![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и хочу!!! и главное он мне говорит, типа а я здесь при чем?! да нет это я, млин, сама с себя их сняла, козел!!! И главное мерзкий такой тип!!! маленький, тощенький, бледненький, страшненький....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот от них полгода алиментов добивалась.... короче с мужем первым разошлись и я подала на алименты.... получила это распоряжение в суде (или как там его уже не помню), ну мне сказали нести его в службу судебных приставов и писать заявление там... я принесла, заявление написала, причем в нем указала мобильный мужа, место и адрес работы! Они мне такие... а че вы к нам принесли, несите к нему на работу.... аха... щас! я че дура.... он уволится и тогда я сама потом до 18 лет сына буду бегать по его работам... оттуда забери, туда отнеси.... ну приняли короче... сказали результат через месяц ждать.... прошел месяц - тишина, два - тишина, три - тишина... я к ним.... они мне говорят, что мол не могут найти моего мужа, типа уклоняется он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, я сейчас пошукаю в нете как эту маляву накатать...
Вик, жесть конечно история! Так и этот козел мне говорит, типа Вы сами уклонились, не явились во время! Я ему: Это Вы явились с опозданием на работу, а потом еще в курилку пошли, народу в коридоре собралась х...ва туча! Он начал мне ымчать в ответ, а фигли, я орала как потерпевшая, а там видать в приемной народа полно и все притихли сразу., такая тишина гробовая!!! Я ему:когда деньги вернете? Он: ну...эээ..ммм... надо написааааать бумаааагууу, надо .....Я:сроки, когда?! Неделя, месяц, год?! Он:эээ..мммм.ггг... Я:если деньги мне не будут возварщены в течении 2-х суток, я пишу на Вас жалобу. Он....эээ... Я: ибуду сниться Вам в кошмарах, уж поверьте! Позвоню послезавтра и бросила трубку. Девочки, яконечно хамски с ним разговаривала, но мне прям выстегнуло, что я ему отдала деньги, он мне расписался и ТУТ ЖЕ!!!!! Накатал на меня на взыскание в принудительном порядке!!! Как снять деньги, м...ть так они нашли и карту мою и быстро это обстряпали, а как вернуть-бумагу он писать будет! Да и еще он мне: у меня сегодня ваще не приемный день! Я :ну конечно, Вы там все люди занятые сильно, а я бездельница свои деньги просто хочу вернуть-ну и наглость, не так ли? Он:ммм Немтырь, мл...ть!!! Сорри.... девы.... прям закипаю... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну довели же козлы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а че там твои соседи творят? ![]() |
||
![]() |