|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пора их научить....а мы тут наших Г ругаем...может не стоит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий!Роды ....ты на роды можешь приехать токо со схватками или токо с отхождением вод!Никуда тебя не ложат если есть какие то отклонения в б..ПРОСТО вот так....тут все кто из России короче из русскоязычных стран...которые когда то были не довольны нашей медициной...теперь просто утверждают обратное!Наша медицина самая лучшая! Это реально так девочки!я хочу сказать что во многих странах я имею знакомых..так вот если устраиваться медиком в другой стране..то они с руками и ногами берут НАШИХ ВРАЧЕЙ С РУССКИМИ ДИПЛОМАМИ!если говоришь что учился в Испании...извините..переквалификацию прейдется пройти...это в лучшем случае..в основном..не берут просто!Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот чесслово была в шоке..они 3 раза за Б сдают кровь..а мы на первом посещении сдаем 3 литра крови и 6 мочи..не говоря уже о какашках..ковыряния палочками на всяких там гадов и тд.....Но уж лучше так чем как тут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня паникершу там давно бы закрыли в психушку, сказхали бы что я маньячка ненормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
это конечно ужас. Везде свои законы. У нас я согласна через чур порой опекают детей, до пенсии так сказать. Это не правильно тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот это да.....
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы наболтали блин
еле перечитала у нас то пусто, то густо ![]() спасиб ![]() спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может я чего не понимаю, но по моему на твоем сроке плацента 3 степени это норма во всяком случае у меня тоже была 3-й степени и мне говорили, что на таком сроке так и должно быть да и чего уже бояться то? 38 недель ребенок полностью созревший и готов к появлению на свет, можно и рожать...кстати с неделькой ![]() Цитата:
кудряшки состригли теперь хоть на парня похож ДР не отмечали... в субботу пойдем с друзьями погуляет ![]() спасибо, что подчистила цитирование выздоравливайте там! жаль, что пришли М... я так надеялась, что не придут твои М.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, Юль, ну прям по больному ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А мне сказали рановато стареет немного, но самое главное что доплер хороший и малыш по сроку развивается, так что вроде как ребенок не страдает!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну там вообще 3 раза в день, но я 2 пила, потому как она зараза ооочень кислая...
|
|
|
|