![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,тебе хорошо!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже были ковры,но на лето я их сняла ![]() А в окна все равно пыль летит,просто на коврах было не видно,а когда ковры убрала,знаешь как видно... ![]() Муж у меня,и готовит,и посуду моет,если он дома,но чаще всего он на работе и как тебе писала работает сутками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и с детками конечно тяжело. У моей бывшей одноклассницы трое сыновей, она каждый день к вечеру с ног валится. Ванька был маленький, я тоже много всего делала) А теперь он большой... Сейчас вот поганю его мусор выносить) Короче говоря, мне срочно нужно где-нибудь еще л\одного ребенка раздобыть, чтоб он меня делами загрузил)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мы сейчас пришли с прогулки,я посуду помыла ...а сейчас поели и теперь мне ее уже мыть лень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
После отпуска будем заказывать стеллажи в коридор. Очень надеюсь, что и хлам повыбрасываем, и места для хранения всякого будет больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот позавчера пылесосила,а сегодня опять надо,даже вчера надо было,но только теперь пропылесосила!!! притом деткам всегда говорю не мусорить,за собой вещи складывать! но не всегда у них получается! то накрошать,то песка насыпят с обуви! а я мусор не люблю,сразу убираю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня вот с игрушками беда и конструктор по всей квартире...У меня даже кухня в игрушках,хотя я пытаюсь детям не разрешать их туда таскать,они все равно таскают... А стеллаж я тоже хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Теперь сразу стала выбрасывать детали, если нахожу в неположенных местах, потому что говорить что-то бесполезно и запреты не действуют. А с мамой, да...тяжело в этом смысле. С одной стороны хлама ужас как много, а с другой стороны ее тоже можно понять: жили мы бедно и чего ей стоило все это нажить, вот и не может расстаться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще я собираюсь купить детям двухъярусную кровать...
Причем все время мечтала об одной,очень красивой,но не могу ее купить,так как спальное место высокое,бортик низкий,а сын у меня очень не спокойно спит...Хотя кровать очень красивая... А тут на днях зашла в мебельный магазин и увидела кровать,она конечно не такая красивая,но спальное место не очень высоко,борт достаточно высокий и еще,что мне очень понравилось,она прочная... Если ли бы я увидела картинку в нете,то на такую кровать даже не посмотрела бы,одна увидев в живую очень понравилась мне... Правда в магазине стояла коричневая кровать,я пришла домой,нашла эту кровать в нете и мне понравилась зеленая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У Ваньки кровать-чердак)) Наверху спит, а внизу большой стол, с боку шкаф, а с другого боку - тумбочка. Очень удобно! Мы тоже раньше волновались, что высоко, что вертится во сне. А выяснилось, что очень даже хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, вот это он вертится!( |
||
![]() |