Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 17:17
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне оставили прием раз в две недели. Единственное что у нас считают приемов за ведение беременности не менее 10.
Может у вас приемов мало, вот и гоняют вас сейчас.
неа, с момента постановки на учет раз в 2 недели ходила. только на НГ праздники перерыв был в 3 недели... а теперь еженедельно. с учетомтого, что на учет встала в 8 недель..ужас уже сколько посещений
Кейся вне форума  
Old 26.01.2010, 17:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне оставили прием раз в две недели. Единственное что у нас считают приемов за ведение беременности не менее 10.
Может у вас приемов мало, вот и гоняют вас сейчас.
Я до этого каждые две недели ходила, а иногда и каждую неделю, то ей мой набор веса не нравится то еще что-нибудь, меня ведет заведующая - очень ответственно ко мне относится вот я и хожу в поликлинику как на работу
Lili4ka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:19
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
неа, с момента постановки на учет раз в 2 недели ходила. только на НГ праздники перерыв был в 3 недели... а теперь еженедельно. с учетомтого, что на учет встала в 8 недель..ужас уже сколько посещений
А я на учет в 13 нед. встала и посещала Г раз месяц,она мне только сегодня назначила через 2 нед. прийти
Симкиска вне форума  
Old 26.01.2010, 17:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я побежала на кухню, а то муж вот-вот вернется, а у меня еще ничего не готово Пока!
Lili4ka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:22
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки я побежала на кухню, а то муж вот-вот вернется, а у меня еще ничего не готово Пока!
давай
Симкиска вне форума  
Old 26.01.2010, 17:24
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, думаю приобрести вот эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам? Мне в варианте люлька очень нравится, в прогулке меньше, но две коляски категорически покупать не хочу и цвет фуксии мне очень понравился
Красивая!
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 17:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливо.
Anastacii вне форума  
Old 26.01.2010, 17:26
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А я на учет в 13 нед. встала и посещала Г раз месяц,она мне только сегодня назначила через 2 нед. прийти
Я сейчас раз в 10 дней езжу, а раньше раз в две недели, очень редко- раз в три.
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 17:28
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я сейчас раз в 10 дней езжу, а раньше раз в две недели, очень редко- раз в три.
У меня,по ходу дела, у одной такая лафа была.
Симкиска вне форума  
Old 26.01.2010, 17:35
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

privet devochki..tak davno tyt ne bila kak u vas dela?kak puziki?
Зянечка вне форума  
Old 26.01.2010, 17:39
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
У меня,по ходу дела, у одной такая лафа была.
а ты где наблюдалась, в фиалке?
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:40
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а ты где наблюдалась, в фиалке?
Нет,я платно наблюдаюсь,в андреевских больницах
Симкиска вне форума  
Old 26.01.2010, 17:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет будущим мамочкам! Так редко тут бывала... Но сегодня наконец-то подключили интернет на компьютер!!! Можно заниматься любимым форумом вплотную
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 26.01.2010, 17:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что со мной??? скажите, а!!! весь день живот то схватит внизу как при месячных, но почти сразу же отпускает! то сильнее, то слабже. но-шпу уже выпила - результата ноль.
LenOl вне форума  
Old 26.01.2010, 17:44
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет будущим мамочкам! Так редко тут бывала... Но сегодня наконец-то подключили интернет на компьютер!!! Можно заниматься любимым форумом вплотную
привет
Симкиска вне форума  
Old 26.01.2010, 17:45
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
девочки, что со мной??? скажите, а!!! весь день живот то схватит внизу как при месячных, но почти сразу же отпускает! то сильнее, то слабже. но-шпу уже выпила - результата ноль.
У меня тоже уже несколько дней как при месячных понывает иногда.
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 17:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может к врачу сходишь? В душ сходи.
Anastacii вне форума  
Old 26.01.2010, 17:46
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рожаем!!!!!!!!!!!!!!!
это скорее всего схватки тренировочные, должно пройти, полежи отдохни
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:48
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может к врачу сходишь? В душ сходи.
про душ тоже слышала, но это не альтернатива врачу
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 17:48
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может к врачу сходишь?
у меня уже девять часов вечера. на прием в чт.посмотрю завтра утром как оно будет, мож и завтра рвану....

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
рожаем!!!!!!!!!!!!!!!
это скорее всего схватки тренировочные, должно пройти, полежи отдохни
не нужно так шутить что ж они тренируются-то весь день??? мне не больно, но мне волнительно....
LenOl вне форума  
Закрытая тема