Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 20:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!Зашла к январятам,я слежу за ними,кто родил или нет,а там в болталке про нашу февралюшку говорят,что родила,я сразу сюда.А это наша Настюшка уже месяц как мамочка.От всего сердца тебя поздравляю,главное,что все позади и вы дома с Максиком.А Катюшка на скорой уехала.Видите как все непредсказуемо у нас.Я сама второй день не пойму,что с животишкой моим.Вчера тянуло вниз,сегодня все косточки болят.Папаверин поставила свечку,на какое-то время получше.К врачу 13.
Елена омичка вне форума  
Old 10.01.2015, 20:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага)))Такая как моя,по-моему была на поворотных в магазе,но эта мягкая,просто сказочно,одним пальцем качается
Иришка 87 вне форума  
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

А вообще у нас пока все по плану, Настя с Максом и должны были наш парад малышастиков открыть!!! ещё раз поздравляю вашу семью с рождением чуда
katena вне форума  
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка может посидит еще Егорка,буду кулачки держать.Алена с Днем рождения.Всего тебе только лучшего,здорового крепкого ребеночка и что актуально сейчас родить в срок.
Елена омичка вне форума  
Old 10.01.2015, 20:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а за сколько ты её покупала?
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 20:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, за 15000,ты ее целиком посмотрела?
Иришка 87 вне форума  
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, ага расматриваю такие варианты
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, спасибо)))
Круто мы отчебучили, да?)))
А еще он видимо захотел быть лошадкой и стрельцом, а не козликом и водолеем))) Или просто побыстрее увидеть людей, которые ему в попу орали думая что это голова пока он в животе сидел)))

Добавлено через 49 секунд

Иришка 87, это твоя? Прикольная))) не прйму цвет какой, на планшете плохо видно...
Распоковали значит сейф свой.
Елена омичка вне форума  
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

вот то что фото ты сюда скинула
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 20:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, И ссылка была,там расцветки и описание,но цена какая-то неправильная
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, видимо я пропустила ссылку, как раз про Настену прочитала, слезы радости капали за нее
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 20:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, хочешь просто фотку найду покажу?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот такая
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скинуть.jpg
Просмотров: 247
Размер:	175.9 Кб
ID:	8422  
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я хотела такого цвета,но у нас не было
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скинуть1.jpg
Просмотров: 388
Размер:	183.8 Кб
ID:	8423  
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 20:53
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, сама стала бегать после кс, как доча в реанимацию попала через сутки после рождения, родня звонит про Вику узнают и про меня как я, а я говорю да что я? Заживет как на собаке, доче сейчас тяжело очень, так и выходили мы ее с врачами потом и в детской больнице. Я о себе вообще не думала.

Макс молодец, хорошо щеки наел перед рождением Богатырь!!! ТТТ!
Вы на ИВ?
Вот-вот)) Мне говорят - ты тоже пережила не мало (кровопотеря 1,5 литра), тебе себя надо бы поберечь, а какое тут поберечь когда он куда как слабее, а я вполне себе здоровая лошадь))) В общем я себя просто не жалела и не растекалась, а мобилизовалась и все зажило точно как на собаке)))
Частично на ИВ, частично на ГВ.
В больнице, понятно, полностью сначало на ИВ был, потом я стала сцеживаться и 2-3 кормления давали мое молоко. Теперь вот дома грудь даю, но ему тяжело еще, но мы не сдаемся))) он же у меня без сосательного рефлекса родился, просто еще не развился к 31 неделе. Так что мы учились кушать сами. Из бутылочки то было тяжко, а уж из сиськи вообще адовый труд получается)) На сцеживании сильно лактацию не повысишь, только поддерживать можно, так что пока молока не хватает на полноценное кормление, вот и получается- сначала грудь сколько сможет (как правило может почти все высосать что в ней есть), потом смесь как докорм до нормы.

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, какого числа вы получается родились?
9 декабря

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Линия грёз, Макс - и то верно - богатырь!! И родился и набрал хорошо как!!!
Чем кормишь-то? как спите? дает тебе вздремнуть?

вроде 9 декабря получается? не?
Да, 9-го))))
Спим, ттт, нормально, ночные кормления выспаться не дают, но я с ним днем храпака даю))) и пусть весь мир подождет)))) А так он ночью спит, без скандалов и т.д.
ТТТ, чтоб не сглазить.
Кормлю своим молоком и смесью докорм. Выше написала подробненько)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.
Главное не паникуй там. Все будет хорошо. Поверь мне, я знаю о чем говорю) и как сможешь напиши нам как ты и малыш.

Цитата:
Линия грёз, Настёнка, с месяцем вас мамочка, Максимка молодец в мамульку, боец!!! К годику все наверстаете, вес у вас уже хороший!!!!
Ммм представляю как твое солнышко рядом лежит посапывает, господи какое же это счастье, настоящее женское, материнство это святое!!!
Вот только не совсем поняла, почему так у вас получилось, но не в этом суть, главное все все все у вас хорошо!!!
Здоровья вам в новом году!!!!
Настен, Вы на г.в?
Спасибо))) А никто не понял почему так получилось, в первую очередь я сама не поняла))) Просто отошли воды и начался родовой процесс. Я вызвала скорую и в скорой по дороге в больницу началось кровотечение -отслойка плаценты. А вот отслойка была скорее всего потому что плацента была не на стенке матки прикреплена, а на тонкой перегородке амниотического пузыря. Это у меня была такое особенное строение пузыря с амниотическим тяжем, а плацента на него прикрепилась. Я тут писала. На течение Б он не влиял, но никто не знал как он поведет себя в родах... теперь я знаю... нехорошо он себя повел
Мы частями - снчала даю грудь, потом докрмливаю смесь,. Надеюсь очень что скоро перейдем на гв полность, грудь хорошо берет, только устает быстро, но он и из бутылочки есть пока с перерывами на отдых, силенок не хватает иногда)))
Линия грёз вне форума  
Old 10.01.2015, 20:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, главное,что все обошлось))))Умнички!!)))Растите большие,здоровья вам!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 21:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
ой,прям как моя Машуня была)))мы такими родились))))
Здоровья вам крепкого.Вы на какой смесе?
Мы бы в срок родились бы наверное под 4 кило))
Мы нутрилон пре 1 едим и молоко мое.

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!Зашла к январятам,я слежу за ними,кто родил или нет,а там в болталке про нашу февралюшку говорят,что родила,я сразу сюда.А это наша Настюшка уже месяц как мамочка.От всего сердца тебя поздравляю,главное,что все позади и вы дома с Максиком.А Катюшка на скорой уехала.Видите как все непредсказуемо у нас.Я сама второй день не пойму,что с животишкой моим.Вчера тянуло вниз,сегодня все косточки болят.Папаверин поставила свечку,на какое-то время получше.К врачу 13.
Ого, даже январята в курсе)) шороху мы навели )))
Спасибо, дорогая)))
Все хорошо будет при любом раскладе)))

Цитата:
А вообще у нас пока все по плану, Настя с Максом и должны были наш парад малышастиков открыть!!! ещё раз поздравляю вашу семью с рождением чуда
Точно Боялись припоздница и решили совсем заранее)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Распоковали значит сейф свой.
Ага))) уж очень хотелось сокровище в руки взять))

Девочки, самая попа была покупать все... у нас же вообще ничего не было и надо было как то между больницей и сном урвать момент и ездить за покупками)) Раз 20 ездили, все время что-то забывали)))
Зато головная боль по поводу сумки в роддом прошла мигом
Линия грёз вне форума  
Old 10.01.2015, 21:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, как папа ваш?рад?помогает?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 21:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Катя главное не паниковать и не настраивать себя на плохое.Любые схватки можно остановить в этом сроке если не нервничать.Уверена что все хорошо будет и вас отпустят домой.
А мы сегодня комод у подружки забрали-бесплатно отдала,но там надо направляющие поменять-они вышли 500,вот муж делает.УРА...вот такой у нас добрый мамский форум.Обажаю его за отзывчивость совершенно незнакомых людей)))Есть там темы отдам даром и приму в дар и вот там все обмениваются и отдают то что не надо.Я вот вещей на девочку уже 2огромных пакета отдала
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 21:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.
Звездуль моя, держу за тебя лапы и кулаки!!! Не паникуй! Отлежишься, отдохнешь и опять к нам, переваливаться пузом!

Ну а коли нет, так к Насте и скороспелкам февральским! У вас срок уже нормальный! Все будет хорошо!!!
Целоваю и обнимаю вас с пузом!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Так Катя главное не паниковать и не настраивать себя на плохое.Любые схватки можно остановить в этом сроке если не нервничать.Уверена что все хорошо будет и вас отпустят домой.
А мы сегодня комод у подружки забрали-бесплатно отдала,но там надо направляющие поменять-они вышли 500,вот муж делает.УРА...вот такой у нас добрый мамский форум.Обажаю его за отзывчивость совершенно незнакомых людей)))Есть там темы отдам даром и приму в дар и вот там все обмениваются и отдают то что не надо.Я вот вещей на девочку уже 2огромных пакета отдала
я так после Мишки отдам. После Ромки ступила, некогда все было. Да и второго хотели когда-нить.. а тут уже точно перерыв большой или навсегда! Отдам людям! У нас много одежки хорошей, пусть масики носят!
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 22:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я купила обычную клеенку сегодня,размер 1,5м* 1м в аптеке.Разрежу на 2части и буду подкладывать под мелкого на кровать)))а вторую половину буду брать в больницу,стоит 150рэ,а обычная специальная клеенка стоит 230
Сибирская вне форума  
Закрытая тема