:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют привет.
я наверно с ума сойду невозможно тут сидеть у меня вирус лезет. Зайду позже.
К нам сегодня придут квартиру смотреть, надеюсь мы её продадим, так что я сегодня вся в уборке.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.06.2010, 10:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а малыши там разве моргают??? я когда УЗИ делала, мне тоже показалось, что доченька моргает но не поверила глазам...
Кать,ну получаются,что моргают,я видела и врач сама говорила
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 10:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привееееет!!!
Поздравляю всех с Праздником и с недельками!
Светланка, тебе отдельное поздравление с дочей!!!
Спасибо,Анют
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 10:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не хатю... Хатю еще доченьку увидеть!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.06.2010, 10:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не хатю... Хатю еще доченьку увидеть!!!
ой,Любашка,ты такая же любопытная,как и я,я бы каждый день на нее смотреала
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 10:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девочки, у кого-нибудь пузяка тормозит?
Old 01.06.2010, 10:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь пузяка тормозит?
уже какой день тормозит
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот-вот... А иногда вообще не грузится...
Old 01.06.2010, 10:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а есть какие-нить оптимальные сроки для 3Д узи? я хотела недельке на 28-й сходить вместе с мужем, но прикинула, т.к. у нас консультация любит пораньше сроков на узи направлять, то вполне вероятно, что вместо 30-34 как положено меня как раз на 28-30 неделе и отправят..... а неделе на 36-й например или 34-й еще не поздно идти на 3Д? как считаете?
FLOKS вне форума  
Old 01.06.2010, 10:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Любашка,ты такая же любопытная,как и я,я бы каждый день на нее смотреала
Да-да-да!!! Заодно и проверю все ли в порядке, ато она у меня как то затихла после того УЗИ... волнуюсь...

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчонки, а есть какие-нить оптимальные сроки для 3Д узи? я хотела недельке на 28-й сходить вместе с мужем, но прикинула, т.к. у нас консультация любит пораньше сроков на узи направлять, то вполне вероятно, что вместо 30-34 как положено меня как раз на 28-30 неделе и отправят..... а неделе на 36-й например или 34-й еще не поздно идти на 3Д? как считаете?
Я не знаю, позвони в центр узнай, они говорят... Я во втором триместре ходила, самое оптимальное было 19-22 недели, а вот как в третьем не наю...
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть
Old 01.06.2010, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девочки!!!
а у нас очень сильный ливень, муж отказался вести дочку в сад, из-за этого сильно поругались, еще голова болит сильно......
вот сидим с дочкой дома, буду сегодня ей заниматься))), хотя должна была писать курсовую.
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
а у нас очень сильный ливень, муж отказался вести дочку в сад, из-за этого сильно поругались, еще голова болит сильно......
вот сидим с дочкой дома, буду сегодня ей заниматься))), хотя должна была писать курсовую.
ПРИВЕТ,НАДЮШ!!!
у меня голова болит и зубы почему-то уже третий день,прочла в инете,что сейчас очень сильные магнитные бури,вот я на них грешу
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 11:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Приветик, Надюш!!
Да... голова побаливает... Это все давление
А может дочурка тебе поможет?
Old 01.06.2010, 11:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

А я седня поспала 2 часа - видимо от погоды пупс крутился всю ночь в животе.Сижу пытаюсь не спать.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эх,девочки,отчитываюсь вам по УЗИ,пошла я в ЖК,пол мне там не сказали,такая строгая узистка сегодня была,мне аж страшно было,потом решила я записаться в медцентр около дома(там примерно 3-4 дня надо ждать),позвонила туда,мне сказали,можете прям сейчас подъезжать,народу нет,мы быстро с мужем собрались и поехали на УЗИ в медцентр(прошу не пишите мне про вред УЗИ ),вообщем пряталась моё дитятко,но в итоге показалось,что ДЕВОЧКА,УРАААААААААААААА!!!!!!!!!всё в норме у нас,растем по срокам,вообщем,теперь я спокойна
еще купила себе платье в ЗАГС,не стандартного цвета-буду в ЗАГСЕ в желтом платье
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЬКОЙ!!!
И с покупкой платья
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня такоы облом. Со вчерашнего вечера настроения нет
Я в субботу видела ваночку с подставкоы в одном дорогом магазине. Там были скидки. Мы с мамой зашли , посмотрели. Мама сказу предложила купить, но так как я знаю что магазин он очень дорогой, решила, что мойет даже со скидкой это дорого. ПОтом поговорила ос знакомыми и поняла, что щто очень хорошая цена. Вчера вешером пошли с мужем что бы купить, а тот что мне понравилься закончилось был другой цвет (то есть это не цвет а бесцветнный, прозрачная пластмаса). Мне она не очень. Так жалко. С мамой поговорила, она посоветовала не торопиться, ещё время есть и не покупать если цвет не тот А продовец сказал что новую партию получать только в конце августа или в сентябре и будет без скидок вот сижу и думаю , что мне делать. Проворонила я классную вещь.
Не переживай, что нить еще получше найдешь
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 11:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, со здачей экзамена!!!
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 11:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть
Ага, я тоже узнавала, самое благоприятное время 20-27, лучше 24-25.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.06.2010, 12:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))
VesnuchkA вне форума  
Old 01.06.2010, 12:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))
мне кажется Контрольная Закупка-это такая лажа,никогда не согласна с их фаворитами там
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ну очень многие мамы хаггисами недовольны
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема