![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "Мой счастливый тест"!
Адреса высылать мне в личку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 часов 54 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты а есть инструкция как шить?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Введи в яндексе пеленка-кокон выкройка, выйдет много ссылок и с выкройками и с пошаговым описанием как сшить и что для этого нужно.
Добавлено через 11 часов 29 минут Доброе утро. Что-то ночью не спалось и получилось такое чудо [IMG] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не очень профессионально вяжу, но учусь. Вяжу в основном игрушки деткам, шапочки, плед связала, да для дома мелочи разные. Могу и спицами и крючком. Вот сейчас пряжу подбираю хочу платье себе зимнее связать, с моим недостатком времени, как раз до осени и довяжу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
со спицами я вообще на ВЫ не умею ими вязать а мама вяжет спицами носки и так быстро)) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Я иногда читаю эту темку, много интересного пишите. Мы правда уже ждём третьего в мае. Желающих могу обчихать. Я спросить хотела про эту пеленку кокон. Эсли её из лёгкой ткани на лето делать, она удобной будет? Или это в основном тёплый вариант? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо)) есть еще нитки целый пакет,незнаю что и связать,чтоб мертвым грузом не лежали,но я не профи!о может трех цветный связать у меня пдруги мальчиков ждут))))хороший подарок))
ты меня прям завела,буду доставать нитки и вязать)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Приветики)))легкой Б!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да нет, я думаю и летний вариант будет удобный, просто делать из легкой ткани типа ситца, либо лен взять - чтобы ткань дышала. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Аля 86@;7290692]спасибо)) есть еще нитки целый пакет,незнаю что и связать,чтоб мертвым грузом не лежали,но я не профи!о может трех цветный связать у меня пдруги мальчиков ждут))))хороший подарок)) ты меня прям завела,буду доставать нитки и вязать)) А если сделать пледик из разноцветных квадратов, как раз трех цветов, и расположить их либо в произвольно, либо по горизонтали. [IMG] |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, мы летом будем под волгоградом, а там очень жарко, даже ночью, если конечно кондер не работает.
Спасибо за пожелание!! Марина, у меня ситец есть. От ребёнок остался и фланель есть. Наверное и так и так попробую) Добавлено через 4 минуты Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 4 минуты
Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она[/QUOTE] Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая. |
![]() |