Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маша, такие вещички классные! Я тоже в выходные хочу с мужем погулять и на малыша потратиться! А сегодня купила себе полкило черешни!Вкусная!!!
Спасибо
Я вообше думала эти вещи попоже купуть.Но сегодня по городу СМСчки пошли что там скидки от 10до 70% так, все мамаши побежали, а окозалось что всего 10% на всё , и ещё там есть веэи 70% скидкой которые уже наверное пару месецаев есть (ихние прошлогодние вещи). Так вот мамаш надули , и такое там начилось, а так как уже все на перерыв побежали, вот и кожадая что нибуть купила, я испугалась что сегодня просто все хорошие вещи купят, и мои любимые джинсы тоже. Вот и я тоже накупилась
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я если успею, то побалую себя сегодня тоже черешней и клубникой!!!
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маша, такие вещички классные! Я тоже в выходные хочу с мужем погулять и на малыша потратиться! А сегодня купила себе полкило черешни!Вкусная!!!
а я вчера полкило тоже слопала и сегодня буду лопать черешенка мммм....
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 14:44
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надо пользоваться пока черешня спелая,а то будем ждать до следующего июня!!!У нас уже абрикосы продаются приличные, немножко подожду и тоже наемся!!!А клубнику свою ждем-с!
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 14:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А знаете что я недавна узнала. Вроди черешня единственный фрукт в котором нету витанинов. Только вода и глюкоза. Странно
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Абрикосы, супер, у нас ещё их нет, но скоро будут
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:49
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А я каждый день покупаю черешню с клубникой,боюсь как-бы аллергия уже не началась я читала,что нужно будет ограничиваться в поедании цитрусовых,малины.клубники и т.п. чтобы у малыша аллергия не появилась
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А я каждый день покупаю черешню с клубникой,боюсь как-бы аллергия уже не началась я читала,что нужно будет ограничиваться в поедании цитрусовых,малины.клубники и т.п. чтобы у малыша аллергия не появилась
а мне наоборот советовали налегать на аллергены,чтобы точно аллергии не было у малыша,чтоб привыкший был,так что я поедаю и черешню,и клубнику, и абрикосы
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 14:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ладно девчонки,побегу я пожалуй!!!!!!До встречи!!!!
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 14:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 14:58
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

О, девчонки вопрос!
У меня у мужа на цитрусовые аллергия страшная, какова вероятность, что доченька тоже не сможет лопать мандарины? Кто-нить знает?
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:59
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...
А почему нет? ты главное себя не накручивай и не связывай эти два события вместе и все будет ок!
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вероятность 50 на 50
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если называть именно в честь неё, то я думаю не стоит.. говорят нельзя типа так называть... ну может это суеверия... А если просто такое же имя и ты уверена, что оно тебе не будет напоминать о грустном - то почему нет...
mimi вне форума  
Old 01.06.2010, 15:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну если называть именно в честь неё, то я думаю не стоит.. говорят нельзя типа так называть... ну может это суеверия... А если просто такое же имя и ты уверена, что оно тебе не будет напоминать о грустном - то почему нет...
мне о ней будет напоминать...100 процентов
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 15:07
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вероятность 50 на 50
Бедный мой ребенок! Муж больше всего из-за этого расстраиваится!
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:09
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
О, девчонки вопрос!
У меня у мужа на цитрусовые аллергия страшная, какова вероятность, что доченька тоже не сможет лопать мандарины? Кто-нить знает?
Мне кажется здесь нет никакой вероятности... У абсолютно здоровых людей рождаются детки с аллергией (особенно сейчас много аллергичных детей).. и наоборот, у аллергиков рождаются здоровые Сейчас-то у взрослых, которые прожили пол-жизни ни с того ни с сего начинается аллегрия... хрен знает откуда она берется
mimi вне форума  
Old 01.06.2010, 15:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дефочки!
С летом всех!!! у кого пока еще не летняя погодка, пусть скорее заканчиватся
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эх,девочки,отчитываюсь вам по УЗИ,пошла я в ЖК,пол мне там не сказали,такая строгая узистка сегодня была,мне аж страшно было,потом решила я записаться в медцентр около дома(там примерно 3-4 дня надо ждать),позвонила туда,мне сказали,можете прям сейчас подъезжать,народу нет,мы быстро с мужем собрались и поехали на УЗИ в медцентр(прошу не пишите мне про вред УЗИ ),вообщем пряталась моё дитятко,но в итоге показалось,что ДЕВОЧКА,УРАААААААААААААА!!!!!!!!!всё в норме у нас,растем по срокам,вообщем,теперь я спокойна
еще купила себе платье в ЗАГС,не стандартного цвета-буду в ЗАГСЕ в желтом платье
Светик, с доченькой тебя!!!
+1 невеста
Цитата:
Катюш, вы же не в честь подруги так называете,а потому что имя понравилось, поэтому думаю ничего страшного, а т.к подруга была ближайшая, то называя дочку, ты будешь периодически вспоминать о ней, желательно только хорошее
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.06.2010, 15:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Кать, все дело в тебе-как ты к этому имени относишься,если все время будешь о подруге вспоминать и расстраиваться,то лучше не надо,а если имя только радость на душе вызывает,то можно и назвать.Еще как родственникик думают? А то ведь могут всю плешь пардон проесть суевериями!!!
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 15:13
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне о ней будет напоминать...100 процентов
Ну тогда я думаю не стоит... Ребенок должен доставлять радость, а ты обрекаешь его на то, что он будет своим именем навивать грусть ... Придумайте другое имя, а о подруге останется светлая память...
Ну это мое мнение.... вам решать...
mimi вне форума  
Закрытая тема