Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 09:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем! объясните мне для чего шезлонг??? не проще ли качели взять??ведь даже на кухне к примеру надо его на что то ставить, а качели уже с высокой опорой,люлька сама может кататься! я просто ну никак не могу вникнуть для чего он!

Добавлено через 1 минуту

И еще кто пользовался колыбелькой?что можете сказать??? надоела мне простая кроватка, вот думаю может проще в люльке,малыш же рядом с кроваткой будет а потом купить кровать лет 12 с бортиками

Добавлено через 19 минут

Я помню купила манеж кроватку, это было что то, с мужоем часто ругались,говорит ты че ребенка на пол спать кладешь,она ж низкая, а я брала для поездок то к бабуле то на дачу то в гости ну чтоб было в чем доче спать,вобщем вечно мы с ним сражались а тут представила ка кон будет ругаться если ребенок в шезлонге будет вечно на палу!или он куда еще ставиться??мне просто с Виталинкой соседка давала шезлонг а я незнала что с ним делать,правда пару раз брала его в гости клала ее туда и она спала,только на диван ставила,но мне показалось что удобнее в качельки,особенно граго где для новорожденных есть положение!хотя я могу и ошибаться поэтому и спрашиваю чтоб понять брать его или нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:06
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

[QUOTE=Аля 86@;7289877]Приветики всем! объясните мне для чего шезлонг??? не проще ли качели взять??ведь даже на кухне к примеру надо его на что то ставить, а качели уже с высокой опорой,люлька сама может кататься! я просто ну никак не могу вникнуть для чего он!

Преимуществом перед качелями то, что его легче переставить в нужное место, а ещё его можно брать с собой на отдых,дачу, гости, так как он занимает минимум места. Хотя сейчас есть модели шезлонг-качели два в одном, говорят оч удобная вещь.
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

[QUOTE=Марина01rus;7289912]
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем! объясните мне для чего шезлонг??? не проще ли качели взять??ведь даже на кухне к примеру надо его на что то ставить, а качели уже с высокой опорой,люлька сама может кататься! я просто ну никак не могу вникнуть для чего он!

Преимуществом перед качелями то, что его легче переставить в нужное место, а ещё его можно брать с собой на отдых,дачу, гости, так как он занимает минимум места. Хотя сейчас есть модели шезлонг-качели два в одном, говорят оч удобная вещь.
надо посмотреть,как то натыкалась! а 2 в 1 это типо низкие качели?поэтом так назвали шезлонг качели??? надо подумать!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я ставила на пол,а что такого то????????у нас теплынь в квартире нигде не дует.он сам по себе на ножках.я его таскала по всей квартире с собой.и в ванну и на кухню и в коридор.качели не натаскаешься так.по мне так качели не нужны.места кучу занимают.мне в однушку точно не надо.всем привет)у нас мороз и солнце небо голубое как летом
Смоляночка вне форума  
Old 18.02.2016, 09:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такой манеж! сейчас в деревне! и стул чиковский то же в деревни,от стула я вообще тащилась,такая вещь удобная,но если квартира небольшая то конечно габаритная вещь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и причем после 2х деток в идеальном состоянии))мелкого клала как в шезлонг потом кушали а иногда даже и засыпали там детки так как есть нсколько положений спинки,не смогла его продать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нам было удобно
Смоляночка вне форума  
Old 18.02.2016, 09:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а я ставила на пол,а что такого то????????у нас теплынь в квартире нигде не дует.он сам по себе на ножках.я его таскала по всей квартире с собой.и в ванну и на кухню и в коридор.качели не натаскаешься так.по мне так качели не нужны.места кучу занимают.мне в однушку точно не надо.всем привет)у нас мороз и солнце небо голубое как летом
я вот с сыном небрала качели, а тут подарили с дочкой, меня очень выручали, у нас хоть и двушка но всеравно места не очень много, но доча от них тащилась))) да я тоже непонимаю что такого, у нас тоже не дует,ну это уже у моего мужа такой загон! у всех свои тараканы сейчас поищу и посмотрю шезлонг качели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
нам было удобно
здорово и даже ручки есть)))а у тебя обычный был или еще слышала есть с каким то то ли вибро толи укачиванием
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:16
Marruska
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

И еще кто пользовался колыбелькой?что можете сказать??? надоела мне простая кроватка, вот думаю может проще в люльке,малыш же рядом с кроваткой будет а потом купить кровать лет 12 с бортиками

