Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 18:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАсибо Оль
Сейчас все нормализовалось ттт
А что было они пишут диагноз острый цистит и нейрогенный мочевой пузырь и еще что то... уже не помню

Добавлено через 42 секунды

Как у вас дела?
У нас опять похолодало..... небо темное но дождя нет
а погодка прям резко испортилась
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 08:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Куда все пропали. ...
Old 11.07.2014, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нас выписали и мы уже дома!!!!!!!
Old 11.07.2014, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с впиской вас. больше не болейте!!
я собираюсь, через час едем на свадьбу
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 11:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Нас выписали и мы уже дома!!!!!!!
С выпиской вас Не болейте

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я собираюсь, через час едем на свадьбу
Хорошо вам погулять тож куда-ниб хочу оторваться

Добавлено через 3 минуты

А мы сидим дома - Рита ротовирус принесла из сада .......
вот хотела ее с понедельника снять - немножко не доходили - в среду началось
Рита уже нормально, скачет до потолка
а у Снежки ночью рвота началась, сейчас спит бедный ребенок
только как-то интересно только рвота и все - ни темпы ни поноса нет ни у той ни у другой
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 15:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

золотая рыбка, Жень, классно , свадьба
Хорошо отдохнуть тебе!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С выпиской вас Не болейте
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы сидим дома - Рита ротовирус принесла из сада .......
ой, выздоравливайте поскорее
У нас ротовирус был без темп.... тут главное остановить рвоту, чтоб обезвоживания небыло
Лечитесь и выздоравливайте!

Добавлено через 2 минуты

А я сбегала в поликлинику , записались на физиолечение
С понедельника начнем, правда время такое неудобное в 15.40, мы обычно спим, а теперь придется не давать спать... и опять каждодневная беготня

Добавлено через 4 минуты

Куда Светик делась?
Old 11.07.2014, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
только написала и хотела отправить,а добрый темик нажал на кнопочку и выкл.комп.
мы сегодня ночью спали плохо,темику все что-то надо было от меня,то ползал по мне,то сосал.а утром вставать,Игоря в садик собирать.Потом днем отсыпалась.Сначала дима сидел с ним,потом вместе спали.В итоге выспалась хоть,но полдня потеряно
Павел уже летит с Владивостока,вот вот должен приземлиться.Говорит не понравилось там,чурок много...

Юля,с выпиской вас и хорошими анализами!

Наташу с приездом наверно!как доехали?

Добавлено через 2 минуты

Женя,вам хорош погулять на свадьбе!
Др.Женя,ну вот блин,ротовирус....выздоравливайте!

Добавлено через 1 минуту

Оля,какая деревня у вас продвинутая!детей развлекют по полной!В след.раз возьми фотик,покажь нам фотки!

у нас тоже холодно стало,дожди льют 2-ой день.сейчас пока прекратились,на улице +18...а позавчера еще жарина была невозможная

Добавлено через 15 минут

сейчас пойдем прогуляемся до почты,там мне очередное письмо счастья пришло(штраф гибдд),получим,потом в садик за Игорем
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

C Наташей переписывались, они доехали хорошо, Лешик вел в дороге хорошо
Купаются, загорают.
А Сашулька скучает по маме, вчера даже плакала...

Добавлено через 54 секунды

Свет, может у Тёмы зубы?
Как Игорю в садике нравиться? Сколько сейчас человек в группе?

Добавлено через 53 секунды

А я хочу Макса до августа снять с сада, в понедельник схожу в садик, напишу заявление на отпуск
Old 11.07.2014, 18:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

да,Юль,наверно зубы очередные пробиваются...У него так,2ночи спит беспокойно,потом опять нормально спит какое-то время...и так повторяется периодически.сейчас 8 зубов..так и будем до 20 зубиков спать..ну да ладно,переживем,лишь бы не болел...Игорь так же с зубами был...
у Артемки они как-то интересно растут.Внизу всего 2 зуба,а наверху 6,причем клыков нет,моляры сразу полезли.
Игорь в садик ходит замечательно,хоть там и венегрет,набрали деток всех возрастов..ск.ходит-не считала,ну человек 25 ходит точно...наших много в отпуске,зато набрали с др.групп,совместили.Утром встает хорошо..ттт....сказали вставай-встает,легко одевается и идет...а было какое-то время со слезами ходил,вставать не хотел...он так то любитель до 9-10 утра поспать...а тут в 7 подъем...
павел уже домой добирается.Купил детям обувку,машинки инерционные...я заказала купить,если дешево будет....там же китай близко...должно быть дешевле...он приедет и сразу на корпоратив поедет на все выходные.Фигаро,блин

вам конечно дома надо посидеть,укрепить иммунитет...
ты сейчас не работаешь?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

С понедельника на работу поеду
Данил с Максом посидит
Там работы на пару часов
Old 11.07.2014, 19:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Ирин!
спасибо!
куда поедете?
Всем здрасти.
Мы поедем в Лазаревское. Туда где были прошлым летом. Опять беру племяшу с собой. Так Даня захотел. Видно скучновато ему.

Цитата:
Ир,молодцы что на отдых едите,аза границу не хотите? говорят туда да же дешевле выходит чем в России
Жень за границу хочу я. Муж как-то против. Да и денег туда надо больше. Мы ездим на 14дней всегда. Не думаю что выйдет дешевле на 4-х.

Я наслаждаюсь отпуском. Хочу спать и спать. Только не получается. Женьку забрала из садика. Гуляем и гуляем. Планирую на дачу. Жене там нравится,но только плохо что спать его там не уложить. Может уговорю мужа поехать на шашлык.

Муж делал флюшку. Мед.осмотр на работе. Результат плохой. Пришел растроенный сегодня. Говорят что-то затемнение на левом легком у корня. Черт. Злится,не хочет больше идти к врачу.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 10:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! У кого какие планы на сегодня?
Old 14.07.2014, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!мы дома! точнее я....мне ж сегодня на работу надо было, отвела дочу в сад, пришла на работу, а шеф сказал домой идти))))) мое место занято другим дизайнером))) сказал завтра приходить....

Ирин с отпуском! что теперь мужу надо к терапевту идти? он курит у тебя?
Юльчик с выпиской вас!
Ольчик с веселым времяпровождением!
Жень как свадьба прошла?
Светик как спали сегодня?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 09:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Рита привет. А вы уже вернулись? Расскажи как отдохнули.
Муж не курит. Ходил сегодня делать второй снимок.
Начальник что хочет тебя уволить? Ты волнуешься?
Old 14.07.2014, 12:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 58 секунд

Ритуля! С возвращением! Как отдых?
Не поняла, что значит твое место занято? Сегодня или вообще???

Добавлено через 1 минуту

Ирина? Ну и как второй снимок?
Как мальчишки? Ты в отпуске?

Добавлено через 44 секунды

Женя! Как погуляли? У кого на свадьбе были?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 14:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отдохнули хорошо!
Нет не хочет уволить, место занято, потому что дизайнер один со второго офиса у нас временно сел на мое место....а я сяду пока на Светино(другого дизайнера), она в отпуск уходит, сказал сегодня дела доделает....а ты типо завтра приходи.....вообще с шефа нашего все фигеют...пришла на работу, у людей улыбок нет....все отягощены чем-то...

про всё остальное напишу позже! убегаю в сад, а потом к племянницам в гости подарочки отвезем с дочей
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 14:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритуль! Ну тогда все супер-пупер)))))
+1 выходной получился)))))))))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 06:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Ир,ну что там у мужа???
Рит,давай фотки!!!
Наташа у родителей ещё отдыхает?
Свет, ну что,зубки вылезли?
Юль,как МАксим?

мы погуляли хорошо,свадьба у моего брата двоюродного
Игорь,уже пытается ходить держась за диван...я в шоке ,встаёт везде где можно за что то схватиться
Old 15.07.2014, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Мы еще тут.возвращаемся в пятницу. Погода вроде налаживается сегодня пойдем купаться наврное тут р.Волга.
Леша уезжать не хочет.ему все нравитсч. Ягоды с куста,морковка с грядки,купается до синих губ и не выгонишь из воды. Орет морррррреееееее))))
Саша там тоже обвыклась,но жалею,что не со мной она.
Всем привет и не болейте!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Наташ. наш то же говорит что он на мооре))))))))
Ответ