![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как этот так тебя заставили? Они не могут тебя заставить это делать. Это делаеться по добровольному согласию. Они могут предложить тебе индивидуальный график обучения со свободным посещением, но ни как не заставить уйти тебя в академ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, прямо заставили?
![]() ![]() ПИришка, сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , щелкаешь на Обзор, выбираешь фотку на компе, нажимаешь Загрузить. Когда загрузится, появится список кодов. Копируешь код "Превью - увеличение по клику", вставляешь в сообщение на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на заочке учусь, в больницу попала пррямо на время сессии... в деканате мне разрешают продлить сессию на 10 дней..за это время я должна защитить все лабы, сдать зачеты и экзамены, если не сдаю, то меня отчисляют. при этом дается бумажка на подпись, мол мы предлагали ей сразу взять академку она не согласилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |