Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 21:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я клизмочкой детской промываю...

ой,не могу я,из-за этого самолета каждый день уже реву, везде все абсолютно,эти фотки стихи((((

а у нас сугробы, катались играли, муж зараза сглазил,сказал-смотри внос не попади ему,ну я попала и не дин раз,в нос в лоб в голову...ну а чо,у нас в украине снега много не было,практики ноль
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, как Сашуля себя после сна теперь чувствует?
зашибись. кашель только какой то подцепили жуткий. на себе чейчас испытываю все горло дерет еще и язык каким то налетом покрылся, ощущение, что волос на нем.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
как смогу напишу.беззработная короче я теперь
рассказывай что случилось. так то в декрет можешь уйти до трех помоему. даже если вышла, обратно уходишь и пережидаешь

Добавлено через 7 минут

cheshka,
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ликвидировать фирму с сотрудниками - не могут. Об увольнении, тебя должны были известить в письменной форме, заказным письмом. За 2 мес.
Ликвидация фирмы, осуществляется по минимуму - 3 месяца! Это если в тихую и без проблем. Фирма строительная, проблемы по-любому есть. Так что два варианта либо врут, что ликвидировали, либо сфальсифицировали документы. Это как карты в руки для тебя.
жень панику в сторону.
я по ликвидации в декрете.
вопервых соцзащита будет выплачивать то, что недоплатили.
во вторых з/п (в моем случае только булая часть, но это было 24тыс) за три месяца
в третьих уведомить должны были ПИСЬМЕННО! прямо вызвать и уведомить(у нас только декретники оставались их искали) за два месяца.
если есть нарушение-трудовая инспекция и суд. лучше подумать кто был еще в декрете и объединятся. за мамочек у нас как то в этом плане закон работает
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой,не могу я,из-за этого самолета каждый день уже реву, везде все абсолютно,эти фотки стихи((((
так мы как самые болеющие и занятые про самолет узнали на Пузяке. ну хоть откуда то новости
Old 02.11.2015, 21:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Олесь я одна декретница.не с кем объединяться(((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, иди в трудовую инспекцию. отстаивай свои права.
я тебе расскажу пример. у нас на другой работе фирму закрывали и всех попросили по собственному. декретников тоже. полное нарушение, но угрозы были,что трудовую потеряете и вся чушь. так они лапки и сложили.
я, чтоб начальство не в курсе было от их имени войну развернула, им поставили ликвидацию и выплатили з/п и сформировали нормальный пакет в соцзащиту.

на этой работе, когда пришло решение закрыть(за год примерно), всех по собственному попросили. но оставили только декретников. у кого заканчивался, просили по собственному, а кто остался, поступили почеловечески
Old 02.11.2015, 21:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Лесь - респект! Так их - Жень! Ату! Их!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 22:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Жень, не кисни там, задай им жару!)

Зоя завтра в сад идет, надеюсь, все ок будет, среда -выходной, так что на денек доя разминки))

Поздравьте меня, я сегодня встала на учет!))
Теперь 30-ого на прием)
Я за 1,5 недели набрала килограмм!!! Ну ешкин кот!!!((((
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 02:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Aisha, с официальным статусом беременяшки!
Old 03.11.2015, 08:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Aisha, ну все))) теперь документ есть на пузожителя)))) целая обменная карта
Old 03.11.2015, 09:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лида поздравляю с первым документом пузяки)))круто!
Женя, борись,тем более зная тчо 100% на твоей стороне закон,с ними детей не крестить нефиг, а 23 тысячи это очень приличная сумма нифига себе!!!
Old 03.11.2015, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лидок с учетом тебя!!!

пузо большое уже 8 почти!

Зою с садиком!!
урраа
а что среда выходной почему???

Лена я тоже про трагедию узнала на пузяке.... ты мне скажи ты зачем плачешь из за этого???

нервы трепешь .... их больше нет ...я не понимаю этого ...

Добавлено через 2 минуты

Наташ с комиссией Лешу высокий какой и стройный...

девочки а мы 3426 в очереди
не знаю сад наверное в три дадут только

и еще вопрос
если распеределение через мфц
зависит ли очередь от того что я выбрала один сад ?? их можно писать 5
заведующая нашего сада сказала что очередь не зависит а наоборот может дадут сад быстрее
как бы в возрасной категории по всему нашему району Тарас 3426 ждем места в конкретный сад... и это не влияет
я просто хочу чтобы сад дали куда ходит старший сразу
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 09:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро!) спасибо всем)

Лен, так 4 ноября - день согласия и примирения) праздник государственный)
Ну как можно не плакать? Это такая трагедия, это наше общее горе, столько людей, деток погибло, это очень страшно

А у нас если старший ребенок ходит в сад, моадшему стопудово в этом же саду дадут место, в разных никогда не дают
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 10:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, так все прокручиваю,чувства эмоции этих людей и кто их встречал,это столкьо жизней сломленных красивые молодые,счастливые столько всех и вот так....

я выбирала несколько хотя хочу в конктерный сад,но профсоюз на работе мужа сказал все арвно писать 5-7 садов
Old 03.11.2015, 10:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. у нас можно выбирать 3 сада приоритетных, но по факту могут все равно дать другой. у нас если старший ребенок ходит в сад, то младшему тоже в приоритете этот сад дают, но могут и другой дать, если в этот нету мест. мы сейчас стоим в один сад, вернее раньше стояли в два, а с этого года их объединили, теперь у них один номер и одна заведующая. поэтому в него и пойдем в любом случае.
Лен, это очередь общая по всему району, в конкретный сад очередь совсем другая, но ты ее электронно не посмотришь. надо идти в департамент образования и узнавать конкретную очередь в конкретный сад. я вот разговаривала с мамой из нашей группы, у нее младший 687 что ли по этой очереди, а пошла и посмотрела, то в один сад они 25, в другой 50, и в третий 19. так что ей сказали, что попадут в следующее распределение.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 10:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как муж гвоорит,у них сады всем дали у кого возраст подошел поэтому в 2 получим путевку,а вот что как я тоже дала два сада в приоритет. У нас еще район аткой что садиков как грязи,рядом по 3 штуки,еще читала инфу что типа вот удобно вставать в устиновском районе потмоу что там садиков дохрена
Old 03.11.2015, 10:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Aisha, с официальным статусом тебя!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
зачем плачешь из за этого???
и я реву все эти дни. Особенно как увижу малявку.."главного пассажира" и всё...меня прям накрывает

мы по очереди в сад... 4ые..)) и это 100% попадание..))) Я писала только один садик. Другие не рассматривала. Но у нас льгота...пока старшей нет 18 лет...успеем попользоваться
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 11:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

мы 1800 какие то. но это не раньше 3х лет(((
мы мечтаем о садике. особенно я
Old 03.11.2015, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

,
сЫч, пасиб...Ленок))))
Ты скажи....какие доки и куда обратиться за компенсацией (отказ в саду до 1,5 лет)
Old 03.11.2015, 12:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Наташ, а что за компенсация за отказ до 1,5 лет? разве есть сады до 1,5 лет сейчас?
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 12:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, Тось, вчера Ленка обмолвилась...про такую компенсацию
Ответ