![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Какие у вас тут отвесы привесы богатые))) Олечка с неделькой, свекры молодцы пусть хоть улыбаются и держат свое мнение при себе, а не советы дают и на том спасибо. А я так и колеблюсь 81,0 - 80,4 периодически но я жру все подряд и не худею) пока у меня жизненные обстоятельства насыщеные не до похудания ![]() если все сложиться я буду радостным хомяком ![]() Читаю вас, но писать времени нет) но я тут я с вами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() возвращайся к нам скорей!!! Скучно без тебя худеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))вернулась с работы
![]() С пятницей,почти прошедшей))) Это наверное заразно!!!Маятник-это беда Я сегодня после плюсов минусов на этой неделе,пришла к весу понедельника.Ура!Но завтра выходные ррррррррррр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А что у нас с луной? может на нее все привешвают. Я тою-качаюсь, тоже задолбалась уже. Правда мне уже, конечно не особо критично, но хочется чтобы было #какяхочу а оно уже пол года никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А я почти без потерь,+400. Это если считать, что меня соблазнял накрытый стол, а я сдержалась и ела тока овощи и фрукты. Ну и водичку пила, поэтому еле глаза открыла-отекла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня снова привес, +200, правда муж вчра вечером сказал, что я все краше и краше, я и сама правда вижу, что объемы уходят, а вес нет.
Ну и Яромиркин плохой сон никто не отменял, навено с него и плюсую.... 63.8 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замечательно!
![]() возможно! эт не много!...не страшно! я вчера выпила бутылку пива, не заедая...) Пиво подействовало на меня очищающе...)) результат...утром вес был вчерашний, сейчас...по линейке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как выходные проводим, красотки?
![]() ![]() я нарушаю только в завтрак, поэтому вроде не критично ![]() учитывая пятничное вино 84,3..... сегодня тоже в завтрак понарушаю, потом пп ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
пасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() нашла в ВК диету...... немного экстрим конечно.... ![]() но хочется растолкать организм как то и сдвинуть...... может попробую с понедельника сколько выдержу.... ![]() диета-МЕЧТА |
|
![]() |