|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Частично на ИВ, частично на ГВ. В больнице, понятно, полностью сначало на ИВ был, потом я стала сцеживаться и 2-3 кормления давали мое молоко. Теперь вот дома грудь даю, но ему тяжело еще, но мы не сдаемся))) он же у меня без сосательного рефлекса родился, просто еще не развился к 31 неделе. Так что мы учились кушать сами. Из бутылочки то было тяжко, а уж из сиськи вообще адовый труд получается)) На сцеживании сильно лактацию не повысишь, только поддерживать можно, так что пока молока не хватает на полноценное кормление, вот и получается- сначала грудь сколько сможет (как правило может почти все высосать что в ней есть), потом смесь как докорм до нормы. 9 декабря ![]() Цитата:
Спим, ттт, нормально, ночные кормления выспаться не дают, но я с ним днем храпака даю))) и пусть весь мир подождет)))) А так он ночью спит, без скандалов и т.д. ТТТ, чтоб не сглазить. Кормлю своим молоком и смесью докорм. Выше написала подробненько))) Цитата:
Цитата:
Мы частями - снчала даю грудь, потом докрмливаю смесь,. Надеюсь очень что скоро перейдем на гв полность, грудь хорошо берет, только устает быстро, но он и из бутылочки есть пока с перерывами на отдых, силенок не хватает иногда))) |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нутрилон пре 1 едим и молоко мое. Цитата:
Спасибо, дорогая))) Все хорошо будет при любом раскладе))) Цитата:
Боялись припоздница и решили совсем заранее)))Ага))) уж очень хотелось сокровище в руки взять)) Девочки, самая попа была покупать все... у нас же вообще ничего не было и надо было как то между больницей и сном урвать момент и ездить за покупками)) Раз 20 ездили, все время что-то забывали))) Зато головная боль по поводу сумки в роддом прошла мигом
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Катя главное не паниковать и не настраивать себя на плохое.Любые схватки можно остановить в этом сроке если не нервничать.Уверена что все хорошо будет и вас отпустят домой.
А мы сегодня комод у подружки забрали-бесплатно отдала,но там надо направляющие поменять-они вышли 500,вот муж делает.УРА...вот такой у нас добрый мамский форум.Обажаю его за отзывчивость совершенно незнакомых людей)))Есть там темы отдам даром и приму в дар и вот там все обмениваются и отдают то что не надо.Я вот вещей на девочку уже 2огромных пакета отдала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а коли нет, так к Насте и скороспелкам февральским! У вас срок уже нормальный! Все будет хорошо!!! Целоваю и обнимаю вас с пузом!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я купила обычную клеенку сегодня,размер 1,5м* 1м в аптеке.Разрежу на 2части и буду подкладывать под мелкого на кровать)))а вторую половину буду брать в больницу,стоит 150рэ,а обычная специальная клеенка стоит 230
|
|
|