|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,зайки и солнышки)
Ой мне вчера любимый такоооой сюрприз сделал http://img02.avito.ru/images/big/196053366.jpg У нас дома теперь живет замечатьное чудо по имени АСЯ))))))) Просто вчера сидели днем, он отлипает от компьютера и говорит, одевайся и поехали....Хмммм....зная своего "сюрпризника мужа", молча одеваюсь и мы выезжаем, подъехали к частному дому он и говорит, а вот теперь иди и выбирай))))))))))) Гы......я как малышня рада, сижу лыбу тяну (я всегда котэ хотела, а он гад сопротевлялся....и тадам наконец созрел |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот видишь какой у тебя хороший муж!!! Подумал-подумал и решил тебя порадовать!!! еще и так неожиданно, от этого наверное еще приятнее Как назвали-то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я блин когда регестрировалась почти 4 года назад, напутала все....... мне и 3 годика на форуме (мне 29) теперь как исправить ненаю......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляфка моя))) привет
Цитата:
вот тут можно сменить ник http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я можно сказать тоже уже 3г,8мес. под этим ником... А вот года хотелось бы поменять, хотя 3 годика гараздо круче чем почти 30
|
|
|
|