Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 08:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! Вчера на ужин был постный борщ со сметанкой, а часов в 9 вечера яблоко и мандаринка и утром весы радуют отвесом в 300 гр Надеюсь завтра уже вес с цифры 60 начнется, а к приезду мужа с пятерки будет начинаться
Slim вне форума  
Old 11.01.2015, 09:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера на ужин был постный борщ со сметанкой, а часов в 9 вечера яблоко и мандаринка и утром весы радуют отвесом в 300 гр Надеюсь завтра уже вес с цифры 60 начнется, а к приезду мужа с пятерки будет начинаться
Оль,а ты сейчас не на системе?
я набрала начиная с ноября 4 кг. вот начинаю помаленьку возвращаться к правильному питанию))
а то у меня полный шкаф маленьких платьиц))) летом разошлась,назаказывала себе, есть даже 42 размера,на море брала его,сейчас опасаюсь мерить
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2015, 09:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

минус 500 (76,9), это после вечерней шарлотки и прихода М

все пора прекращать кушать...
Лунная Призма вне форума  
Old 11.01.2015, 10:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +800
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 10:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
отвесом в 300 гр
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
минус 500
с отвесами красотки
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я набрала начиная с ноября 4 кг
за пару месяцев это немного, ну я конечно по себе меряю, меня прёт даже от мыслей про еду....

я стою на своём привесе...
обед и ужин правильные вчера....
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Привет,девочки!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет)))))))))
просто МЕЧТА у меня бы после такого было +3 кг
я уже достала наверное жаловаться.... просто обиднооооооо.....
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2015, 11:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
муж уже достал,что так анарексия начинается))))))))))
девочки,вдневе немного меня с 66 кг) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3682

Оль,а когда муж возвращается?и где он сейчас?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 11:31
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
ну с картошечки НА НОЧЬ да еще и конфетки..меня бы сразу раздуло!

Иришечка,я вроде твои фото вКонтакте видела,у Оли Slim что-ли..по моему очень хорошо скинулось все))
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!!!
Сегодня волшебный день, у всех нарушителей - минус и я в их числе
-100 (90,6)
Я приятно удивлена.

Цитата:
Ура!!!!! Вот молодчага!!!
Цитата:
я набрала начиная с ноября 4 кг. вот начинаю помаленьку возвращаться к правильному питанию))
а то у меня полный шкаф маленьких платьиц))) летом разошлась,назаказывала себе, есть даже 42 размера,на море брала его,сейчас опасаюсь мерить
Согласна с Ириной, 4 кг - не так много))))

Цитата:

Завтра удачный день для начала любых дел....все будет успешным))))))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +800
Вода, Ань, это - вода

Цитата:
я стою на своём привесе...
Ирк, вот чес слово....обидно...но надо держаться....
Надо подумать, что можно сделать при твоих проблемах с дыхалкой. А ты у фониатора или другого доктора спросила бы, может подскажут!? Какой спорт тебе можно добавить!?

Цитата:
Привет,девочки!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
у меня +100(66,1),но это после ночной жареной картошки(Света,это ты меня соблазнила!!!) и кучи конфет))))))))))
Это все куча конфет!

Цитата:
А где ж ещё жаловаться, как не здесь))) и ты не жалуешься, ты делишься проблемами и пытаешься их решить.
А тебе даже гантельки трудно поднимать?
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,понимаю,что не много) но меня даже не вес,а приходящие с ним см огорчают)

так хочу в бассейн,но это просто накладно стало,даже не могу поверить,что у нас в почти 3 раза повысили цену, ходить за 650 рублей на 1 сеанс мне не по карману((
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да, Натусь, на системе, только время приемов пищи немного сдвинуто)))))) На ужин (в 18.00) был борщ потому что вместо обеда у меня была тренька, да и есть не хотелось совсем) но борщик был системный, постненький и картошки в тарелке 2 кусочка, остальное -свекла, морковка, капуста, перчик и т.д. а яблочко и мандаринка - это года ооочень есть захотелось))) зато не жирно и клетчатка, что помогает в борьбе с запорами Ну я твоему привесу не удивляюсь- с такими нервотрепками как у тебя я бы уже под сотню кг весила бы... Ничего, все сбросишь, главное пусть Полинка поправляется!
Цитата:

С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +800
что за расслабон????? Праздники закончились!
Цитата:
с отвесами красотки

за пару месяцев это немного, ну я конечно по себе меряю, меня прёт даже от мыслей про еду....

я стою на своё привесе...
Стояк тоже не плохо, это же не привес)) А привес уйдет потихонечку)
Цитата:
Привет,девочки!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
После ночной жареной картошки это даже привесом назвать нельзя Но больше не соблазняйся!
Slim вне форума  
Old 11.01.2015, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

58,0
+100 или 200 - не помню
В общем, сегодня последний день халявы - и снова в бой!

На самом деле у меня начался отсроченный НГ-зажор
А то в сам НГ толком не получилось, после - тем более)
А вернулись из поездки - и началось)
Вчера салат традиционный новогодний нарубили, холодец сварганили. Ждём, чтобы застыл теперь)

Иринушка, тебе нужно движение, лапуль. Не можешь бегать - ходи. Много. Сильно много.
Без этого - никак.

ЦветочекЯ, молодец

Mammo4ka, вкусно вчера было?))

Бегимотик, ты у нас основной кандидат на танцы на столе, мать! Так что давай уже..соберись! И в бой)

Slim, когда возвращается любимый муж?) отличный стимул у тебя))

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, отлично! Лучше медленно и верно))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, да уж. Расслабон заканчивается. Муж на работу вышел и мама уехала) надеюсь все вернется обратно))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, да, вкусно... И сегодня на весах тоже вкусно... Хочется бросить эту задумку, но не позволяет гордость)) поставила цель значит надо идти к ней!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 11:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, посмотрела фото..ты такая хорошенькая!!!!!! Такая..ну вообще прямо))) кстати, коньки - отличная тема)

Байкалочка, привет! Ничего себе у вас тарифы в бассейн! Отвратительные

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, когда у тебя по плану 89?))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, да ты чего???????? Не грусти, все получится! Обидно, конечно, но куда деваться?! Некоторые едят вкусняшки и вообще не толстеют, а нам такая доля досталась, что с весом БОРОТЬСЯ приходится, но мы же победим! Ты уже вон какой путь прошла!!! Ты супер-пупер УМНИЧКА!!!! Не отчаивайся, мы с тобой!

Цитата:
муж уже достал,что так анарексия начинается))))))))))
девочки,вдневе немного меня с 66 кг) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3682

Оль,а когда муж возвращается?и где он сейчас?
Какая ты красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love: И не вижу я лишнего ничего
Муж должен приехать через 12 дней. вот тогда я уйду в глухой зажор и запой и пропаду, пока снова не стану сытой и довольной
Сейчас он в Ростове.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!
Сегодня волшебный день, у всех нарушителей - минус и я в их числе
-100 (90,6)
Я приятно удивлена.
Ура!!!!! Вот молодчага!!!
Спасибо и тебя с отвесом!!!
Цитата:
Наташ,понимаю,что не много) но меня даже не вес,а приходящие с ним см огорчают)

так хочу в бассейн,но это просто накладно стало,даже не могу поверить,что у нас в почти 3 раза повысили цену, ходить за 650 рублей на 1 сеанс мне не по карману((
ни хренась у вас цены!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.01.2015, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, Анют, бросить - не вариант.
У вас же летом планирование, нет?..
Ты ж понимаешь, что Б и ГВ из тебя газель не сделают? Скорее ещё пару шажков в сторону коровушки?
По-моему, отличная цель - иметь к началу Б оптимальное тело) и пресс!
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Олечка!! конечно сброшу)) и тебе желаю!
и всем стройнеющим!
даа, от нервов я то жру,то оч сильно худею)) даже не пойму где та грань..
только сейчас понимаю откуда эти кг..пока обследовались и лечились я ела после 18-00 один хлеб так как толком не ела днем...такое дурацкое отделение,ни подогреть,ни приготовить ничего нельзя..кипятка нет вообще.чайники нельзя..яблоки уже не лезли,молочку нельзя в больницу..

Да,девочки,цену взвентили ужасно..не пойму,кто ходить то будет?? когда нам построили ФСК этот так люди радовались,ведь у нас на весь город один бассейн был и то в аварийном состоянии..
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2015, 11:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а тренировки планированию не повредят? все же нагрузки и не мелкие? Не будет такого, что от нагрузок выкидыши будут еще до того как тест покажет?
Slim вне форума  
Закрытая тема