Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2015, 12:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы 2312 в очереди.раньше 3-х и не жду. наверное бдем отдавать в ддс
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

это наеврное имеется ввиду то что закон по некоторым городам действует, что елси в 1,5 не дали садик то выплачивают компенсацию средняя зп или хз как там,у нас такое не рабоатет нифига...это может имелось ввиду
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 14:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Эх,трагедия,самое страшное тем кто здесь теперь как будет жить
Я тоже Оч переживаю (((
Я тоже встала в один сад,который прям рядом с домом,не хочу далеко ходить,вставать раньше надо будет.Мне сказали что на момент трех лет-сад нам дадут,а мне раньше и не надо!
Про пособия с 1,5 лет-у нас такое есть-оформлять в соц защите-надо справку о сост семьи,справку с департамента что место в саду вам не предоставили,2 ндфл с работы мужа и чтоб доход не превышал 8 с чем т на человека(но в каждых регионах может свой минимум?),ксерокопии паспортов,свид о рожд,оригиналы и что то еще!И буду платить по 1000 на первого и 1500 на второго до трех лет!Но наверно не во всех регионах,посмотрите на сайте соц защиты вашей!У нас еще есть доплата 1000 за ребенка-инвалида,а я не знала и мне не сказали,уроды,только щас оформила
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 15:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Belrina85, ну с 3 лет все получат)) а про выплаты, так тебе выплатят и будто бы накопила за все месяцы что не выплачивали))
Old 03.11.2015, 15:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас такие доки справка о доходах за 3мес, моя и его
выписка из поквартирной карточки
счет или сбер книжки или карточки
паспорта обоих супругов
свидетельсвта о рождении детей и заявление

но мне оказалось надо справку с фсс еще

я не могу сказать что мне не жалко
жалко конечно но я стараюсь не вдумываться в это все
в контакте я увидела фотку ребенка в слипе у окна
да ком в горле подступил

но плакать нет .. я не понимаю этого
может я бессердечная скотина ну не знаю уж....

слезы не изменят ничего на мой взгляд
их не вернуть этих людей

да уж Кать интересно с двойняшками

у нас же тоже 1 т р на первого и 1,5 на второго

а ну область одна у нас
я два года назад собиралась подать но потом рукоймахнула

Добавлено через 2 минуты

Люба да про 18 лет смешно
все старшему 18 стукает и ты не многодетная уже..я офигеваю над логикой государства
почему бы не сделать льготу навсегда для многодетных... что денег жалко нашему государству а как с нас драть
пожизненно на содержание тюрем и заключенных и тд и тп это нормально ???
по 13 %
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тоська86, Тось, вчера Ленка обмолвилась...про такую компенсацию
ааа, так это с 1,5 до 3, в Москве нету такой компенсации...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 18:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так типа как 18 стукнет уже сам зарабатывает да живет типа отдельно,поэтому не многодетная,вот старнно,у меня подуркжа у нее 3 штучки мальчиков, так вот старшему 20стукнуло,вот они доки там все делают опять что многодетная она,так как дом строят и атм чего то как то толком не хзнаю,типа до 21 успеть..хз,мож по регионам так по разному
Old 03.11.2015, 18:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас многодетным продлевают пособие, если дети, которым 18 исполнилось учатся в вузе
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 18:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а разве справку с админ что не пошли в сад тебе не надо?
Фифачка,Лен,не выплатят, там с момента обращения и то что с 1,5 лет пособие-тоже с момента обращения!Так что фиг с маслом
Old 03.11.2015, 19:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Там пишешь заявление в соц защите что сад не дали
У них же база вся в компе
зачем справка?
Откуда с какой администрации у нас активно работает база данных
Асу рсо

Добавлено через 1 минуту

Жень что такое ддс?

Лена ну сама посуди жещина трех родила
Или больше все
Живы здоровы как же она не многодетная
А если трое от ращных папаш?
Хотя бы до 21 года продлевали что ли

Добавлено через 2 минуты

Ну или хотя бы до окончания старшим техникума или вуза
Были бы льготы
У нас в россии мало практикуется что воо тебе 18 вали на все четыре стороны родители все равно помогают хоть как
Old 03.11.2015, 19:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, так это ж ппц полный мать их раз так!!!
сЫч, не знаю я,у нее видимо что сын поступил в вуз продлили получается,просто я к тому что до 21 года многодетная а потом уже типа все))не мать,это ж законы...инвалиды тоже каждый год вон ходят доказывают что не выросли части тела у них,тоже бред но всем пофигу
Old 03.11.2015, 19:34
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,значит у нас деревня)))тк я брала справку в админ о том что место в саду нам не дали !
Old 03.11.2015, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

В тольятти опытный полигон
В сфере образованияэто точно че где
Придумают сразу тольятти должно впереди планеты всей
Как опыты на нас ставят
Потом уже в массы
Хотя да казалось бы час от нас езды
А все по разному одна
Область одна страна

Бюрократия мать ее!

Добавлено через 45 секунд

Алексея с полторашечкой!
Требуем фото в студию!
Old 03.11.2015, 21:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен ддс это домашний детский садик.частный.у нас стоит от 8500-10000.вот.хочу осенью отдать и работать пойти
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 21:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осенью следующей ?
Или сейчас
Лена про инвалидов печально
Ну правда мать их за ногу
Если многодетная и все клопыши малыши пердыши
Это одно она пользуется льготой и все супер
А если разница в возрасте удетокбольшая то я считаю несправедливо это
Ведь она как была мать так и остается
Old 03.11.2015, 22:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, точно, Лен...нам же 1,5 года...
Ща..

Добавлено через 2 минуты

Нету.фото.кроме как на табуретке..

Добавлено через 7 минут

вот так мы дружим с табуреткой
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вау молодец
АЛЕШКА!
А ЛИЦОМ- ЛИЦОМ НЕТУ?
Old 03.11.2015, 22:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

подрастающий бизнесмЭн с утра кофе и телефон)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 23:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, красотуля маленький. с полторашечкой вас)

Добавлено через 36 секунд

задний план как с моего дома писали
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2015, 00:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У нас многодетным продлевают пособие, если дети, которым 18 исполнилось учатся в вузе
нам будут выплачивать только пенсию...по потере кормильца...пока будут учиться в вузе....и ничего более. Все льготы снимутся автоматом...как только исполнится 18 дочери. Мы станем не многодетеыми..))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
красотуля маленький. с полторашечкой вас)
присоединяюсь к поздравлению!!!
Ноть...прости засранку!!! Весь вечер общались...а у меня число просто вылетело из головы!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