Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 05:47
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Валенок-то нет. Одеваю горнолыжный костюм с ботинками, в них теплее. На работе приходится переодеваться.

Девочки, привет!

Лизик, не грусти. Хотя говорить-то легко......Но ты герой! Я бы после такого с мужем и одного дня жить не стала, я такая. А ты молодчинка, держишься. Хотя представляю, каково тебе сейчас....
Да мне всю жизнь казалось, что я не смогла бы, не поняла и не простила. А вот видишь, как оно все обернулось. Я просто посмотрела на себя со стороны, и это вид меня ужаснул. Я вроде и позитивная, но на самом деле, куча комплексов, неуверенность, злость и зависть, не так часто ценю то, что мне и так дано, принимая все как должное. Отстаивая свои интересы и правоту делаю больно другим, и часто намеренно. Ну кто захочет жить и делить свой век с таким человеком? Да принято говорить, что каждый человек-это эгоист. А я не хочу быть эгоисткой, я хочу дарить и получать любовь, не потому что так надо, а потому-что это делает меня и дорогих мне людей счастливыми. Конечно, мой муж так далеко не копал и не изучал мое поведеие чтобы сделать те или иные поступки, он судил по внешним проявлениям, да может и дело то вовсе не во мне, а в нем самом, а я тут не причем. Но как бы то нибыло, это и заставило меня задуматься о себе самой, чтобы в новой жизни не делать тех же глупостей, чтобы не причинять боль ни любимым, ни близким, ни друзьям, ни своим малышам звучит все капец как пафасно и высокопарно, но видимо все самое сложное одновременно и самое простое
Лизик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:01
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ух,Лизик, как я тебя понимаю...вот читала твоё последнее сообщение и прям как будто это я про себя читаю...и про должное и про эгоизм..но ты умничка, что всё это увидела, а я вот вроде и понимаю, но со стороны на себя не могу посмотреть и оценить всю кретичность
Gaechka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:59
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Девушки всем привет!
А Пупсена тут кем работает?
Настя-Д вне форума  
Old 14.12.2010, 16:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сходила я сегодня к эндокринологу. из рекомендаций ( похудеть на 7-10 кг, опять сдать на инфекции, УЗИ в динамике, ловим О, пересдаём гормоны после снижения веса) Ощущаю себя слоном или мамонтом =(
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:02
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходила я сегодня к эндокринологу. из рекомендаций ( похудеть на 7-10 кг, опять сдать на инфекции, УЗИ в динамике, ловим О, пересдаём гормоны после снижения веса) Ощущаю себя слоном или мамонтом =(
Да уж.... что решила?
Таня!!! вне форума  
Old 14.12.2010, 17:05
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Да уж.... что решила?
Да толком ничего. Выбора-то нет. перестану есть совсем скоро =(
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:07
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да толком ничего. Выбора-то нет. перестану есть совсем скоро =(
ну это не выход.... а чтобы не худеть никак нельзя?может к специалисту обратиться,правда я в этом ничего не понимаю,мне врачи говорят поправиться наоборот,а я не могу
Таня!!! вне форума  
Old 14.12.2010, 17:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не выход.... а чтобы не худеть никак нельзя?может к специалисту обратиться,правда я в этом ничего не понимаю,мне врачи говорят поправиться наоборот,а я не могу
У меня рост 158 , а вес 67, я не думала, что это так серьёзно... Ну ничего, ради долгожданного малыша я готова уже на всё.
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня рост 158 , а вес 67, я не думала, что это так серьёзно... Ну ничего, ради долгожданного малыша я готова уже на всё.
У меня рост 170 и вес 69 кг и то говорят, что много... а если у нас кости тяжелые то что делать???
Машутка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня рост 170 и вес 69 кг и то говорят, что много... а если у нас кости тяжелые то что делать???
Нужно испробовать все варианты. Как мне объясняли не для всех вес играет такую роль. Вот мне например не повезло, а кому-то и с большим весом комфортно. Главное, верить =)
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно испробовать все варианты. Как мне объясняли не для всех вес играет такую роль. Вот мне например не повезло, а кому-то и с большим весом комфортно. Главное, верить =)
Это точно!!!
Машутка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:24
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 173 и вес 50 наверно давно уже не взвешивалась
Таня!!! вне форума  
Old 14.12.2010, 17:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 173 и вес 50 наверно давно уже не взвешивалась
Тростиночка ты наша
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:25
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тростиночка ты наша
ни говори и ничего с этим поделать не могу,кушаю нормально
Таня!!! вне форума  
Old 14.12.2010, 17:27
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ни говори и ничего с этим поделать не могу,кушаю нормально
Да тут уж против конституции не попрёшь
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасссти всем! есть здесь хто?
Cler вне форума  
Old 14.12.2010, 22:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти всем! есть здесь хто?
я подглядываю
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2010, 22:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я подглядываю
все по кустам!
Cler вне форума  
Old 14.12.2010, 22:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут =)
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:47
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки,милые ругайте завтра меня,у меня предзащита
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема