![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж вы все по опе мне хотите надавать,ну нетерпеливая я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ого)))) Какие новости)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Богатырь то какой) Пока в темке рекорд по весу) Девочки спасибо, намазюкала свою п.пу, надеюсь пройдёт) Насть а как стерилизуешь? В стерилизаторе? Мне б тоже конечно, но у меня нет стерилизатора, просто помыть что ль со средством детским? |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да хз еще кто раньше родит))) все же индивидуально...
Наташа, да у меня стерилизатор паровой, но можно и прокипятить 5 минут, даже сами производители пишут-перед первым использованием помыть т прокипятить... Я боюсь спать ложиться, тк как лягу сразу изжога появляется.... Муж спит, сын спит а я сижу в кровати, думаю придется сидя засыпать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера у меня тоже буйный сегодня сынка,,, но я думаю от того еще, что живот каменел пол дня и не нравится ему это...
Ты как, вообще никаких предвестников нет сейчас? У меня спина так и ноет, отпустит, схватит...чет надоело уже, а ведь родами и не пахнет даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Урааа, Юлю с малышиком!!!! Вот и открыли сезон)))
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |