![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, иди в трудовую инспекцию. отстаивай свои права.
я тебе расскажу пример. у нас на другой работе фирму закрывали и всех попросили по собственному. декретников тоже. полное нарушение, но угрозы были,что трудовую потеряете и вся чушь. так они лапки и сложили. я, чтоб начальство не в курсе было от их имени войну развернула, им поставили ликвидацию и выплатили з/п и сформировали нормальный пакет в соцзащиту. на этой работе, когда пришло решение закрыть(за год примерно), всех по собственному попросили. но оставили только декретников. у кого заканчивался, просили по собственному, а кто остался, поступили почеловечески |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, не кисни там, задай им жару!) Зоя завтра в сад идет, надеюсь, все ок будет, среда -выходной, так что на денек доя разминки)) Поздравьте меня, я сегодня встала на учет!)) Теперь 30-ого на прием) Я за 1,5 недели набрала килограмм!!! Ну ешкин кот!!!(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидок с учетом тебя!!!
пузо большое уже 8 почти! Зою с садиком!! урраа а что среда выходной почему??? Лена я тоже про трагедию узнала на пузяке.... ты мне скажи ты зачем плачешь из за этого??? нервы трепешь .... их больше нет ...я не понимаю этого ... Добавлено через 2 минуты Наташ с комиссией Лешу высокий какой и стройный... девочки а мы 3426 в очереди не знаю сад наверное в три дадут только и еще вопрос если распеределение через мфц зависит ли очередь от того что я выбрала один сад ?? их можно писать 5 заведующая нашего сада сказала что очередь не зависит а наоборот может дадут сад быстрее как бы в возрасной категории по всему нашему району Тарас 3426 ждем места в конкретный сад... и это не влияет я просто хочу чтобы сад дали куда ходит старший сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) спасибо всем)
Лен, так 4 ноября - день согласия и примирения) праздник государственный) Ну как можно не плакать? Это такая трагедия, это наше общее горе, столько людей, деток погибло, это очень страшно А у нас если старший ребенок ходит в сад, моадшему стопудово в этом же саду дадут место, в разных никогда не дают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, так все прокручиваю,чувства эмоции этих людей и кто их встречал,это столкьо жизней сломленных красивые молодые,счастливые столько всех и вот так....
я выбирала несколько хотя хочу в конктерный сад,но профсоюз на работе мужа сказал все арвно писать 5-7 садов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. у нас можно выбирать 3 сада приоритетных, но по факту могут все равно дать другой. у нас если старший ребенок ходит в сад, то младшему тоже в приоритете этот сад дают, но могут и другой дать, если в этот нету мест. мы сейчас стоим в один сад, вернее раньше стояли в два, а с этого года их объединили, теперь у них один номер и одна заведующая. поэтому в него и пойдем в любом случае.
Лен, это очередь общая по всему району, в конкретный сад очередь совсем другая, но ты ее электронно не посмотришь. надо идти в департамент образования и узнавать конкретную очередь в конкретный сад. я вот разговаривала с мамой из нашей группы, у нее младший 687 что ли по этой очереди, а пошла и посмотрела, то в один сад они 25, в другой 50, и в третий 19. так что ей сказали, что попадут в следующее распределение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как муж гвоорит,у них сады всем дали у кого возраст подошел поэтому в 2 получим путевку,а вот что как я тоже дала два сада в приоритет. У нас еще район аткой что садиков как грязи,рядом по 3 штуки,еще читала инфу что типа вот удобно вставать в устиновском районе потмоу что там садиков дохрена
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Aisha, с официальным статусом тебя! ![]() и я реву все эти дни. Особенно как увижу малявку.."главного пассажира" и всё...меня прям накрывает мы по очереди в сад... 4ые..)) и это 100% попадание..))) Я писала только один садик. Другие не рассматривала. Но у нас льгота...пока старшей нет 18 лет...успеем попользоваться |
![]() |
![]() |