Привет, кого еще не видела))
За 2,5 недели набрала 1 кг, врач сказала, что нормалек, я прям порадовалась

Сердечки послушали, сказали - идентичные, обломилась моя последняя надежда на одну девочку! Значит, будет третьей

Отменили все таблетки, снова ввели только витаминки, урра! Запретили бассейн. Посчитали декрет, с 15 марта. Т.к. по УЗИ срок совпадает с акушерским, и ПДР получается в 40 недель - 7 июня, хотя всем понятно, что до 40 недели я не доношу. Дай бог до 38й бы... но раньше все равно не отпускают, она сказала, мне мол не жалко, но заведущая не подпишет. Так что мучаюсь на работе... Ибо меня заставляют обучать мою замену, а я делать этого не хочу, ибо она мне жутко неприятна.
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Стелла,мне нравятся твои настроения (свалить и мысленно слать всех нах..  ) я так почему то не могу  мы с диром вообще договорились,что я еще в декрете потружусь (без фанатизьма,конечно), ну и после родов заскакивать буду по возможности. но у нас за последние полгода обороты упали сильно. дир даже буха моего сократил (в тот день,когда я узнала,что Б).конечно,бумажной работы не убавилось (особенно зп и кадры),а в остальном - тишина и покой.так что дай Бог,буду потихоньку справляться. я,кстати,так сама захотела....
|
Ой знаешь, я поначалу была с таким же настроением как у тебя, и работать удаленно тоже тут собиралась... А потом много думала, думала... и решила послать их нафиг, ибо за эти несчастные деньги мне потом весь мозг выклюют, нет уж, пусть как хотят.
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Девочки, задалась я тут одним вопросом. (Толлько не ругайтесь сильно).
До Б я каждую неделю устраивала раргуз дни (1день в неделю) на воде. Так вот те дни на воде были ГОРАЗДО легче теперешних - на яблоках. Как физически,так и морально...Так вот, как вы считаете, если сейчас таки разгрузочные устраивать (на воде), а не на яблоках, это как? сильно вредно? просто на форме с леч.голоданием пишут,что Б можно до 3х дней всухую голодать (что,я считаю - вообще жесть). Забочусь не о себе,в 1ую очередь о малыше,конечно. Чувствую,что тяжело нее только мне (от моей прибавки), но и ему(((
|
На воде оно и понятно, что легче. Потому что чем есть мало - проще не есть, по себе знаю. НО не думаю, что это хорошо - деткам же никакого питания не поступает...