Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2018, 03:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

С новым годом, девочки!!!
freken вне форума  
Old 01.01.2018, 05:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!!!
С новым годом,девочки!!!
Счастья,удачи,здоровья и благополучия в новом году!!!
Мы классно НГ отметили
С семьей сестры,и их.друзьями
Такие веселые тоже люди
Мы нашли друг друга
Зажигали весь вечер)
После курантов еще соседи пришли
И еще подружка с мужем приехали
В общем,супер!
Вот,только разошлись)
Мелкий мой с детьми наигрался
В 2 часа отрубился)
А завтра еще племяшка с мужем приедут
Веселье продолжается)))

А куда у нас сеньора пропала?

И да,колитесь,у кого подпольная кликуха Вероника?)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.01.2018, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет

Тань,здорово..что так отметили хорошо

Кать,как ты?Как детишки?

У нас нг прошел как всегда спокойно..посидели немножко и спать...
Просто в дом. атмосфере...

Сын получил подарок долгожданный..рад...только вот одно но(((мы взяли машину же на пу...в итоге за 2 недели батарейки в ней сели...блин..обидно так...кто ж знал,что её постоянно надо выключатьА я ещё батарейки такие взяла дорогущие..чтоб надолго...хорошо дома ещё были...а то она так бы и не поехала((((

Я точно не Вероника..у меня нет такой подпольной кликухи
Я думаю просто не в ту тему написали))))
Юлик вне форума  
Old 01.01.2018, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

С Новым годом, девочки!

Старшая у меня до полвторого прыгала, говорит не хочу спать совсем, но как только легла сразу вырубилась))) так поздно мы не ложимся никогда, только на НГ)))
А младшая просыпалась, без конца салюты били, до пяти утра прям под окнами разрывались фейерверки, красота конечно, но спать невозможно... Ну ладно там в час или два ночи, но блин в пять утра кому это надо???...
Ветчину попробовали, понравилось всем, но мужу не хватило остроты, перчинки какой то, но я делала только мясо соль перец, думаю если ещё специй добавить, может чеснока, или копчёного сала, вкус будет ярче, надо экспериментировать)
Антизолушка вне форума  
Old 01.01.2018, 10:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вот фото результата
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-01-10-09-16.jpg
Просмотров: 605
Размер:	120.9 Кб
ID:	11616  
Антизолушка вне форума  
Old 01.01.2018, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Лариса, красивенькая! Наверное надо попробовать чесночек, перчик))) домашняя, ммм

Таня, молодцы, весело отметили

а мы по семейному. Муж в баню ходил и дети чуть тоже. Пока они в бане были, дед мороз с подарками пробегал.
В пол второго спать их уложила, потом и сами легли
мы обычно не поздно ложимся на НГ, празднуем рано и за стол в 21 что сели, после 12 уж и не едим никогда

Добавлено через 2 минуты

Юль, здорово, что сыну подарок понравился
дети норм, сопли только и то немножко
я вчера ожила к вечеру, поела и лучше стало. Потом не ругайтесь в баньку зашла, чуток погрелась и муж там меня прохладной водой облил. И мне так хорошо стало. Прям как заново родилась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.01.2018, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис,хороший результат...ну поэксперементируешь и будешь знать что класть

Кать..хорошо,что всем вам лучше...
Юлик вне форума  
Old 01.01.2018, 13:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Какие планы на новогодние праздники?
Old 01.01.2018, 13:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девочки, приветик.
С новым годом!

Танюш, молодцы, весело отметили, это здорово!

Юлек, ну засада с батарейками, хорошо, что ты запасливая и были еще батарейки!

Ларис, ветчина класс! Ну молодец, а то, что остроты не хватило, так это ничего, пока не приладилась еще, найдешь идеальный рецепт, будете лакомиться!

Катюш, хорошо, что ты пришла в себя
И даже в баню сходила!))
И детишки - хорошо,что уже все хорошо!

