Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
и я в вашу компанию, кто качается. +400 сегодня ((( надоело топтаться на одном месте (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2015, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

делаю блинчики...............
Иринушка вне форума  
Old 13.11.2015, 11:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да и я не планирую...... а там как получится.....

с отвесом

о, да...........

ну это понятно.... удачи вам там у свёкров
Мы уже сходили к свекрам) реакция была не искренняя, но по крайней мере они старались улыбаться... Уже хорошо))

Цитата:
делаю блинчики...............
Я к тебе в гости еду))))
Slim вне форума  
Old 13.11.2015, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ну что ж такое, у всех +!!!!
Иринушка, Какие еще блинчики?

Добавлено через 33 секунды

Slim, с неделькой!
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2015, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
реакция была не искренняя, но по крайней мере они старались улыбаться... Уже хорошо))
и на том спасибо как говорится....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я к тебе в гости еду))))
давай....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Какие еще блинчики?
дрожжевые................
в след.раз овсяные сделаю.... в ВК как фитнес-блины они....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Slim, с неделькой!
с неделечкой Оль
Иринушка вне форума  
Old 13.11.2015, 13:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!!!!

Какие у вас тут отвесы привесы богатые)))

Олечка с неделькой, свекры молодцы пусть хоть улыбаются и держат свое мнение при себе, а не советы дают и на том спасибо.

А я так и колеблюсь 81,0 - 80,4 периодически но я жру все подряд и не худею) пока у меня жизненные обстоятельства насыщеные не до похудания

если все сложиться я буду радостным хомяком и уже с января займусь похудением)))) пока столько дел и забот и нервов что не хочу еще и этим голову забивать.

Читаю вас, но писать времени нет) но я тут я с вами.
Лунная Призма вне форума  
Old 13.11.2015, 14:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Какие у вас тут отвесы привесы богатые)))

Олечка с неделькой, свекры молодцы пусть хоть улыбаются и держат свое мнение при себе, а не советы дают и на том спасибо.

А я так и колеблюсь 81,0 - 80,4 периодически но я жру все подряд и не худею) пока у меня жизненные обстоятельства насыщеные не до похудания

если все сложиться я буду радостным хомяком и уже с января займусь похудением)))) пока столько дел и забот и нервов что не хочу еще и этим голову забивать.

Читаю вас, но писать времени нет) но я тут я с вами.

возвращайся к нам скорей!!! Скучно без тебя худеть)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2015, 14:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
и на том спасибо как говорится....
ну вот и я о том же

Девоньки, спасибо за недельку)))
Slim вне форума  
Old 13.11.2015, 15:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
возвращайся к нам скорей!!! Скучно без тебя худеть)))
как только все наладиться сразу вернусь, выйду на финишную прямую и буду с вами тут писать про отвесы по утрам
Лунная Призма вне форума  
Old 13.11.2015, 17:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))))вернулась с работы
С пятницей,почти прошедшей)))
Это наверное заразно!!!Маятник-это беда
Я сегодня после плюсов минусов на этой неделе,пришла к весу понедельника.Ура!Но завтра выходные ррррррррррр
Svetli4ok вне форума  
Old 13.11.2015, 17:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А что у нас с луной? может на нее все привешвают. Я тою-качаюсь, тоже задолбалась уже.
Правда мне уже, конечно не особо критично, но хочется чтобы было #какяхочу
а оно уже пол года никак
natallial вне форума  
Old 14.11.2015, 08:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
у меня ушел странный привес и я по линейке
Old 14.11.2015, 09:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Всем привет. А я почти без потерь,+400. Это если считать, что меня соблазнял накрытый стол, а я сдержалась и ела тока овощи и фрукты. Ну и водичку пила, поэтому еле глаза открыла-отекла
Хомочка вне форума  
Old 14.11.2015, 10:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а у меня снова привес, +200, правда муж вчра вечером сказал, что я все краше и краше, я и сама правда вижу, что объемы уходят, а вес нет.
Ну и Яромиркин плохой сон никто не отменял, навено с него и плюсую....
63.8
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2015, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А что у нас с луной?
11- ноноволуние было....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
отлично
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
А я почти без потерь,+400.
тоже неплохо..... и я почти также..... +300 после вина..... но оно может завтра аукнуться....
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2015, 11:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
замечательно!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
навено с него и плюсую...
возможно!

Цитата:
+300 после вина.
эт не много!...не страшно!

я вчера выпила бутылку пива, не заедая...) Пиво подействовало на меня очищающе...)) результат...утром вес был вчерашний, сейчас...по линейке!
Фимка вне форума  
Old 14.11.2015, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, но мне-то хочется уже меньше вес
Old 15.11.2015, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию доброе снежное утро девы )))

как выходные проводим, красотки?
я нарушаю только в завтрак, поэтому вроде не критично
учитывая пятничное вино 84,3..... сегодня тоже в завтрак понарушаю, потом пп
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2015, 09:32
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
84,3.....
с отвесом, Ирин!
а я стою... и чего я вчера чебурек не съела....так хотелось..(( Было бы не так обидно...
Фимка вне форума  
Old 15.11.2015, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с отвесом, Ирин!
пасиб
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а я стою... и чего я вчера чебурек не съела....так хотелось..(( Было бы не так обидно..
съешь сейчас, пока утро

нашла в ВК диету...... немного экстрим конечно....
но хочется растолкать организм как то и сдвинуть......
может попробую с понедельника сколько выдержу....
диета-МЕЧТА
Иринушка вне форума  
Закрытая тема