|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня масика положила с собой,сил уже не осталось вскакивать каждые пять мин.Положила скраю что б папа не задавил.кошка запрыгнула на диван прям рядом с ним,я ее чуть не прибила.она как мы его привезли ни ест и не спит.все ходит маится.возле кроватки сидит.Что у нее на уме?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде я со всеми попрощалась на работе вчера, надеюсь уже окончательно!!! Я вчера ох...ела до дома ехать, такие пробки были, я не помню давно такого, мне пришлось с транзитной остановкой у мамы ехать, ни нервы ни мочевой пузырь не выдерживали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не Лен она у нас ревнивица.У нас черепаха была.я только ей салат в коробку положу,прихожу через 5 мин-весь салат из коробки выкинут.И когти свои засовывала ей через дырочку.В итоге черепашка скоропостижно сканчалась. |
|
|
|