![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас, если сохраняю дыхание ровным то могу и 5000 пробежать, при этом дышу ровно, но лицо красное и пот ручьем. Завтра сбегаю, понаблюдаю, спецом для тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, реально! У тебя есть гантели под рукой? Сделай любое упражнение и запомни, сколько раз можешь сделать до одышки. Столько и делай. Через неделю можно 1-2раза добавить, например.
Тотошка, а чем плохо уметь бегать 15км?) Добавлено через 35 секунд ЦветочекЯ, надо кругами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как первый ребёночек? в плане физ/умственного развития? точно.... я забыла, то ты писала.... память - это теперь тоже моя проблема ![]() знаю.... хочу подобрать под себя и не найду пока оптимальный вариант.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт увеличения - это точно! Первый месяц - с трудом, нижний пресс , ноги в коленях на весу, 10 раз по 3 подхода Сейчас, 25 по 4, пока с трудом))) А уж как я ненавидела этот элипс ![]() Добавлено через 2 минуты Иринушка, о, Ирк, и не только память, а ещё и сосредоточенность((((( Стараюсь теперь список продуктов выучивать наизусть и начала опять запоминать номера машин |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так да....
Девочки,что повышающее иммунитет можно попить?замучали меня уже лимфоузлы(((( Добавлено через 5 минут в плане умственного развития все в порядке,а в физическом это капец!!!!!мы с мужем уже чего только не придумывали,чтобы ее унять,неврологи говорят,что это как раз последствия тяжелой Б.....в 1,6 года поставили на ролики,дома куча спортприбамбасов,чтобы хоть часть ее энергии в нужное русло отправить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не "задыхаюсь" имею ввиду.... это понятно, что дыхание при физнагрузке должно участиться...
как только оно учащается, перестаёт поступать кислород почему то... т.е. учащённое дыхание и сразу онемение конечностей вплодь до судорог, темнеет в глазах и полная потеря равновесия.... вот перед НГ уже должны были результаты анализов очередных быть готовы, но врач в отпуск ушла.... а по предидущим не очень то парад гормонов улучшается..... давай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы конечно любим своих деток, но с точки зрения природы всё продумано... жестоко.... с нашей точки зрения..... у меня у старшего гиперактивность самый лёгкий из диагнозов..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто младший все равно ее переплюнул,он все 1,5 года свои постоянно орет,с ним нереально договориться и повторять ничего не заставишь)хотя Б была элементарной)
старшую главное физически загрузить и она становится пай-девочкой) да,я читала(((нам под вопросом ее ставили,но память и сообразительность вопрос убрали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) возраст - 35 2) опущение внутренних органов после тяжелых родов 3) постоянные угрозы и в первую и во вторую Б (тонус, кровила немного и т.д.) 4) не навредит ли работа с весом ( например упражнение мостик для ягодиц, когда я с блинами (15 кг) делаю)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я в ту болезнь, ходила в спорт зал, переболела за 10 дней, в этот раз тоже хожурнал пока справляется за 4 дня, думаю ингаляции с эвкалиптом, и я справлюсь за неделю. Мужу уже сказала - детей после праздников сразу отдам на ОФП |
|
![]() |