А мы вчера собрались все в восемь где-то
Приехал брат мужа с семьей
Мы пока посидели, пока мужики сходили салюты небольшие запустили с детьми.
Потом пока все сидели на кухне
Я пошла с детьми играть
В общем всякие интеллектуальные игры у нас не прошли
А вот подвижные
По типу срезать с завязанным глазами с ленты конфеты-трости (кто сколько срезал, столько и получил), приклеить снеговику пластилиновый нос тоже с завязанными глазами, я еще их раскручивала и в другую сторону пускала. Хохотали ужас, до слез
Потом башню из бумажных стаканов строили, тоже с закрытыми глазами. Потом два ребенка обнимались одной рукой и получалось, что свободна только правая у одного и левая у другого и лепили таким образом из пластилина снеговика... ващеее...чуть не умерли от смеха
Потом в коробках призы, и веревки от коробки и надо намотать на карандаш эту коробку и соотв.в ней подарок..как бы к себе его примотать
Вот тоже, им понравилось очень
Ну викторина еще и загадки
Но загадки как-то вяло
Викторина повеселее прошла.
В общем поиграла с ними
Потом они стали играть в прятки
Мы накрывали на стол. Сели примерно в 22:30...поели
Индоутка оч вкусная вышла
Про селедку под шубой забыли ваще
Потом встретили нг, пошли все кроме свекры соотв.и мужа (он с ней остался) пускать большой салют, оч красиво, конечно!
Потом младший брат пришел с падчерицей
С ними посидели
В два старший со своими уехал
Мой вырубился
Остались я с детьми и мл.брат
Мл.брат был в зюзю
Но стойко стоял
Потом он даже помог мне со стола все убрать
Разобрать детям диван, положил их спать
И все ради того, чтоб продолжить банкет со мной
В общем до 4 мы пили вдвоем
Ну я умеренно
А он в общем еле уполз, напоследок клятвенно пообещав ради меня свернуть весь Тамбов, потому что я просто супер и ппфффф ваше свой человек, а дети оооо у меня, а все так круто, и взяв с меня обещание звонить «если что» он уполз к себе на пятый этаж
Если честно боялась его отпускать даже))))
Потом я помыла посуду
Растолкала своего, чтоб сходил в машину за подарком катиным
Мы его там прятали
Он сходил
Потом у него стала голова раскалываться
В общем пока я его в чувство привела
Легла наверно часов в 6-6:30
И в 11:20 меня разбудили т.к. все проснулись и им надо есть
Оооо, даже не знаю что сказать
Скажу, что мне не легко
Не, ну я не алкашничала
Я ж с братцем пила один стакан квантро с фантой 1 к 10
Против его целой бутылки водки
Но просто оч хочу спать
А мне идти корм искать коту..я из дома забыла взять...хорошо немного с того раза здесь осталось..но вот насыпала ему немного...надо на день растянуть и пес не дремлет..сразу все подъедает
У пса артирит...лапки скручивает..он прям плачет
Чего-то выписали ему даже
Жалко его
Ну вот кукуем
Мои играют в свои куклы
А я лежу, смотрю тв
Надо на улку выползать))))
freken вне форума  
Old 01.01.2018, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,смотрю хорошо отметили.
девочки рады подаркам?

ааа...батарейки пришлось просто из вспышки вынимать...самое обидное,что те новые были..я за них 500р. почти отдала...и выкинула просто в помойку..засада..ну теперь буду умнее...

Кать..пока не знаю..сегодня ничего не хочу..буду валяться...кино и мульты смотреть с детьми..готовить не надо и то хорошо...
Завтра с утра на мульт идем..потом дома будем..бабушка ещё заедет...
3 знакомая должна в город приехать..с ней встретиться обещала...может к подружки ещё с детишками съездием..ну и так всё наверное..по ситуации..дальше посмотрю...
Юлик вне форума  
Old 01.01.2018, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, ага весело))))
Я рада, что подготовилась и поиграла с ними
И разбавила им вечер и интересненько вроде
Да и сама встряхнулась
А то сидели бы как вафли только ели и пили
Кстати дети потом папам устроили игры эти
Они у них тоже с закрытыми гоазами все делали...смеялись
Они ж еще пьяные все

