Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 11:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вота мы
Stasulia вне форума  
Old 07.12.2009, 11:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, толька сейчас твои фотки посмотрела)))) Прелесть, мне очень нравится)))) Надо тоже что ли тоже сфоткаться))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.12.2009, 11:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты, девочки!!! Очень хочется на профессональную фотосессию, но так жалко денежек, удовольствие это нынче не из дешёвых! Но наверно разорюсь, уж оч красивые фоточки обещают
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.12.2009, 11:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;1084490]А вота мы

Stasulia, ну ты просто отлично выглядишь)))) а точ то пузик небольшой, атк это нестрашно, ты очень мило смотришься))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.12.2009, 11:32
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ланочка спасибо)))
Stasulia вне форума  
Old 07.12.2009, 12:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, сногсшибательно выглядите!!!! Просто прелесть!!!
Slim вне форума  
Old 07.12.2009, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!вы супер-пупер беременюшки!!!!!!
И в самом деле - нет прекраснее беременной женщины!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 12:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мамалена, Полиша замечательно выглядите!!!

А мне не хотели даже декретный лист отдавать, когда я за ним пришла. Сказали, вы нас наверное обманываете и на полном серьезе попросила старшая медсестра показать пуз. Я сказала можете даже потрогать, там не подушка Отдали все таки
я совсем не удивляюсь,меня так тетка в регистратуре в 24 недели до слез довела, не хотела на узи записывать,типа я беременность выдумала,чтоб бесплатно попасть на узи...
а потом в 28 недель я пришла в лабораторию с мазком,так лаборантка спрашивает, "какого числа последние месячные были?" я на нее смотрю удивленно и честно говорю,8 апреля....она так зло поворачивается, смотрит на меня и говорит "я тут что клоун в цирке, не надо тут со мной шутки шутить"....
вот такой "добрый" народ!
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А вота мы
очень красивая!!!!! мой товарищ "минипузик"
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 14:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, МАМАЛЁНА просто красавицы!!!!!!!!
Полиша вне форума  
Old 07.12.2009, 16:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красивая у нас фотогалерея получается!!! Пузики все таки разные, но одинаково одно у всех - КРАСИВЫЕ ПУЗИКИ, КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!! Эх, девчонки, совсем скоро будем малышами своими хвастаться!!! Быстрее бы уже!

olga18 вне форума  
Old 07.12.2009, 17:11
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет девченки, я на форуме совсем недавно, на болталку наткнулась только сейчас. Зовут Настя мне 22года, жду сынульку где-то 21февраля!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 07.12.2009, 17:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Настя! )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 17:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Добро пожаловать, Настя!!!
Штуша-Кутуша у нас тоже Настя, ну и я тоже ваша тезка
Stasulia вне форума  
Old 07.12.2009, 18:04
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nastya_b1 Посмотреть сообщение
Привет девченки, я на форуме совсем недавно, на болталку наткнулась только сейчас. Зовут Настя мне 22года, жду сынульку где-то 21февраля!
Привет, Настя!!!! Я тоже сынулю жду примерно в это же время) Вы имя уже придумали?
kuzu вне форума  
Old 07.12.2009, 18:25
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет-привет всем Настюшкам и всем мамам
все выходные я отсутствовала...зато могу похвастаться: мы уже с мужем украсили квартиру к новому году красотищаааа!

а мне интересно, в праздник 23 кто-нибудь хотел сыночка родить?
кто как к этому относится?
Лаурсонинка вне форума  
Old 07.12.2009, 18:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мне интересно, в праздник 23 кто-нибудь хотел сыночка родить?
кто как к этому относится?
У меня ПДР стоит 23 февраля Мужу сказала мол рожу тебе Защитника
С одной стороны прикольно, а с другой все-таки у ребенка должен быть свой праздник, а тут общественый, всегда кто-то где то занят и пр.
Thumbelina вне форума  
Old 07.12.2009, 18:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки фото просто класс у всех!!!!!!

а у нас может и на 14 февраля выпадет, день влюбленных...но пусть лучше не так а рядышком
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2009, 18:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, мне вчера консьерж сказал "смотри не роди на новй год! не порть ребенку праздник"
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 19:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот хочу завтра в mothercare сходить у меня от работы недалеко, куплю что-нить. А то мне говорят мол вещи есть не покупай, а так самой что-нибудь хочется Там конечно есть дороговатые, но они такие классные.
Ну разве не прелесть?
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема