|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дочка это круто мне тоже кажется что папа поймет что с дочками делать ))) баловать конечно и любить ))) Цитата:
Рут как будто про моего пишешь ))) у меня тоже как в детском стишке... "хочешь Евсеюшка мятного пряника?"... какие будильники, вы шо? даже если он с перерывами орать будет целый час.. не всвтанет муж из принципа наверное.. грит не слышу я... Цитата:
красотка Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с хорошим узи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда даже слов нет на них Цитата:
[QUOTE=сЫч;4580832] красотка вообще... муззззики - у них есть что - то общее у всех ![]() это точно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евсей
Владимиров Юрий Заснул Евсей, Захрапел Евсей, Только слышен храп По квартире всей. Мы его будили, В барабаны били, Ему кричали все: - Вставай, Евсей! А Евсей и не слыхал - Так крепко спал. Дали сигнал, что заснул Евсей, Вызвали двадцать пожарных частей, Приехал пожарный с большой бородой, Велел поливать Евсея водой. Поливали из ста одного рукава. Обмелела Фонтанка, обмелела Нева, Пересохла Мойка и Крюков канал! И только Евсей все спал да спал. Позвали к Евсею сто силачей, Сто скрипачей, сто трубачей, Сто скрипачей как ударят в смычки, Сломались смычки, струны √ в клочки, Сто трубачей стали в трубы трубить, В трубы трубить, Евсея будить. А силачи скакать, играть, Гири в квартире кидать, швырять, Тут и дом задрожал, тут и пол задрожал, Но только Евсей по-прежнему спал. Кликнули роту красноармейцев: - Готовы помочь? - Ну, разумеется! Перед домом поставили пушек ряд, В каждую пушку вложили заряд, Из пушек палили за залпом залп. Евсей же все спал, да спал, да спал. Умчались пожарные части домой, Уехал брандмейстер с большой бородой, Ушли отдыхать в цирк силачи, Ушли скрипачи и трубачи, Промаршировала домой, разумеется, Первая рота красноармейцев. Мама к Евсею вошла утром раненько: - Хочешь, Евсеюшка, мятного пряника? Как проснулся Евсей, Потянулся Евсей, Гаркнул Евсей грудью всей: - Давай!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!
Только добралась до работы, решила сегодня поспать подольше и пойти к обеду, а то нет сил последнее время - вырубаюсь все время и везде стоит только прислонится к чему -нибудь или присесть у меня вчера мамина знакомая родила третьего мальчишку, хотя все УЗИ показывали девочку.. рассказала я это своему мужу и он так испугался что у нас тоже может быть мальчик.. он вообще категорически против мальчиков и она начал придумывать почему у нас точно будет девочка.. и первое что он выдал было, цитирую: "ну красота же у тебя ушла, значит точно девочка" думала убью его на месте
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=Tusya;4580850]какие же они все же
иногда даже слов нет на них Спасибочки Цитата:
пипец, у знакомой вчера были, ладно моему мужу 29 будет, её 40 - так он тоже в танчики онлайн играет... у меня дети в классе - 7 клашки играют в них... свёкр играет - свекру 53... вот что вот у них общее... и ещё ведь они там разгововаривают друг с другом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне кажется щас редко ошибаются может ей просто не надо было говорить что дома уже есть 2 мальчика??? вот узисты и плохо "видели" так сказать... у меня знакомой врач узиска в 12 недель сказала что 3й пацан у неё, не успокоилась пока не увидела....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! сегодня вышла из отпуска на работу,осталось работать всего 13 дней и в декрет))) муж в командировку уехал сегодня на месяц(( соскучаюсь без него. я ему перед отъездом говорю: ты хоть к родам вернешься надеюсь?))) ну ничего,февраль самый короткий месяц,скоро вернется))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я уже тоже все дни и рабочие и нерабочие 10 раз посчитала ![]() не скучай - быстро время пролетит - не заметишь как муж вернется ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=сЫч;4580893]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня тоже у мужа модели самолетов, танков по квартире висят - музей прям военной техники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока не бейте, но если судить по животику, то иправда девочка )) у меня живот не такой - висит грушей Цитата:
хотя и хотят практически все пацанов
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Цитата:
Тяжко, но...что делать...Будем скучать и настраиваться на позитив [QUOTE=Рут;4581033] Цитата:
Это п....ц! Если я вам скажу, что у моего мужа 100 кепок и пар 30 кроссовок, то не ошибусь ни разу! Причем все на заказ купленные заграницей, особенные, фин знает какие! Если наступить на кроссовку - смерть неизбежна! Страшная, под пытками! Сын такой же!Только у него скромнее количество гораздо! В машине они врубают свой музон: либо рэп, либо клубняк какой-то, и мне тааааааааааак хочется выйти, хоть я и за рулем. А они прутся!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() спереди тоже круглый ведь.... Цитата:
а про стишок - у меня мужа только словом "еда" можно разбудить это сильно - когда водитель хочет выйти )))
|
||
|
|