![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У нас теплынь такая была эти дни, мы все гуляем. Сегодня на учебу. У меня дети смотрят паровозики из чагингтона, там в конце когда титры идут, говорят: ...бла-бла-бла - всемирная сеть. Так вот Семка каждый раз спрашивает, мам, а почему сеть? уже устала объяснять. еще постоянно спрашивает, мама, это мозьно? а потом, когда говорю можно отвечает - исиба (спасибо) Добавлено через 1 минуту Что-то питье кофе в тишине меня уже не радует... гораздо интересней стоя, варя кашу и кормя детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Доброе утро! Добавлено через 46 секунд Саша от кашля вообще может спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все у нас есть,Юль. И ингалятор и облучатель "солнышко" купила я . Толку нет у нас..
Добавлено через 1 минуту Приходила педя,сказала :срочно к лору! Сопли снова текут по задней стенке и от того такой ужасный кашель. Поедем сейчас в обед к лору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вот с Кирой с больницы вернулись сегодня, в вскр уехали на скорой туда, темп 7ой день держалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да что ж такое((( выздоравливайте поскорее!!!
Всем привет! Мне все больше на курсах нравится. Такой предмет у нас на этой неделе был, основы делового взаимодействия. Класс, психолог вела. Просто чудо, столько вынесла за два дня оттуда для себя. Завтра на парад пойдем))) у нас портреты прапрадедов, бессмертный полк. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
это здорово! А нам всего 2 недели осталось учиться.. Время так летит.. А выучить кучу еще всего надо
![]() с детьми идете? Мы собирались тоже на парад,но Сашина болезнь сбила нам все планы(. Ладно,в следующем году сходим. |
![]() |
![]() |