![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Викуля,спасибо! Какой Кирюха классный! А куда кудряшки дел?Подстригли или уложил? но ему так классно! ![]() И Сонечка очаровашка!!!!!! ![]() Как день рождения отметили? КАтюшкин,поправляйся! У нас дома тоже лазарет. Что-то и дочка и я болеем. Муж счас дома в отпуске и дочка с ним сидит.Вроде лучше,а мне как-то наоборот. Хотя куда лучше,сегодня с утра снег,днем вышли с детьми гулять такими крупными хлопьями повалил-сказка.А через 15 минут дождь,пришла в группу все ноги мокрые.Пипец,надо резиновые сапоги покупать и шерстяные носки,наверно,самая та обувь для нашей зимы. Анют,может просто сбой.У меня в это раз тоже,2 недели задержка была. А потом пришли,красавцы. Так что все будет хорошо!В любом случае ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет он уже готов родиться в любой момент и просто еще большая степень старения приведет к родам но тебе это уже не страшно. У меня к твоему сроку и плаценты то уже не было И лялики по кроваткам сопели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как твои малыши АНЬ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продаются же резиновые и на каблуках и полусапожки,думаю поездить посмотреть утепленные. Мы по СанПиНу должны гулять не менее часа. Вот сегодня походила,к концу прогулки ноги промокли. И все,нос забит,глаза красные,слезятся. Можно в фильме ужасов без грима сниматься.))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль приветище!Где то ты пропала совсем! ![]() Ань я тоже в этом месяце М потеряла...тоже жду.Но я точно не Б....че за хрень сама не знаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Главное что я вчера была на узи и осмотре Г..но тут..девочки вот на испанских врачей вообще зла не хватает....тупо написали ЗДОРОВА!Ни размеры матки ни размеры яиц ни была ли О...ни эндик...ничего.я ДАЖЕ УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
![]() |