Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 22:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
свободааааааааааа
уехала уже?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.11.2013, 23:16
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Марина, сколько цветов!!! красота!!! у меня столько же дома.....но только, эх, искусственных!!! Мой - не любитель цветы дарить.

Насть, тебе повезло - твоя свекровушка уехала, а я с моей дорогой и любимой под одной крышой вот уже несколько месяцев живу. К счастью, временно. Но все-таки.

У меня сегодня состояние просто отвратное....мутит, живот тянет целый день, всю ломит, знобит. Наверно, О, но какая-то уж очеень....болючая....
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 23.11.2013, 23:20
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
сегодня 14 ДЦ, может O у меня сегодня... Так то в прошлом месяце была О на 12 ДЦ. А после О как с выделениями?
У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Сегодня ЯБ были, но меньше, чем в последние 2 дня. Наверно, уже того...случилась О....

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок под кроватью уснул играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом
Прикольно! ))) Моя бы так засыпала...у нас сон с боем проходит....не заставишь лечь )))
Old 24.11.2013, 00:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
уехала уже?
о дааа, о дааа
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Сегодня ЯБ были, но меньше, чем в последние 2 дня. Наверно, уже того...случилась О....

Прикольно! ))) Моя бы так засыпала...у нас сон с боем проходит....не заставишь лечь )))
Может супер овуля?
Моя тоже стала последние пару месяцев засыпать не то, что с боем - но вместо обычных max 15 минут - 40 минут - час. Вчера заметила первые уголки последних верхних задних зубов прорезались. Может они мучают. Главное ни припухлостей, ни темпы (обычно на задние зубы под 40 темпа). Помазала сегодня камистадом и заснула за 20 минут
shain вне форума  
Old 24.11.2013, 01:52
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Может супер овуля?

Моя тоже стала последние пару месяцев засыпать не то, что с боем - но вместо обычных max 15 минут - 40 минут - час. Вчера заметила первые уголки последних верхних задних зубов прорезались. Может они мучают. Главное ни припухлостей, ни темпы (обычно на задние зубы под 40 темпа). Помазала сегодня камистадом и заснула за 20 минут
Я уже даже не знаю.... Может и она....но как-то уж очень ощутима....

