Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 12:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))
Я тоже смотрела Но в последнее время перестала доверять этой передаче.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.06.2010, 12:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Хаггисы проплатили контрольную закупку))) Хотя новую серию подруга хвалила, а так, она памперсами пользуется.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.06.2010, 12:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня одна из подруг очень давольна Хаггисами,другая плюется от всего,кроме японских
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 12:32
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, у меня пупс буянит, не нравится нам погода
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 12:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой пупс спит)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 12:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С праздничками! И с началом лета,и с днем защиты деток! У нас правда лето уже давно наступило,с начала мая,а сегодня вообще за 30,я прогулялась и еле домой дошла!
Светик,с доченькой тебя! Наверное,у тех,кто еще не знает пол,будут девочки! Мальчуганы уже все показались!!!
У меня вчера весь день голова тяжелая была, поздно вечером прошла гроза,сегодня уже ничего!!!
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 12:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Чет пузяка реально тормозит уже который день,вирусов чтоли понабрался!
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 12:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! С праздничками! И с началом лета,и с днем защиты деток! У нас правда лето уже давно наступило,с начала мая,а сегодня вообще за 30,я прогулялась и еле домой дошла!
Светик,с доченькой тебя! Наверное,у тех,кто еще не знает пол,будут девочки! Мальчуганы уже все показались!!!
У меня вчера весь день голова тяжелая была, поздно вечером прошла гроза,сегодня уже ничего!!!
привет, Машуль!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 12:41
Marusa
Мама-чайник

У нас в роддоме будут проводить лекции по уходу за малышом,и там раздавать пробники косметики Джонсон и разные подгузники по несколько штучек-Памперс,Хаггис,Либеро и еще какие-то..Можно будет все попробовать,какие понравятся такие и закупать дальше
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,да многие говорят,что девочки более стеснительные
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 12:50
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И У КОГО НЕДЕЛЬКИ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Смотрю сегодня все оживленные какие-то!! К разговору про схватки...у меня тоже такое чувство напряжения неприятное возникает временами, буквально на несколько секунд,а потом исчезает...Девчонки скажите,а чем такие схватки (по ощущениям) отличаются от тонуса?Я думала,что это тонус так проявляется...
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
Marusa
Мама-чайник

У нас в роддоме будут проводить лекции по уходу за малышом,и там раздавать пробники косметики Джонсон и разные подгузники по несколько штучек-Памперс,Хаггис,Либеро и еще какие-то..Можно будет все попробовать,какие понравятся такие и закупать дальше
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 12:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки, а мне что-то страшно и волнительно становится...как-то не верится, что скоро мамой стану!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 12:53
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Светулькин!!!Мои поздравления с дочуркой!!!УРАААААААААААА!!!!!!!В нашем девичьем кругу появилась еще одна подружечка
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 12:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Светулькин!!!Мои поздравления с дочуркой!!!УРАААААААААААА!!!!!!!В нашем девичьем кругу появилась еще одна подружечка
Спасибо,Оксан,главное,что у нас женихов больше
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 12:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой, девочки, а мне что-то страшно и волнительно становится...как-то не верится, что скоро мамой стану!
Катюш!Я тоже начинаю бояться...если в начале я вообще не понимала,что беременна, пототом больше думала о ребеночке внутри меня,то теперь все чаще думаю о том,когда она появится..что мне делать,как...
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 13:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Спасибо,Оксан,главное,что у нас женихов больше
Ой,не говори!!Меня это тоже радует Я тут узнала,что у меня на работе девочка одна беременная тоже (срок как у меня) - вот мы с ней языками то сцепились У нее мальчишечка будет
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 13:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,это нормальное состояние,боязнь нового,не волнуйся всё будет-ПУЧКОМ,у всех это когда-то первый раз
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 13:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро-скоро

Ну не знаю, а мы еще просто не ходили на второе плановое. Нам только в пятницу.
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 13:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь пузяка тормозит?
У меня сил моих больше нету.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))
мне вообще хагисы не нравятся,японские не пробовали, а пользуемся памперсами они тоненькие классные но не всем подходят.
Цитата:
Чет пузяка реально тормозит уже который день,вирусов чтоли понабрался!
Я копирую сообщение у мня сразу вирус ловит так что я от сюда пошла пока не поздно.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо,да многие говорят,что девочки более стеснительные
А вот мы ещё не делали 2 е УЗИ так что ещё есть надежда на пацана.
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Скоро-скоро

Ну не знаю, а мы еще просто не ходили на второе плановое. Нам только в пятницу.
Вот и я про то,а мы на УЗИ пойдём аж в следующее воскресение.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема