Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, хорошо что хорошо, старайтесь значит!!!

Добавлено через 43 секунды

Нина, с новыми аватаркой и линеечкой!
А к нам заглянуть забыла!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 11:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! Лиля потешка, фотки классные! С костюмчиком буду Свету ждать). А что у Нинуси за линеечка?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 11:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А что у Нинуси за линеечка?
Просто новая. Она у нас любит "обновляться"!
Я просто заметила: у меня в закладках наша болталка на определенную страничку, где сообщение Нины первое!
Old 28.01.2015, 12:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заодно и пол узнаем, да?
Ну я только за)))))

С хорошим УЗИ! Давай к нам в пузатики))))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ! Давай к нам в пузатики))))
Стараемся!
Вчера врач сказала, что ничего такого нет, чтобы могло препятствовать наступлению Б! Очень надеюсь, даст Бог!
Old 28.01.2015, 12:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, конечно даст!!
А я хочу незапланированного сюрпризика

Спасибо девочки! Это один фотограф для фотографов решила группу создать в фэйсбуке . Там задания каждые две недели и потом все будут рассказывать как сняли, как обработали.

Добавлено через 1 минуту

Мы планируем после 15го , но все зависит от лещиной работы
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даша, конечно даст!!

Сёмик с первого цикла планирования получился, посмотрим как этот карапузик получится! Надеюсь, не заставит себя долго ждать!

Цитата:
А я хочу незапланированного сюрпризика
Тоже хотела! Но, увы... ППА наш промахов не давал, а НПА я считаю уже осознанным планированием!

Цитата:
Мы планируем после 15го , но все зависит от лещиной работы
Что планируете? Бебика?
После 15го какого месяца???
Old 28.01.2015, 16:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)))

Добавлено через 7 минут

Чтот совсем не писюльное настроение у мну, вот и почитываю вас Тем более наш главный бдюн вся ушла в подготовку ДР своих малясиков, можно и похалявить)
Шучу))) На улке у нас сейчас так хорошо, прям весна, гуяем с девусями много! Даша ещё подкашливает, но совсем немного, эту неделю точно дома досидим!
Из новостей, Катерина стала спать в кроватке, бросила меня козявка! Сама изъявила желание, залазиет и всё, не вытащищ от туда, и ко мне не просится, но я пока рядом на диванчике всё же сплю, вдруг потеряет в ночи, да и Даша сказала, нечего с папой спать, лучше с ними!

Добавлено через 3 минуты

Спасибо Дашуль, да, думаю давно я чтот не обновлялась, пора!

Чтот давно Янчика не видно, как дела? С неделечкой!

Светик, как скрининг сегодня прошёл? Показали масечку? Пол не предположили? Мне чтот кажется девуся у тебя опять будет!

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, Дашик, держим кулачки за вас, пусть всё получится! И с хорошей узишкой)

poteska, какие фоточки суперские, из Алисы вышла классная лётчица!

Добавлено через 5 минут

Besenok, ого Катюш, выздоровления скорейшего Викусе, как вы там в больничке обосновались? Что говорят, на сколько положили?

Иннуся, правильно пишет, что когда появляется второй ребёнок, то понимаешь, что с одним то вообще лафа была! Так что готовьтесь мамуськи! А вообще, со вторым всё намного спокойней, уже знаешь, что к чему, да ещё ж и старший "помощник" есть!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Не помню, здоровалась?!) Всем приветик!
Нинусик-красотусик, привет! с обновленным стилем!)))

Моя третья (а в альбоме 5-ая) страничка:
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, спасибки!
Какой альбомчик здоровский получается! Ты каждому малышу отдельный будешь делать? А скреплять странички как будешь, как Ириша?

Добавлено через 1 минуту

Ну как вам наша "зима"? У нас в лесу уже наверно и цветочки первые повылазили! Главное чтоб в марте снег не вывалил, и мороз не ударил, а то бывало!
Old 28.01.2015, 17:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Инеска, спасибки!
Какой альбомчик здоровский получается! Ты каждому малышу отдельный будешь делать? А скреплять странички как будешь, как Ириша?
Каждому отдельный, общий семейны и еще свадебный наш
Скреплять не буду-у меня готовый альбом, только там листы белые, я купила для скрапа листы и их заменила) ну еще кучу наклеек, и других интересных штучек! В группе в ВК заказала декоративный скотч, хочу краешки фото потом им обработать!