Вот! Кстати про зубы я и не подумала....завтра надо к ней в рот заглянуть...нижние у нас уже вылезли, а вот верхние не смотрела...
Old 24.11.2013, 02:10
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками... где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было?
Old 24.11.2013, 08:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен поздравляю с отъездом свекровушки!!
Наташ значит ты тоже можешь смело как и я начинать с сегодняшнего дня отсчет ДПО! Будешь с нами 4 декабря тест мочить?
Motya104 вне форума  
Old 24.11.2013, 08:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Насть, со свободой!!!
Всех с днем матери девулечки!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2013, 08:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой точно девочки всех с нашим профессиональным праздником! Самым самым таким праздником то!!!!!!!!!!! Таааааккк..... надо мужа на че нить развести
Motya104 вне форума  
Old 24.11.2013, 08:34
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня ребенок под кроватью уснул играл играл сходил в туалет, потом пошел слышу играет, а потом раз и затих пошла проверить а он спит под кроватью своей)) голышом
Везучая а моя сначало наистерится, а потом только уснёт...днём без проблем спит в кроватке, а вечером кошмар какой-то только с мамой на большой кровати засыпает... иногда переложить бывает очень сложно.
Цитата:
Блин соски чувствительные что то стали! Причем преимущественно на левой груди! Во время овуляции могут быть чувствительные соски?
У меня в этом цикле сразу после О соски стали чувствительны.....
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Насть, со свободой!!!
Всех с днем матери девулечки!!!!
Спасибо дорогая и тебя тоже!!!!
Цитата:
ой точно девочки всех с нашим профессиональным праздником! Самым самым таким праздником то!!!!!!!!!!! Таааааккк..... надо мужа на че нить развести
Я вот тоже думаю...тоько что-то в голову ничего не пирходит....
Lisa28 вне форума  
Old 24.11.2013, 08:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lisa28, Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова Но так как наш сын не может спть спокойно, а ему надо обязательно ноги на кого-нибудь завалить, то мы с ним вместе не спим никогда
Motya104 вне форума  
Old 24.11.2013, 08:50
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Lisa28, Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова Но так как наш сын не может спть спокойно, а ему надо обязательно ноги на кого-нибудь завалить, то мы с ним вместе не спим никогда
Оль ,вот и у меня тоже спит очень не спокойно.... У нас был момент она нормально засыпала в своей кроватке вечером... а потом стала издеваться 33 раза поцелуй 40 раз обними... потом что нибудь нарочно свезёт в кроватке так вот нужно поправить..потом доведёт себя до истерики и в итоге уснёт через 1.5 -2 часа с всхлипываниями...я после укладывания выхожу как мегера злая....Думала может на время пока у меня пояница болела переложила её к себе засыпать... стала засыпать более менее нормально ...но иногда бывает проблема переложить.... а вчера попробовала опять положить спать в кроватку так она истерить начала сразу...вот незнаю что теперь делать.... А на счёт обычной кроватки я планирую её туда переселить когда малыш второй родится.. вернее через 4-5 мессяцев после его рождения...т.к место не позволяет у нас однушка... А до 4-5 месяцев второму малышу купить колыбельку чтобы если что можно вывести на кухню её. Вот как-то так. Девочки может у кого были проблемы с укладываниями... она истерит мне её очень жалко...
Lisa28 вне форума  
Old 24.11.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 09:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Оль ,вот и у меня тоже спит очень не спокойно.... У нас был момент она нормально засыпала в своей кроватке вечером... а потом стала издеваться 33 раза поцелуй 40 раз обними... потом что нибудь нарочно свезёт в кроватке так вот нужно поправить..потом доведёт себя до истерики и в итоге уснёт через 1.5 -2 часа с всхлипываниями...я после укладывания выхожу как мегера злая....Думала может на время пока у меня пояница болела переложила её к себе засыпать... стала засыпать более менее нормально ...но иногда бывает проблема переложить.... а вчера попробовала опять положить спать в кроватку так она истерить начала сразу...вот незнаю что теперь делать.... А на счёт обычной кроватки я планирую её туда переселить когда малыш второй родится.. вернее через 4-5 мессяцев после его рождения...т.к место не позволяет у нас однушка... А до 4-5 месяцев второму малышу купить колыбельку чтобы если что можно вывести на кухню её. Вот как-то так. Девочки может у кого были проблемы с укладываниями... она истерит мне её очень жалко...
а мы вообще приучали к отдельной кровати так: до 2,5 она спала со мной, т.к. мужа у нас не было тогда когда появился, мы себе и ей сразу купили отдельные кровати, комната была маленькая и две эти кровати помещались так что до ее кровати можно было только рукой подать, она брала меня за руку и так засыпали она на своей кровати а мы на своей. Потом уже в 5 лет она начала ложится спать в зале на диване Сама постель растилала и ложилась)) а нам только за радость что она одна хочет спатьИ вот только недавно в мае мы переехали в трешку, теперь у нее своя отдельная комната, она закрывается и спит, но иногда все равно к нам просится бывает, обычно по выходным.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.11.2013, 09:48
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
а мы вообще приучали к отдельной кровати так: до 2,5 она спала со мной, т.к. мужа у нас не было тогда когда появился, мы себе и ей сразу купили отдельные кровати, комната была маленькая и две эти кровати помещались так что до ее кровати можно было только рукой подать, она брала меня за руку и так засыпали она на своей кровати а мы на своей. Потом уже в 5 лет она начала ложится спать в зале на диване Сама постель растилала и ложилась)) а нам только за радость что она одна хочет спатьИ вот только недавно в мае мы переехали в трешку, теперь у нее своя отдельная комната, она закрывается и спит, но иногда все равно к нам просится бывает, обычно по выходным.
Вот и я тоже думаю может плюнуть на всё пусть с нами засыпает... зато психика будет нормальная
Lisa28 вне форума  
Old 24.11.2013, 11:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки!
Марина, сколько цветов!!! красота!!! у меня столько же дома.....но только, эх, искусственных!!! Мой - не любитель цветы дарить.

