![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи сходить к врачу!!!!!! ![]() И вообще,гдетвоя фотка)))не мучай нас,покажи нам двойнёвое пузооооо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стелла,мне нравятся твои настроения (свалить и мысленно слать всех нах.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, задалась я тут одним вопросом. (Толлько не ругайтесь сильно).
До Б я каждую неделю устраивала раргуз дни (1день в неделю) на воде. Так вот те дни на воде были ГОРАЗДО легче теперешних - на яблоках. Как физически,так и морально...Так вот, как вы считаете, если сейчас таки разгрузочные устраивать (на воде), а не на яблоках, это как? сильно вредно? просто на форме с леч.голоданием пишут,что Б можно до 3х дней всухую голодать (что,я считаю - вообще жесть). Забочусь не о себе,в 1ую очередь о малыше,конечно. Чувствую,что тяжело нее только мне (от моей прибавки), но и ему((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
До Б было 55. рост 167. на учет на 7 неделях вставала 55.800. на 20 неделях была уже.... 62.700!!!!! с тех пор устраиваю разгруз дни, в следующий вторник на прием. Даже не знаю,сколько будет, уже ведь 6 недель после этого прошло
![]() А у тебя как с весом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дело в том,что врачиха моя - немая. а по поводу прибавки говорит - здорово, лопай еще. так что,даже не знаю. мне,наверное,на любом моно-дне тяжело будет (хотя на мяске,конечно,полегче). тут,видимо,еще настрой свою роль играет - знаешь,что сегодня тольоко пьешь и даже мысли о еде не появляются. а тут,ждешь это яблоко,а оно раз и за два укуса закончилось,а есть как хотелось,так и хочется))))
|
![]() |