Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 14:50
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!!!

ух ты и правда Игнату уже 1 месяц - поздравляю Светулькин!!!!!!! только вроде родила!!!!огого..

Юлькин , я честно не понимаю, что и как.. но ты доджна с ним поговорить глаза в глаза.. Вы же только отдохнули вместе как у вас было норм же и фотки как два влюбленных на медовом месяце!!! а сейчас что? ты только можешь понять что и как поговорив с ним..
Брусничка вне форума  
Old 06.08.2013, 14:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да, совсем ничего не понятно... Приедет вечером домой поговоришь с ним. И постарайся не плакать при нём, понятно что это тяжело...
Самое главное не уезжай к маме, а выясни все от начала до конца.
Совсем не понятно почему ему легче что ты узнала?
Юль, а вы в его квартире живете?
вот я и говорю ничего не понимаю.... да у него живем
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2013, 14:52
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда Надюш, у нас было такое .. разругались в пух и прах.. кризис чтоли был в отношениях - не знаю.. короче.. всегда миримся в этот же день а тут.. я даже не разговаривала с ним сутки.. он с цветами на след день прощение просил и я просила(наговорили друг другу такое даже вспомнить стыдно).. вот так а хотели развестись!!!
Брусничка вне форума  
Old 06.08.2013, 15:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Мда Надюш, у нас было такое .. разругались в пух и прах.. кризис чтоли был в отношениях - не знаю.. короче.. всегда миримся в этот же день а тут.. я даже не разговаривала с ним сутки.. он с цветами на след день прощение просил и я просила(наговорили друг другу такое даже вспомнить стыдно).. вот так а хотели развестись!!!
наверное кризис в отношениях,главное его пережить
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2013, 15:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох девочки варю падлу и зажарилась вся уже))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2013, 15:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох девочки варю падлу и зажарилась вся уже))
Юль, мне кажется тебе тоже надо немного интриги в свою жизнь внести, тем более пока малыша нет.
Накупи себе много обновок, ходи каждые выходные с подружками гулять, займись собой. Вот тогда он зашевелится и заволнуется, а то привык что ты дом-работа-дом. Отрывайся, пока можешь. После рождения деток они вообще многие себя расслабленно вести начинают, но не на тех нарвались
Светик, мы ж в воскресенье разводились А вчера прощения уже весь вечер просил, все мы так живем и без этих скандальчиков скучно. А уж после примерения ночь какая, ммммммм
Мамочка))) вне форума  
Old 06.08.2013, 15:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

да блин я б с удовольствием да у нас и в деньгах кризис после отпуска тем более я не работаю дома сижу... надо срочно работу найти
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2013, 15:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да блин я б с удовольствием да у нас и в деньгах кризис после отпуска тем более я не работаю дома сижу... надо срочно работу найти
Ну с подружками встречайся чаще
Сейчас пока дома сидишь займись собой-масочки, обёртывания, спортом позанимайся. После этого сама себя уверенне чувствовать будешь
Мамочка))) вне форума  
Old 06.08.2013, 15:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с подружками встречайся чаще
Сейчас пока дома сидишь займись собой-масочки, обёртывания, спортом позанимайся. После этого сама себя уверенне чувствовать будешь
надо так и сделать
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.08.2013, 17:08
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девчонки сижу жду как доча проснется
Брусничка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ой девчонки сижу жду как доча проснется
У нас обычно наоборот, дети ждут когда мама проснётся
Блин, второй день дождь в наше время гуляний
Мамочка))) вне форума  
Old 06.08.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас тоже одни дожди! правда мы сегодня весь день гуляли ...

а у меня недавно было такое что я проснулась и уснула. .а Ден играл немного сам.. возле дивана... а потом приполз ко мне и уснул рядом .. ужас.. я такого раньше себе не позволяла!
сЫч вне форума  
Old 06.08.2013, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Юля не знаю что и скащзать, надеюсь вы с умжем поговорите и все будет хорошо.

у меня настроения что-то совершенно нету...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.08.2013, 21:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юля не знаю что и скащзать, надеюсь вы с умжем поговорите и все будет хорошо.

у меня настроения что-то совершенно нету...
Таааак, Маш, ты то чего захандрила?
Лен, я часто такое себе позволяю и ничего страшного в этом не вижу
Девчонки, мы решили кролика отдать в хорошие руки. И жалко его безумно и не готова я морально совсем к кролику. Отдаю бесплатно, вместе с клеткой, кормом, сеном, игрушками, поилкой и т.д. Одна звонит всё сначала нормально, а потом спрашивает как это так без родословной кролик и вообще я должна ей его привезти. Я аж при*уела, послала её куда дальше. Вот откуда наглые такие берутся??????
Еще жаловалась мне что приехала к свёкрам из Ростова и тут комнатка 15 метров всего. Ну так я и послала её обратно в Ростов
Мамочка))) вне форума  
Old 06.08.2013, 21:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маш а где оно ? настроение твое???
сЫч вне форума  
Old 06.08.2013, 21:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Моё настроение вместе с Машулькиным гулять ушло
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.08.2013, 22:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Таааак, Маш, ты то чего захандрила?
Лен, я часто такое себе позволяю и ничего страшного в этом не вижу
Девчонки, мы решили кролика отдать в хорошие руки. И жалко его безумно и не готова я морально совсем к кролику. Отдаю бесплатно, вместе с клеткой, кормом, сеном, игрушками, поилкой и т.д. Одна звонит всё сначала нормально, а потом спрашивает как это так без родословной кролик и вообще я должна ей его привезти. Я аж при*уела, послала её куда дальше. Вот откуда наглые такие берутся??????
Еще жаловалась мне что приехала к свёкрам из Ростова и тут комнатка 15 метров всего. Ну так я и послала её обратно в Ростов
ой не могу посмеялась я над Ростовом...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маш а где оно ? настроение твое???
да хз ушло...сразу после посещения Г...
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Моё настроение вместе с Машулькиным гулять ушло
ну вот и ты у Г была чтоль

еще с подругой разговаривала, я писала что малышку она родила 2700, так вот молочка у нее мало а родня давит мол корми сисей корми сисей...и вот сегодня звоню ей спрашиваю как дела. набирают ли вес, а она говорит что нет и сейчас они наоборот потеряли и весят 2300, я ей говорю корми смесью, они типа врач тоже за сисю, блин ну какая сися у малышки пока просто сил нету грудь рассосать, ей вес надо набирать а они...она говорит что тоже смесь хочет а мол свекры говорят что это преступление против ребенка и вообще весь мозг уже вынесли, короче я ей говорю что у них свои дети были и они с ними что хотели делалаи и если бы малышка весила 4 кг. можно эксперементировать а с весом 2300 блин в больничку надо а не сисю рассасывать...короче расстроилась. прям переживаю(((
Матрёшкка вне форума  
Old 06.08.2013, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь у тебя сынок есть.. а я боюсь с Деном так делать ...
одна была вдруг бы упал с верхов . .он же шило в попе (( бывает подремлю но муж смотрит за ним...
хоть одним глазом...

ой я б с ума сошла Маш!!!

у меня Ден родился 3870 короче через месяц ГВ он был 3560 ... и когда сказали докармливать я стала докармливать а мама орала на меня что не надо смесь, а я рыдала но сказала что я не при чем и пусть идут все лесом.. не дело это что ребенок не набирает раз молока нет... а свекруха тоже против смеси была а я скрывал потом в 2 мес. сказал муж мы перешли на ИВ и все.. она даже ничего не сказала хотя сначала бухтела тоже корми , корми.. Маш и помню как это было неприятно когда ко мне лезли левые соседки ,мамину подружки в вопросом а ты грудью кормишь. .мне хотелось сквозь землю провалится.. и второго если что сразу на смесь и пошли б все на фиг!!!

а подруге своей скажи пусть о ребенке думает ! когда не тмолкоа из чег организм будет нормальные клетки строить??
педиатор за ГВ??? это что за педиатор такой...

у нас чуть что . .переходите на смесь! совет всем такой!
сЫч вне форума  
Old 06.08.2013, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
еще с подругой разговаривала, я писала что малышку она родила 2700, так вот молочка у нее мало а родня давит мол корми сисей корми сисей...и вот сегодня звоню ей спрашиваю как дела. набирают ли вес, а она говорит что нет и сейчас они наоборот потеряли и весят 2300, я ей говорю корми смесью, они типа врач тоже за сисю, блин ну какая сися у малышки пока просто сил нету грудь рассосать, ей вес надо набирать а они...она говорит что тоже смесь хочет а мол свекры говорят что это преступление против ребенка и вообще весь мозг уже вынесли, короче я ей говорю что у них свои дети были и они с ними что хотели делалаи и если бы малышка весила 4 кг. можно эксперементировать а с весом 2300 блин в больничку надо а не сисю рассасывать...короче расстроилась. прям переживаю(((
им надо срочно смесь и строго через 3 часа, не пропуская! Плохо что не набирают, видимо правда пока слабенькая, пусть грудь дает, но и смесь обязательно. У меня Роман во вкус вошел месяцам к 4. Конечно поддержи ее, пусть никого не слушает и кормит смесью пока, хотя бы на св перейдут, потом при желании гв можно вернуть.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2013, 22:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я тока тебя вспоимнала!
сЫч вне форума  
Закрытая тема