![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о дааа, о дааа
![]() Цитата:
Моя тоже стала последние пару месяцев засыпать не то, что с боем - но вместо обычных max 15 минут - 40 минут - час. Вчера заметила первые уголки последних верхних задних зубов прорезались. Может они мучают. Главное ни припухлостей, ни темпы (обычно на задние зубы под 40 темпа). Помазала сегодня камистадом и заснула за 20 минут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот! Кстати про зубы я и не подумала....завтра надо к ней в рот заглянуть...нижние у нас уже вылезли, а вот верхние не смотрела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisa28, Ленок мы с рождения приучали к самостоятельному сну, без всяких там покачать и прочее!! Но бывает и сейчас тоже временами укладывается плохо, но на меня это никак не влияет, он в этот момент сидит в своей кровати и возможности выйти не имеет.. Но ведь пора уже в обычную перекладывать)) Мы его клали уже в обычную кровать, он засыпал все хорошо, в часика так в 3 утра приходил к нам, залазил между нами и засыпал снова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Используйте свою О по назначению!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех с днем мамулечки!!!! А у нас засыпание легко проходят, главное темнота, айпад, и обязательно трогать мамину титю, накрутит так мне их что ужас, а сам говорит я люблю когда они колюченькие!!!)))) если ночует с бабой, то бабины тити крутит, засыпает с дедом - дедушкины)))))))) вот такая у нас проблема!!!!! А в свою комнату он сам перешел как там появилась кровать машина!!! Ему тогда почти 2 года было!!! Кровать мы специально большую купили, что бы если что я его там могла укладывать, так и получилось, ложусь с ним, титьки мне накрутит, заснет и я сбегаю к папе!!! А когда папа наш на охоте или в командировке уговариваю поспать со мной, так он ни в какую, твердит это же папино место, а мое на кровати машине!!! Так что я иду к нему и спим там вместе что бы не страшно МНЕ было!!!)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, какая ты прехорошенькая!!!! А вот нога ужас, не понимаю почему ты к врачу не едешь, а то потом постоянные боли будут из-за неправильно сросшегося перелома, с такими вещами шутки плохи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вчера так ву кино и не попали, меня чудно и весело выворачивало на изнанку, а я еще крепилась...., а тут мужу с работы в 6 позвонили, нужно было срочно ехать. Зато племяшка моя старшая приходила, мы с ней потрепались вечерком, может сегодня вообще с ночевкой придет, фильм будет смотреть"Война миров Z", вообще меня на фильмы с зомби переклинило, даже сериал сейчас на эту тему смотрю, тупенький такой))), а мне интересно... А сестра моя вообще в Б двойней все время криминальные сводки и про маньяков смотрела))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ладно в след. Раз в кино сходите!!! А вот тебя жалко конечно, бедненькая!!! А племяшке сколько лет?? |
|
![]() |