![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отличными выходными ![]() И у меня нету ![]() А в прошлый раз у тебя когда начались? Ты говорила вроде 23? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружка с которой ездили отдыхать на выходных тоже ждет // полосочки. Правда у нее уже задержка идет. Сказала что сделала один тест и не поняла, говорит вроде бы две показало. Завтра еще одни сделает. Я то уже думаю что она Б, а ей все не верится.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не надо нам их) Пусть не приходят!!!
![]() Спасибки, мы вчера постарались ![]() Думаю, может ещё сегодня результат закрепить??? ![]() ![]() Катюш, здоровские выходные у вас были. Молодцы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ленусик:-)
![]() Ага,сегодня первый день официальной задержки:-) 40 нед получается 3 июня... Ой,точно,вот склерозница! А надолго он там? Хотя посмотрела,например,свой прошлый график беременный,у меня там первой фазе 36.8 была,я думала ановуляторный тоже будет... Спасибо ![]() Ну и терпение ![]() Цитата:
Тебе тоже желаю увидеть //! Будете ней с пузиками ходить одновременно:-) Цитата:
![]() ![]() Спасибочки,Танюш ![]() Решили пока родным не говорить и друзьям,чтобы было меньше вопросов/советов,а у нас меньше нервы тратились, но так трудно,живем-то с моими родителями,и мама ждет не дождётся,когда я заБ,признаки вместо меня ищет ![]() |
||
![]() |