![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда Надюш, у нас было такое .. разругались в пух и прах.. кризис чтоли был в отношениях - не знаю.. короче.. всегда миримся в этот же день а тут.. я даже не разговаривала с ним сутки.. он с цветами на след день прощение просил и я просила(наговорили друг другу такое даже вспомнить стыдно).. вот так а хотели развестись!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне кажется тебе тоже надо немного интриги в свою жизнь внести, тем более пока малыша нет.
Накупи себе много обновок, ходи каждые выходные с подружками гулять, займись собой. Вот тогда он зашевелится и заволнуется, а то привык что ты дом-работа-дом. Отрывайся, пока можешь. После рождения деток они вообще многие себя расслабленно вести начинают, но не на тех нарвались ![]() Светик, мы ж в воскресенье разводились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пока дома сидишь займись собой-масочки, обёртывания, спортом позанимайся. После этого сама себя уверенне чувствовать будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже одни дожди! правда мы сегодня весь день гуляли ...
а у меня недавно было такое что я проснулась и уснула. .а Ден играл немного сам.. возле дивана... а потом приполз ко мне и уснул рядом .. ужас.. я такого раньше себе не позволяла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Лен, я часто такое себе позволяю и ничего страшного в этом не вижу ![]() Девчонки, мы решили кролика отдать в хорошие руки. И жалко его безумно и не готова я морально совсем к кролику. Отдаю бесплатно, вместе с клеткой, кормом, сеном, игрушками, поилкой и т.д. Одна звонит всё сначала нормально, а потом спрашивает как это так без родословной кролик и вообще я должна ей его привезти. Я аж при*уела, послала её куда дальше. Вот откуда наглые такие берутся?????? Еще жаловалась мне что приехала к свёкрам из Ростова и тут комнатка 15 метров всего. Ну так я и послала её обратно в Ростов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да хз ушло...сразу после посещения Г... ну вот и ты у Г была чтоль ![]() еще с подругой разговаривала, я писала что малышку она родила 2700, так вот молочка у нее мало а родня давит мол корми сисей корми сисей...и вот сегодня звоню ей спрашиваю как дела. набирают ли вес, а она говорит что нет и сейчас они наоборот потеряли и весят 2300, я ей говорю корми смесью, они типа врач тоже за сисю, блин ну какая сися у малышки пока просто сил нету грудь рассосать, ей вес надо набирать а они ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь у тебя сынок есть.. а я боюсь с Деном так делать ...
одна была вдруг бы упал с верхов . .он же шило в попе (( бывает подремлю но муж смотрит за ним... хоть одним глазом... ой я б с ума сошла Маш!!! у меня Ден родился 3870 короче через месяц ГВ он был 3560 ... и когда сказали докармливать я стала докармливать а мама орала на меня что не надо смесь, а я рыдала но сказала что я не при чем и пусть идут все лесом.. не дело это что ребенок не набирает раз молока нет... а свекруха тоже против смеси была а я скрывал потом в 2 мес. сказал муж мы перешли на ИВ и все.. она даже ничего не сказала хотя сначала бухтела тоже корми , корми.. Маш и помню как это было неприятно когда ко мне лезли левые соседки ,мамину подружки в вопросом а ты грудью кормишь. .мне хотелось сквозь землю провалится.. и второго если что сразу на смесь и пошли б все на фиг!!! а подруге своей скажи пусть о ребенке думает ! когда не тмолкоа из чег организм будет нормальные клетки строить?? педиатор за ГВ??? это что за педиатор такой... у нас чуть что . .переходите на смесь! совет всем такой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |