![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каждый день покупаю черешню с клубникой,боюсь как-бы аллергия уже не началась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если называть именно в честь неё, то я думаю не стоит.. говорят нельзя типа так называть... ну может это суеверия... А если просто такое же имя и ты уверена, что оно тебе не будет напоминать о грустном - то почему нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дефочки!
С летом всех!!! у кого пока еще не летняя погодка, пусть скорее заканчиватся Цитата:
+1 невеста ![]() Катюш, вы же не в честь подруги так называете,а потому что имя понравилось, поэтому думаю ничего страшного, а т.к подруга была ближайшая, то называя дочку, ты будешь периодически вспоминать о ней, желательно только хорошее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, все дело в тебе-как ты к этому имени относишься,если все время будешь о подруге вспоминать и расстраиваться,то лучше не надо,а если имя только радость на душе вызывает,то можно и назвать.Еще как родственникик думают? А то ведь могут всю плешь пардон проесть суевериями!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну тогда я думаю не стоит... Ребенок должен доставлять радость, а ты обрекаешь его на то, что он будет своим именем навивать грусть
![]() Ну это мое мнение.... вам решать... |
![]() |