Подарки да
Старшая и просила барби
И маленькая пупса с ванной получила
Муж в дочках сыночках вщял с бонусами за 1500
А так 2600
Приятненько

Добавлено через 14 минут

Играем в не урони пингвина))
Завтра в театр на какую-то зимнюю сказку
freken вне форума  
Old 01.01.2018, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а мы для трека аккумуляторные купили. В 2 тыс обошлось с зарядкой, но там 6 штук, мы их и в другие дела использовать будем. А то эти батарейки одно разорение

Юля-фрекен, круто прям встретили, молодцы. И игры класс и посидели хорошо с братом

Ой, готовить ее надо эт дааа.
Old 01.01.2018, 15:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже как-то необычно встретили новый год!!! 30-ого сходили на спектакль Буратино в театр Образцова и так понравилось... А потом драили квартиру 2 дня... Готовить я начала только 31-ого в 17.00
В 22.30 поели и пошли на новую квартиру - смотреть салют и там такой обзор, все салюты как на ладони...(5 площадок минимум видно) Потом попили чай с рукодельными пряниками и шоколадкой и пошли обратно, а за это время Дед Мороз Сане подарок под елку положил... Ну и на новой квартире под елочками лежало по Новогодней книжечке...
А отец мне позвонил поздравить и его интересовало, когда мы приедем в Посад, типа они раньше срулят и я впервые сказала, что понятия не имею, свои планы есть... Похоже обижен...

Добавлено через 1 минуту

Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!! Пусть мой годик будет счастливым для нас!!!
Машутка вне форума  
Old 01.01.2018, 17:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,у нас тоже в машине батареек 5 штук + 2 на пульт.Не...аккумуляторы не хочу...я себе на вспышку-то всё никак не разорюсь...Он просто у меня пока играет..скоро забросит...поэтому дешевенькими сменю потом...

Маш,хорошо тоже провели.
Ну и правильно...пусть мама и брату позвонит..почему только вы должны под их планы подстраиваться
Юлик вне форума  
Old 01.01.2018, 17:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, с хорошей встречей Нового года
Old 02.01.2018, 01:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,хорошо тоже провели.
Ну и правильно...пусть мама и брату позвонит..почему только вы должны под их планы подстраиваться
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, с хорошей встречей Нового года
Спасибо!!!
Но не отстают от нас, типа теперь на даче разбили окно и мы должны ехать и ждать установки, а они срулят... Но я опять сказала, что дайте мне отдохнуть, достало все... Если б сказали, что соскучились, то приехала бы, а так отстаньте!!! Короче, не знаю, что будет дальше!!!
Завтра опять хотим в заповедник съездить к зубрам... Сегодня по Москве немного погуляли, но трезвым тяжело эту фанеру слушать и скучно!!!
Машутка вне форума  
Old 02.01.2018, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Маш,ну и правильно...у вас тоже своя жизнь и планы с которыми надо считатьсяЕсли все время подстраиваться..то так и будут на вас ездить..увы...хорошо вам погулять

А мы сейчас тоже в кино скоро идем..на мульт
Юлик вне форума  
Old 02.01.2018, 09:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро

Юля, хорошо вам сходить в кино)))

Маша, правильно, отдыхайте, проводите время друг с другом!
Old 02.01.2018, 10:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Как дела?

Мы пытаемся встать
Нам в театр к 12
Правда там елка сначала (танцы шманцы с дм)
Мои не пойдут. Только были вот 30-го
А репертуар обычно один и тот же на елку эту
Так что если опоздаем, то ничего страшного
Вчера легла я поздно..тяжко мне

Добавлено через 1 минуту

Хочу в кино сводить своих на богатырей
Вроде говорят там новая серия
Хоть разнообразить немного
freken вне форума  
Old 02.01.2018, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,спасибо

Юль,сходите конечно.
Мы вот только вернулись..сделали мульт хорошо...красочно...интересно...думаю твоим понравиться
Юлик вне форума  
Закрытая тема