Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:20
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

[QUOTE=Дасёнка;1638265]если с но-шпы не полегчает, то поеду в ЖК, только моя Г сегодня не принимает [/QUO

Извините, пропустила,Вы от чего но-шпу пить хотите?
Может всё же к врачу (дежурному) или же скорую вызвать? Либо позвоните в ж/к , проконсультируйтесь...
Tatiana_K вне форума  
Old 09.04.2010, 13:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин я их уже столько пересмотрела...и все консультанты сказали,что положения полностью лежа в этих креслах-люльках нет вот не пойму кого слушать,и у племянницы мужа люлька-переноска эта лежа не делается
В них конечно положение не полностью лежачее, а полулежачее.. Но для новорожденного пребывание в таком положении не критично, если конечно не весь день возить.. Все таки это безопаснее, чем на руках держать. Все эти кресла же проверяются. Во всём мире это обязательный пункт при выписке из роддома. А дома желательно не пользоваться им.
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 13:24
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
не наю... Г мне даже сорбифер дурулес отменила, сказав, что с гемоглабином все ок!!!
Наверное сегодня пятница и я просто устала, работы валом, еще институт и диплом
я тоже пропустила У тебя голова кружится? А нош-па зачем тогда?
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 13:43
Tatiana_K
Мама-чайник

Девочки, вы всё про автокресла дискутируете…
А не проще ли коляску сразу купить, у которой люлька снимается и её можно прикреплять к креслу автомобиля? Я такую, например, присматриваю и пока малыш маленький, в ней и буду возить…
Tatiana_K вне форума  
Old 09.04.2010, 13:59
Tatiana_K
Мама-чайник

Например,коляска-люлька Neonato Regina
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatiana_K вне форума  
Old 09.04.2010, 14:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Девочки, вы всё про автокресла дискутируете…
А не проще ли коляску сразу купить, у которой люлька снимается и её можно прикреплять к креслу автомобиля? Я такую, например, присматриваю и пока малыш маленький, в ней и буду возить…
Мы тоже сразу коляску с люлькой будем покупать
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 14:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Например,коляска-люлька Neonato Regina
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а есть же аткие же, но плюсом чтобы для прогулок была еще люлька? или как там ее...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.04.2010, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Извините, пропустила,Вы от чего но-шпу пить хотите?
Может всё же к врачу (дежурному) или же скорую вызвать? Либо позвоните в ж/к , проконсультируйтесь...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я тоже пропустила У тебя голова кружится? А нош-па зачем тогда?
У меня со вчерашнего вечера низ живота тянет, а перед обедом совсем поплохело и голова закружилась, сейчас поела, вроде получше, но живот еще бо-бо...
Блин работаю еще за городом, отсюда никуда не выберешься, а муж уехал
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:10
Tatiana_K
Мама-чайник

Есть, трансформеры 3 в 1. Они дорогие. Мне такая не нужна, я прогулочную отдельно куплю, когда время подойдёт.
Tatiana_K вне форума  
Old 09.04.2010, 14:13
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
У меня со вчерашнего вечера низ живота тянет, а перед обедом совсем поплохело и голова закружилась, сейчас поела, вроде получше, но живот еще бо-бо...
Я бы на Вашем месте не но-шпу, а Магний В6 пить начала и свечи с папаверином поставила(они и от головной боли тоже) А лучше позвоните в скорую.
Tatiana_K вне форума  
Old 09.04.2010, 14:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, трансформеры 3 в 1. Они дорогие. Мне такая не нужна, я прогулочную отдельно куплю, когда время подойдёт.
хм..точно!!! нафиг она нужна, пока маленький еще будет
к след.весне можно будет ее покупать только, наверное....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.04.2010, 14:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В таком случае свечи с папаверином, они моментально спазм снимут!! И к врачу в ближайшее время. Нош-пу точно не стоит пить..
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 14:38
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну оно же в полулежачем состоянии... я перелопатила весь интернет...в нем малышу не желательно спать(ИЗ-ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОГО ДЛЯ СНА ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА),а малыши первое время постоянно спят...
ну он жe там нe будeт долго лeжать да и с совсeм грудничком вряд ли будeшь часто на машинe eздить
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 14:44
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сразу коляску с люлькой будем покупать
у нас коляска от первого сыночка осталась, мы очень мало её эксплуатировали-почти как новая в ней люлька тоже есть, но её в машине не приспособишь
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 14:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
у нас коляска от первого сыночка осталась, мы очень мало её эксплуатировали-почти как новая в ней люлька тоже есть, но её в машине не приспособишь
У нас тоже коляска от сына осталась, может только прогулочную брать будем.....
Хорошо что у нас нет такого закона об автокреслах, мы малыша просто в люльке всегда возили, и я рядом..
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
наверное люлька как переноска? тканевая с ручками?
Я смотрела коляски, чтобы вся люлька отстегивалась вместе с капюшоном от шасси (колес) и имела специальные ремни для крепления в автомобиле..
Остановились пока на этой, только в светло-кремовом цвете.. Может еще что-нибудь поищем.

[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 15:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот в таком цвете
[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 09.04.2010, 15:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное люлька как переноска? тканевая с ручками?
Я смотрела коляски, чтобы вся люлька отстегивалась вместе с капюшоном от шасси (колес) и имела специальные ремни для крепления в автомобиле..
Остановились пока на этой, только в светло-кремовом цвете.. Может еще что-нибудь поищем.

[IMG][/IMG]
ой я вообще не разбираюсь в этих колясках - помогите кто рожал слышала, что говорят не надо брать, чтобы где ножки жесткий каркас был, потому что детки быстро из таких вырастают и ноги упираются, тем более когда мы будем усиленно гулять уже будет осень и лялька будет весь закутанный
Violochka вне форума  
Old 09.04.2010, 15:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Девочки от отеков помогает эуффилин. я и до стационара принимала по назначению врача, и в стационаре капают. Он и кровоток в плаценте улучшает.
Иришкин вне форума  
Old 09.04.2010, 16:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, эуффилин по 1 таб. 2 раза в день. И почечный чай.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема