Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюньчик, с неделечкой!
ААААААААА спасибочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Катюш, с неделечкой! Уже можно

Всем доброго солнечного утра!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.12.2012, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

спасибо милая!!!! Доброе утро
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 13:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

аха.. самое утро так то обед уже и у нас ваапче сегодня не солнечно...

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2012, 13:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

всем привет
Ну да, уже день
Old 05.12.2012, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет
а у нас наоборот сегодня солнышко наконец и даже настроение лучше
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 13:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а у меня ваще утро не доброе!!! Я злая как цепная псина!!! жажду крови!!!
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня ваще утро не доброе!!! Я злая как цепная псина!!! жажду крови!!!
а это ты чего там зверствуешь? Кто посмел тебе довести до такого состояния?
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 13:35
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а это ты чего там зверствуешь? Кто посмел тебе довести до такого состояния?
нашлись смельчаки!!!
Девчат не могу!! Достало наше ЖКО меня по самые гланды!!! Исками закидали! Я была 27 у пристава, оплатила 400 рэ, за иск очередной, так с меня вчера к карты сберовской ошибочно(!!!!!!!!!!!!!) сняли опять эту сумму. Эх, я щаз орала на этого пристава!!! Жажду крови!!! Чес слово!!! Ищу куда бы на него телегу накать, что его на фих премиии лишили и вообще за такие дела по башке дали!!!
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нашлись смельчаки!!!
Девчат не могу!! Достало наше ЖКО меня по самые гланды!!! Исками закидали! Я была 27 у пристава, оплатила 400 рэ, за иск очередной, так с меня вчера к карты сберовской ошибочно(!!!!!!!!!!!!!) сняли опять эту сумму. Эх, я щаз орала на этого пристава!!! Жажду крови!!! Чес слово!!! Ищу куда бы на него телегу накать, что его на фих премиии лишили и вообще за такие дела по башке дали!!!
да пипец конечно.... на госуслугах по моему можно жалобы отправлять
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 13:57
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да пипец конечно.... на госуслугах по моему можно жалобы отправлять
да вот и хочу!!! и главное он мне говорит, типа а я здесь при чем?! да нет это я, млин, сама с себя их сняла, козел!!! И главное мерзкий такой тип!!! маленький, тощенький, бледненький, страшненький....
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 14:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

ой, Лен... мне кажется, что эти судебные приставы все до одного мерзкие типы.... я в свое время с ними столкнулась.... ох уж они мне крови попили капец...
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2012, 14:09
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лен... мне кажется, что эти судебные приставы все до одного мерзкие типы.... я в свое время с ними столкнулась.... ох уж они мне крови попили капец...
Вик, ну ладно бы я там уклонистом была, а то ему же заплатила в руки, он мне квитанцию отдал и сам же на меня накатал!!!! Я негодую сильно и гневаюсь отчаянно, прям очень сильно хочу на него жалобу написать!!! Вот только никак не найду куда?! Мне маман советует в прокуратуру сразу, а я думаю причем здесть прокуратура-у них своя свадьба..
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 14:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

всем приветик!

Цитата:

всем привет
А у нас еще токо 11-25 и солнечно....

Цитата:
нашлись смельчаки!!!
заразы эти...я б тож накатала...
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2012, 14:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну ладно бы я там уклонистом была, а то ему же заплатила в руки, он мне квитанцию отдал и сам же на меня накатал!!!! Я негодую сильно и гневаюсь отчаянно, прям очень сильно хочу на него жалобу написать!!! Вот только никак не найду куда?! Мне маман советует в прокуратуру сразу, а я думаю причем здесть прокуратура-у них своя свадьба..
Лен, ну вообще-то тебе прально мамам советует.... на них только прокуратура действие имеет... поверь...

я вот от них полгода алиментов добивалась.... короче с мужем первым разошлись и я подала на алименты.... получила это распоряжение в суде (или как там его уже не помню), ну мне сказали нести его в службу судебных приставов и писать заявление там... я принесла, заявление написала, причем в нем указала мобильный мужа, место и адрес работы! Они мне такие... а че вы к нам принесли, несите к нему на работу.... аха... щас! я че дура.... он уволится и тогда я сама потом до 18 лет сына буду бегать по его работам... оттуда забери, туда отнеси.... ну приняли короче... сказали результат через месяц ждать.... прошел месяц - тишина, два - тишина, три - тишина... я к ним.... они мне говорят, что мол не могут найти моего мужа, типа уклоняется он а мы то с бывшим общаемся... он грит ни разу ни одна гадина не позвонила даже.... ему то самому надо, чтоб уже начали начислять, а то потом то по 75% из з/п имеют право выворачивать... ему оно надо?.... ну я наехала на них, что я в заявлении указала все данные, пусть посмотрят внимательно.... короче оказалось они вообще дело мое потеряли и говорят, пусть муж принесет теперь справку с работы о з/п за полгода, чтобы теперь начислить за эти 3 мес., потому как только они теперь могут за эти 3 мес. насчитать сколько чего, а на работе начнут, только после того, как распоряжение суда получат.... ну муж принес... мне... я туда отвезла... жду... месяц, два.... пошла по новой... они козлы уже и справку эту потеряли я пошла к главному ихнему с жалобой.... тот пообещал разобраться, но действий ноль! через месяц еще жалобу написала в 2-х экземплярах, потребовала поставить входящий №, чтоб в корзину не похерили.... в жалобе написала, что через 30 дней эта копия полетит в прокуратуру.... тогда только дело пошло!!! начали они ему названивать и говорить, чтоб они пришел к ним, и там ИМ заплатил сразу всю сумму еще и пеню за полгода уклонения муж мне позвонил... я снова к ним пошла, каааак дала разгону... говорю я законы знаю млять!!!! не имеете права! он МНЕ должен, а не вам.... и должен за полгода теперь по ВАШЕЙ вине! какая пеня наХ... он не уклонялся! отправляйте, ..ляди, доки к нему работу со всеми вашими расчетами и пусть с его з/п высчитывают все как положено мне на карточку..... они там помэкали, что типа у них такой приказ... я грю ЧЕЙ приказ, они мне типа главного нашего... я им... покажите закон где такое написано.... ну и всё.... потом и главного их сняли! вот такие делы...
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2012, 14:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ого Вик...вот *ля..отмороженые....прально ты их раздолбала!
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2012, 15:02
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я сейчас пошукаю в нете как эту маляву накатать...
Вик, жесть конечно история!
Так и этот козел мне говорит, типа Вы сами уклонились, не явились во время! Я ему: Это Вы явились с опозданием на работу, а потом еще в курилку пошли, народу в коридоре собралась х...ва туча! Он начал мне ымчать в ответ, а фигли, я орала как потерпевшая, а там видать в приемной народа полно и все притихли сразу., такая тишина гробовая!!! Я ему:когда деньги вернете? Он: ну...эээ..ммм... надо написааааать бумаааагууу, надо .....Я:сроки, когда?! Неделя, месяц, год?! Он:эээ..мммм.ггг... Я:если деньги мне не будут возварщены в течении 2-х суток, я пишу на Вас жалобу. Он....эээ... Я: ибуду сниться Вам в кошмарах, уж поверьте! Позвоню послезавтра и бросила трубку.
Девочки, яконечно хамски с ним разговаривала, но мне прям выстегнуло, что я ему отдала деньги, он мне расписался и ТУТ ЖЕ!!!!! Накатал на меня на взыскание в принудительном порядке!!! Как снять деньги, м...ть так они нашли и карту мою и быстро это обстряпали, а как вернуть-бумагу он писать будет!
Да и еще он мне: у меня сегодня ваще не приемный день! Я :ну конечно, Вы там все люди занятые сильно, а я бездельница свои деньги просто хочу вернуть-ну и наглость, не так ли? Он:ммм
Немтырь, мл...ть!!!
Сорри.... девы.... прям закипаю...
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ух и знойная ты женщина, Викуль надо мне тебя ангажировать на время, чтобы ты моим соседям показала кузькину мать - совсем нюх потеряли, скоты
Old 06.12.2012, 00:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ого Вик...вот *ля..отмороженые....прально ты их раздолбала!
не ну довели же козлы
Цитата:
Юль, я сейчас пошукаю в нете как эту маляву накатать...
Вик, жесть конечно история!
Так и этот козел мне говорит, типа Вы сами уклонились, не явились во время! Я ему: Это Вы явились с опозданием на работу, а потом еще в курилку пошли, народу в коридоре собралась х...ва туча! Он начал мне ымчать в ответ, а фигли, я орала как потерпевшая, а там видать в приемной народа полно и все притихли сразу., такая тишина гробовая!!! Я ему:когда деньги вернете? Он: ну...эээ..ммм... надо написааааать бумаааагууу, надо .....Я:сроки, когда?! Неделя, месяц, год?! Он:эээ..мммм.ггг... Я:если деньги мне не будут возварщены в течении 2-х суток, я пишу на Вас жалобу. Он....эээ... Я: ибуду сниться Вам в кошмарах, уж поверьте! Позвоню послезавтра и бросила трубку.
Девочки, яконечно хамски с ним разговаривала, но мне прям выстегнуло, что я ему отдала деньги, он мне расписался и ТУТ ЖЕ!!!!! Накатал на меня на взыскание в принудительном порядке!!! Как снять деньги, м...ть так они нашли и карту мою и быстро это обстряпали, а как вернуть-бумагу он писать будет!
Да и еще он мне: у меня сегодня ваще не приемный день! Я :ну конечно, Вы там все люди занятые сильно, а я бездельница свои деньги просто хочу вернуть-ну и наглость, не так ли? Он:ммм
Немтырь, мл...ть!!!
Сорри.... девы.... прям закипаю...
ну че ты там, Лен, накатала маляву?
Цитата:
Ух и знойная ты женщина, Викуль надо мне тебя ангажировать на время, чтобы ты моим соседям показала кузькину мать - совсем нюх потеряли, скоты
да я вообще оочень терпеливая... но если довести, то капец теряйтесь все по норам нафиК

а че там твои соседи творят?
Викуля! вне форума  
Old 06.12.2012, 02:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

любодорогопочтитать. матершиницы мои . Всех лю. Пробел не работает. сорри.М нашлись.ура.усих целуваю спокойной ночи
Сарочка вне форума  
Закрытая тема