У меня сегодня состояние просто отвратное....мутит, живот тянет целый день, всю ломит, знобит. Наверно, О, но какая-то уж очеень....болючая....
Спасибо!!!!))))
Используйте свою О по назначению!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 11:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Всех с днем мамулечки!!!!
А у нас засыпание легко проходят, главное темнота, айпад, и обязательно трогать мамину титю, накрутит так мне их что ужас, а сам говорит я люблю когда они колюченькие!!!)))) если ночует с бабой, то бабины тити крутит, засыпает с дедом - дедушкины)))))))) вот такая у нас проблема!!!!!
А в свою комнату он сам перешел как там появилась кровать машина!!! Ему тогда почти 2 года было!!! Кровать мы специально большую купили, что бы если что я его там могла укладывать, так и получилось, ложусь с ним, титьки мне накрутит, заснет и я сбегаю к папе!!! А когда папа наш на охоте или в командировке уговариваю поспать со мной, так он ни в какую, твердит это же папино место, а мое на кровати машине!!! Так что я иду к нему и спим там вместе что бы не страшно МНЕ было!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 11:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Марина, какая ты прехорошенькая!!!! А вот нога ужас, не понимаю почему ты к врачу не едешь, а то потом постоянные боли будут из-за неправильно сросшегося перелома, с такими вещами шутки плохи.

Цитата:
Прикольно как! Мой бы так заснул.... его в 11 иногда не утолкаешь...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
не обратила внимания что голый!!! я тоже голого не показываю!! имеешь полное право!!
Правильно все, сейчас столько больных....

Цитата:
Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками... где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было?
Мне кажется это именно оно! Удачи и апчхи!

Цитата:
И тебя с праздником Олечка! Всех нас!!! А вот по поводу мужа хорошая идея)))

А мы вчера так ву кино и не попали, меня чудно и весело выворачивало на изнанку, а я еще крепилась...., а тут мужу с работы в 6 позвонили, нужно было срочно ехать. Зато племяшка моя старшая приходила, мы с ней потрепались вечерком, может сегодня вообще с ночевкой придет, фильм будет смотреть"Война миров Z", вообще меня на фильмы с зомби переклинило, даже сериал сейчас на эту тему смотрю, тупенький такой))), а мне интересно... А сестра моя вообще в Б двойней все время криминальные сводки и про маньяков смотрела)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 11:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас до 2 пока в свою комнату не перешел, колыбель и манеж больше для украшения комнаты стояли!!! Укладывала там, а потом сама ночью к себе забирала, кровать огромная и он нам не мешал, зато надо сам ест или пьет, а я сплю лафааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 11:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Марина, какая ты прехорошенькая!!!! А вот нога ужас, не понимаю почему ты к врачу не едешь, а то потом постоянные боли будут из-за неправильно сросшегося перелома, с такими вещами шутки плохи.

И тебя с праздником Олечка! Всех нас!!! А вот по поводу мужа хорошая идея)))

А мы вчера так ву кино и не попали, меня чудно и весело выворачивало на изнанку, а я еще крепилась...., а тут мужу с работы в 6 позвонили, нужно было срочно ехать. Зато племяшка моя старшая приходила, мы с ней потрепались вечерком, может сегодня вообще с ночевкой придет, фильм будет смотреть"Война миров Z", вообще меня на фильмы с зомби переклинило, даже сериал сейчас на эту тему смотрю, тупенький такой))), а мне интересно... А сестра моя вообще в Б двойней все время криминальные сводки и про маньяков смотрела)))
Спасибо Леночка!!!
Ладно в след. Раз в кино сходите!!! А вот тебя жалко конечно, бедненькая!!!
А племяшке сколько лет??
Мальвина вне форума  
Закрытая тема