Лилюш, ты там про распродажи и интересные ссылочки говорила! Я хочууу

Добавлено через 2 минуты

Зима отличная! у нас снег ровно 3 дня был, из них хороший для санок -1 день а сейчас до +16 к выходным обещают у нас травка новая, почки на сирени надеюсь, сильных Морозов больше не будет!)
Old 28.01.2015, 17:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, Дашик, держим кулачки за вас, пусть всё получится! И с хорошей узишкой)
Спасибочки!

С переселением Катюшки в отдельное спальное ложе! Растут девчушки, а к папе все равно не пускают!

Давай там настроение свое актвивно-писательное возвращай! Мне, например, скучно без твоих легких и веселеньких постов!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Моя третья (а в альбоме 5-ая) страничка:
Умничка!

У меня такая же страничка в горошек есть... Еще не задействована в процессе!

Добавлено через 1 минуту

Яну с неделькой!
Куда это она подевалась? Может токсик ее не пускает к нам?

Светик, ждем результатов скрининга!
Old 28.01.2015, 17:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нинусь, вот и выросла твоя барышня в кроватку спать ушла! умничка, Катюшка, все сама знает

Дашуль, @@@@@
Old 28.01.2015, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, @@@@@
Old 28.01.2015, 18:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, ой, в том году вот всё пораспускалось, а потом мороз шарахул и много чего помёрзло

Спасибо девуси! Да, Катерина у мну вообще самостоятельная девчушка, всё по-своему делает, когда захотела ко мне переселилась, а когда передумала опять в кроватку ушла! Вот видимо и с говорушками так будет, когда созреет, тогда и заговорит, а пока только за поцелуйчик или за печеньку!
Old 28.01.2015, 18:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, ой, в том году вот всё пораспускалось, а потом мороз шарахул и много чего помёрзло

Спасибо девуси! Да, Катерина у мну вообще самостоятельная девчушка, всё по-своему делает, когда захотела ко мне переселилась, а когда передумала опять в кроватку ушла! Вот видимо и с говорушками так будет, когда созреет, тогда и заговорит, а пока только за поцелуйчик или за печеньку!
Молодчина Катерина, дипломатом растет! С детства знает, что такое рыночные отношения
Old 28.01.2015, 19:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Ой, да, у меня сил нет писать, общаться, что-то обсуждать. Жду когда ко мне вернется желание нормально во время питаться. Мучаюсь голодовкой, и готовить так лень. Сегодня хоть картошечкой с котлетками побаловала семью, с салатиком, так теперь спать хочу, умираю.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 20:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с неделькой!

Дашуль, чего-то я торможу! Апчхииииии же на тебя!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Дашуль, чего-то я торможу! Апчхииииии же на тебя!
Спасибочки! Очень актуально!

Яна, отдыхай больше... скоро пройдет твой токсик! Будешь и сама кушать хорошо, и своих домочадцев вкусняшками разнообразными баловать!

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня так классно развлекались с Сёмиком - в тазик воды налили и соломинкой пузыри дули в воду! Такой хохот стоял! И что ж я раньше не додумалась такое веселье устроить!
Old 28.01.2015, 22:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, девочки!
Янчик с неделькой!
Дашу с хорошим узи)))
Я сегодня на скрининг ходила, околоь3 часов там проторчала, в каждый кабинет очередища! Узи оч бегло и поверхностно сделали, всё в норме, ни о каком поле и речи не шло.....
Катюш, да, Лиля нам оч класный костюмчик подарила, мы в нём и на утренник и новый год тоже в нём))) только ушки папа заиграл и я всю квартиру перерыла, они с дочей их закинули за диван, только сегодня нашла.... сейчас поищу фоточку))))
Викуле прскорее выздоравливать!
Лиль, какие летчицы очаровательные! Пейзажи у вас там великолепные!

Добавлено через 5 минут

С ушками не найду фото...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