У меня у дочки была колыбелька, мне очень понравилась, спала она в ней довольно долго где-то до года, да и со сном проблем не было.ч А потом я ее переложила в обычную детскую кровать, сшила туда подушки-ограничители. И проблем никаких не было.
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во сматрите как приколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] захотел качели,захотел снял и шезлонг)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

У меня у дочки была колыбелька, мне очень понравилась, спала она в ней довольно долго где-то до года, да и со сном проблем не было.ч А потом я ее переложила в обычную детскую кровать, сшила туда подушки-ограничители. И проблем никаких не было.
а какая у тебя колыбелька была типо кроватки деревянная или как люлька от коляски с капюшоном?

Добавлено через 3 минуты

мне еще вот такие стульчики нарвяться и места мало занимают и функционален)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:23
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Во сматрите как приколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] захотел качели,захотел снял и шезлонг)))

Добавлено через 57 секунд

а какая у тебя колыбелька была типо кроватки деревянная или как люлька от коляски с капюшоном?

Добавлено через 3 минуты

мне еще вот такие стульчики нарвяться и места мало занимают и функционален)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такого плана только расцветка другая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:44
Marruska
Мама-чайник

Как люлька от коляски с капюшоном с мобилью - колыбель-качалка.
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Как люлька от коляски с капюшоном с мобилью - колыбель-качалка.
и я такую хочу!только не знаю какая лучше
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, приветик!

Вы покупочки уже обсуждаете
А мне вот такая коляска понравилась очень
И по цене не плохой вариант-в районе 40₽ с экокожей

Добавлено через 2 минуты

И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Вы покупочки уже обсуждаете
А мне вот такая коляска понравилась очень
И по цене не плохой вариант-в районе 40₽ с экокожей
какая красивая))))я такую расцветку не видела, только смущает внутри какие то шторки,от ветра не будут по лицу ребенку юлозить??
привет
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2016, 09:49
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
и я такую хочу!только не знаю какая лучше
Ну да выбора сейчас очень много, нужно наверное отзывы почитать о качестве, надежности и функциональности.
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
какая красивая))))я такую расцветку не видела, только смущает внутри какие то шторки,от ветра не будут по лицу ребенку юлозить??
привет
Там, вроде капюшон можно до конца опускать даже! Я такую модель вживую у нас во дворе видела, только расцветка другая. Девочка очень довольна, и прогулка в этой модели высокая довольно, что мне нравится!

Добавлено через 3 минуты

А вот ещё вопросик: кто-то просчитывал пол будущего малыша по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] методике?

Добавлено через 30 секунд

У меня с мальчиками совпало полностью
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 09:56
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Инеска;7289964]

Добавлено через 2 минуты

И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен[/
У меня с дочкой была пеленка-конверт, это что-то типа кокона, очень классная вещь оказалась. А сын в ней спать не стал, все время плакал когда я заворачивала в него. Так что это от ребенка зависит, кто-то до 4 месяцев любит что бы его пеленали, кто-то любит свободу.
Marruska вне форума  
Old 18.02.2016, 09:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аля86@, у меня был шезлонг в комплекте с коляской, вернее рама для него. На эту раму можно было ставить люльку и прогулку. В люльке ставила спать на балкон, супер просто, коляску таскать не надо, колеса мыть не надо. А с пргулочным блоком (расправился до лежачего положения) шезлонг ставила в кухне, пока кушали и готовила. Тоже очень выручал.
_devinette_ вне форума  
Old 18.02.2016, 10:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Марина01rus;7289975]
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен[/
У меня с дочкой была пеленка-конверт, это что-то типа кокона, очень классная вещь оказалась. А сын в ней спать не стал, все время плакал когда я заворачивала в него. Так что это от ребенка зависит, кто-то до 4 месяцев любит что бы его пеленали, кто-то любит свободу.
Мои не любители пеленаний были))) Дениса пару недель после РД пеленала, Влада на второй день после РД перестала мучить)))
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 10:02
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Инеска;7289968]

А вот ещё вопросик: кто-то просчитывал пол будущего малыша по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] методике?

Мы просчитывали пол ребенка по дате рождения родителей, и соблюдали диету (ели картошку, грибы, чечевицу, бананы, абрикос, апельсины, персики, финики. Исключили из рациона зеленый салат, сырую капусту, орехи, фасоль) и как хотели получился мальчик
Marruska вне форума  
Закрытая тема