![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам тепло дали, кот греется у батареи)). Мои м подходят к концу, чему я рада ! Муж вечером домой едет, со свежими силами)), надеюсь, отдохнул от нас. Завтра в центре все гулять будем, хоть мы и живём близко, но давно не выбирались. А в ГУМе мне нравится мороженое, как в советские времена, в вафельном стаканчике. Всем приятных выходных!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю муж по вам соскучился. Мы тоже завтра поедим сынуле зимнее покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я шапку зимнюю купила, для меня это подвиг, ничего не нравилось, а тут и ушки длинные, то есть щеки и горло закрыто будет, ну и такая мальчиковая она)). Добавлено через 57 секунд Муж да, надеюсь, расскажет вечером. Я ещё и рёбрышки бараньи запеку в духовке к его приезду)). Добавлено через 8 минут По карусели такой мультик смешной идёт, про детей и родителей, я тут смех сдерживаю)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Таня88, а какой дц у тебя? И почему нет настроения? Не поймали О?
Добавлено через 5 минут Pruzhinka, вполне возможно что западение, если у тебя 7 дпо. Если поднимется, значит можно надеяться нм удачу!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наслед. недельке сдам ХГЧ и посмотрим Добавлено через 1 минуту у нас пол дня тоже моросило и холодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я без сил, сынуля не спал с 15.00, я на руках его носила, куда не положу-в плач. Хотела пюрешку дать, все перевернул, диван поел ))), кот как назло в самый неподходящий момент просыпается и орет, посадила в переноску, там написал, убирать пришлось. Вот у кроватки и переодически просыпается, начинает плач, ну и опять в сон, теперь не отойти. Опять ночь будет весёлая.
Мы уже два дня на улице не были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Фисташка, Curly Straight, спасибо, девочки! Поспали хорошо, утром поиграли. Сопли теперь прячутся и в горло уходят, держала у себя на животе его животом, они стали появляться наружу, тут я их ловила. Но ещё осталось внутри. Сейчас уснул, нос хлюпал , открыл ротик для удобства дышать). Я представляю, что зубы могут и сложнее даваться. Я вот в раздумьях, что делать, если прикорм сейчас ни в какую. Подождать или пробовать давать. Просто несьеденное все на выброс. Добавлено через 1 минуту Муж ночью приехал, я как раз кормила пупсика. Привёз мне подарки). Собираемся в центр. Всем приятного выходного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Каждой из вас желаю Чуда!! |
![]() |