Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 19:04
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

да...мнения даже не разделились,т.ч.давайте ,мамочки,старайтесь, сделайте ребенку свой личный праздник
все мои знакомые, кот родились в праздник не очень довольны таким совпадением. в детстве-это один подарок(часто бывает на НГ и ДР и вообще просто непонимание ребенка, как так?какой-то еще праздник в МОЙ ДР?)..а во взрослой жизни...ДР часто отходит за второй план...
Лаурсонинка вне форума  
Old 07.12.2009, 19:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще мне вот очень интресно такой матрасик правда удобный или он все-таки вредный.

Пишут вот что:
СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения.
Полуплодная позиция, которую принимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY, уменьшает основные беспокойства, проявляющиеся в первые месяцы жизни:
Снижает беспорядочные движения конечностей, которые приводят к резкому просыпанию ребенка и, тем самым, вызывают плач (рефлекс Моро)
Снижает гастро-эзофагиальный рефлекс
Ограничивает риск развития «плоской головы»
Улучшает качество и количество сна ребенка
Ориентирует моторику ребенка через узнавание своих рук
Улучшает контакт с ребенком(его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону)
СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночью до того, как ребенок не начнет схватывать свои ноги или не начнёт менять своё положение (около 4 месяцев)
Thumbelina вне форума  
Old 07.12.2009, 19:22
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, непонятно, ведь везде пишут-говорят, что ребенок должен спать на плоском и плотном матрасе, а тут вот противоположное мнение.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 19:33
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот и меня смущает, новорожденному подушечку -то никакую не разрешают, чтобы искривления не было и пр, а тут...поищу что в инете пишут.
Thumbelina вне форума  
Old 07.12.2009, 20:03
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала что если ребенок спит на слишком мягком или неровном матрасе, повышается риск синдрома детской смертности.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 20:14
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А вот мы, 30 неделек пузику, в котором Юлианчик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 358
Размер:	54.0 Кб
ID:	1884

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 288
Размер:	44.6 Кб
ID:	1885
Кристина83 вне форума  
Old 07.12.2009, 20:36
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристина83, какие милые !!! И ты такая стройная, просто прелесть )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 21:18
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Кристина83, какие милые !!! И ты такая стройная, просто прелесть )))
СПАСИБО!
Кристина83 вне форума  
Old 07.12.2009, 22:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристина83;1087171]А вот мы, 30 неделек пузику, в котором Юлианчик

Такая милая будущая мамочка модельной внешности)))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 07.12.2009, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кристина 83, так здорово! милый пузёныш!!!!!!!
Девочки, а где можно почитать как фото выложит, чтобы они тоже были сначала маленькими (по размеру)?
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 22:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, всех с недельками))) девочки такие милые пузики и мамы красавицы)))

а меня заставили в универе написать академ отпуск, а я так не хотела((((( у мя терь сегодня траур
Valentino4ka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:42
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка,
Когда загружаешь фото на радикал, к примеру, потом, после загрузки, тебе предлагается несколько вариантов кодов. и там есть просто код для вставки изображения, а есть для вставки миниатюры. Понятно? А то я фиговый объяснитель
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
ПИришка,
Когда загружаешь фото на радикал, к примеру, потом, после загрузки, тебе предлагается несколько вариантов кодов. и там есть просто код для вставки изображения, а есть для вставки миниатюры. Понятно? А то я фиговый объяснитель
я пока в загрузке фоток вообще ноль... изначально хотя бы куда заходить!
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 22:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем приветик, всех с недельками))) девочки такие милые пузики и мамы красавицы)))

а меня заставили в универе написать академ отпуск, а я так не хотела((((( у мя терь сегодня траур
Как этот так тебя заставили? Они не могут тебя заставить это делать. Это делаеться по добровольному согласию. Они могут предложить тебе индивидуальный график обучения со свободным посещением, но ни как не заставить уйти тебя в академ.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.12.2009, 22:53
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Valentino4ka, прямо заставили? Я вот тоже боюсь, что мне в деканате скажут, идите ка вы, девушка, в академ..

ПИришка, сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , щелкаешь на Обзор, выбираешь фотку на компе, нажимаешь Загрузить. Когда загрузится, появится список кодов. Копируешь код "Превью - увеличение по клику", вставляешь в сообщение на форуме
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 22:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А еще мне вот очень интресно такой матрасик правда удобный или он все-таки вредный.

Пишут вот что:
СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения.
Полуплодная позиция, которую принимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY, уменьшает основные беспокойства, проявляющиеся в первые месяцы жизни:
Снижает беспорядочные движения конечностей, которые приводят к резкому просыпанию ребенка и, тем самым, вызывают плач (рефлекс Моро)
Снижает гастро-эзофагиальный рефлекс
Ограничивает риск развития «плоской головы»
Улучшает качество и количество сна ребенка
Ориентирует моторику ребенка через узнавание своих рук
Улучшает контакт с ребенком(его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону)
СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночью до того, как ребенок не начнет схватывать свои ноги или не начнёт менять своё положение (около 4 месяцев)
Я думаю что этот матрасик предназначен не для сна, а для бодрствования. Так как спать ребёнок должен на плоской, всмысле, ровной поверхности.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.12.2009, 22:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Как этот так тебя заставили? Они не могут тебя заставить это делать. Это делаеться по добровольному согласию. Они могут предложить тебе индивидуальный график обучения со свободным посещением, но ни как не заставить уйти тебя в академ.
я на заочке учусь, в больницу попала пррямо на время сессии... в деканате мне разрешают продлить сессию на 10 дней..за это время я должна защитить все лабы, сдать зачеты и экзамены, если не сдаю, то меня отчисляют. при этом дается бумажка на подпись, мол мы предлагали ей сразу взять академку она не согласилась
Valentino4ka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Штучечка-катушечка, спасибо тебе!!
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2009, 23:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да не за что )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.12.2009, 23:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я на заочке учусь, в больницу попала пррямо на время сессии... в деканате мне разрешают продлить сессию на 10 дней..за это время я должна защитить все лабы, сдать зачеты и экзамены, если не сдаю, то меня отчисляют. при этом дается бумажка на подпись, мол мы предлагали ей сразу взять академку она не согласилась
Тогда ясно. Заочка платная небось. Они там не держуться за студентов, особенно за таких как мы... им этот геморрой не нужен...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема