Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 07:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, предлагаю поучаствовать в совместной закупке, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кого-то нет на ББ, можете зарегистрироваться ну и дальше список действий там описан, или если хотите поучаствовать, но регистрироваться не хотите, попросите меня, я закажу от своего имени Цены - смешные! Я у этой девочки уже закупала трикотаж, на 1000 руб. мне привезли целый ворох отличной одежды, я оч.довольна, так что теперь на костюмчики перешла В общем, гляньте и пишите если что. На форуме бываю редко, так что в личку
-Stella- вне форума  
Old 20.09.2010, 08:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренького утречка всем!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2010, 08:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 20.09.2010, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!болтушечки!!!!!!
ща вас читаь буду!!)))10 страниц за вечер наболтали!!!!))))))
Сашка у меня спит как попало,есть вобще вчера весь день отказывалась.смесь поела с утра и на ночь 220 гр смолотила.а днем,только 1 раз пюре, 1 раз творожок,1 раз кашу 50 гр.(((((не знаю что с ней!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 08:56
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))) вчера решила написать про свои роды))) потом пол ночи уснуть не могла, всё вспоминала)))
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 08:59
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашка у меня спит как попало,есть вобще вчера весь день отказывалась.смесь поела с утра и на ночь 220 гр смолотила.а днем,только 1 раз пюре, 1 раз творожок,1 раз кашу 50 гр.(((((не знаю что с ней!!!
Привет! Ну 210 гр, это круто! Тая тоже как попало ест, вот вчера купила ей пюре кабачок, понравилось!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока пойду гречку отварю, да кухню приведу в порядок.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки! Выпроводила моих мужчин на прогулку, заглянула к вам и буду ужин готовить. На нашу коляску вроде бы нашлись покупатели. Надеюсь, скоро мы будем Лешку катать в новой - вот в такой:

Это Пег-Перего.
Машуля, Фанаточка, аватарки классные!
ура!большая обновка для малыша!!!! спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вы уж поди меня и забыли совсем сколько я тут не появлялась.....
но теперь я вернулась!!!интернет у меня теперь не через телефон и сайт меня сегодня запустил!!!а то все говорил что я не верно пароль пишу....

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
сделали мы уже 3 раза массаж, всё продолжает моя зайка орать
.
бедняжка.Сашка у меня теперь кричит только когда шею и лицо массируют!а в остальном лыбится)))))терпения тебе и малышке!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы вернулись с дачи Я только в пятницу вечером узнала, что это пятница. Думала что четверг еще Пришлось быстро быстро собираться
У меня Алена полюбила брокколи!! Ест чуть ли не с ложкой вместе! А если я замешкаюсь или отвлекусь от кормления, начинает орать и плакать! Съела вчера всю баночку и еще просила. Я в шоке, как можно эту гадость есть Наверное это потому что еще ничего другого не пробовала
И вообще она у меня как то резко за эти 2 дня изменилась! Вертеться стала постоянно! Я ее рассекретила кстати Она упирается ногами, поднимает туловище и вот так крутится. Это кошмар!!! Даже ночью во сне поперек кровати ложится, на середину кровати сползает, я ее постоянно на место возвращаю. А лежа на животе, пытается двигаться, но еще не знает как. Начинает поднимать руки и ноги вверх и машет ими, в результате упирается лицом в пол, злится, кричит! Вообщем теперь я поняла смысл слов, когда мне говорили: радуйся, пока она лежит спокойно. Теперь я с ужасом жду, когда она поползет Если раньше я торопила время, то теперь мне хочется его замедлить
дааааааааа,я тоже стала в днях путаться!(((по поводу Алены-она молодец!моя вот даже картошку сегодня отказалась есть! вобще пипец!не знаю чем ее кормить!!!! да,скоро поползут малыши и пипец!наверное тога точно здесь будем меньше времени проводить в 2 раза!!!у меня Сашка так вначале тоже ела,чуть замешкаешься с ложкой уже кричит!а ща нет...
Цитата:
А еще мы купили 2 стульчика для кормления: домой и на дачу Блин, еще на другую дачу надо, мы раззоримся
ОТ колясок у меня уже мозг пухнет! Вот хочу Макларен и все тут! А зимой на ней особо не поездишь... Вообщем попытаемся на нашей люльке зиму отъездить, а весной купим Макларен
ну и правильно)))а я хочу новую коляску!!!!! в след.месяце может посмотрим!!!!в этом за массаж бабло отдавать!!!!уфффф....
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Можно еще печенюшку добавить,мы так кашу едим,за то за обе щеки)
какие печенки даешь?!и ты с ложки или через бутылку?!Сашка кашу не ест с бутылки(((((густовато получается!
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может ей смесь надоела? Или все таки эти несчастные зубы!!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро))) вчера решила написать про свои роды))) потом пол ночи уснуть не могла, всё вспоминала)))
Классный рассказ, молодец!
Glare вне форума  
Old 20.09.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, я второго не хочу пока Да и хранить особо негде. А если я соберусь второго рожать (это будет не скоро), то там уже что нибудь новенькое появится
на авито выстави! я спрошу у своих беременчатых знакомых))))
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие печенки даешь?!и ты с ложки или через бутылку?!Сашка кашу не ест с бутылки(((((густовато получается!
я тоже печеньки даю называются "малышок" с 5 месяцев. ей очень они нравятся.
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Glare, какие стульчики взяли? Мы вот тоже выбираем. Дорогой не хочу брать, но и чтобы не фигня какая-нить.
мы трансформер вот взяли,не дорого и практично! потом в стол со стулом для детки постарше переставляется)))но громоздкий очень(у меня кухня 13,9 метров,поэтому не замечаю его,а если кухня маленькая,то такой не пойжет(((
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно)))а я хочу новую коляску!!!!! в след.месяце может посмотрим!!!!в этом за массаж бабло отдавать!!!!уфффф....
А ты прогулочную уже к зиме хочешь купить?
Glare вне форума  
Old 20.09.2010, 09:08
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может ей смесь надоела? Или все таки эти несчастные зубы!!

Классный рассказ, молодец!
спасибо))))
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 09:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на авито выстави! я спрошу у своих беременчатых знакомых))))
Да да, поспрашивай! Сейчас на Авито зайду
Glare вне форума  
Old 20.09.2010, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ой девочки за вами не угнаться...я уже отвыкла так быстро читать писать... я искала куда вы переехали больше часа и нашла наконец-то!что ваши детки уже умеют????а то мне кажется что мы так мало все умеем...я уже забыла что и как с сыном было...
смотрю все с офощных пюре начинали...а мы чего то с фруктовых опять...ведь из прошлого опыта хотела же с овощей начать и забыла
вот что значит не быть на связи с вами со всеми....
спасибо кстати за теплый прием!!! как будто и не уходила от вас!!!
давай втягивайся))))))))да мы с овощей начали)))хотя толку то.ща фрукты даю,так она от овощей стала отказываться!!! умеем мы тоже мало...переворачиваемся на живот,поднимаемся на ручки вытянутые,улыбаемся,даже смеемся иногда,и пытается сесть))кушаем овощи,фукты,немного кашки,творожок и кисл.молоч.агушу! воть)))
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, молодец Полинка!
А мы 25-го на свадьбу На маникюр я тоже 23-го, а вот с прической что делать не знаю Мы в субботу утром Алену отвезем на дачу и оттуда поедем. Не могу ничего придумать... Может в пятницу укладку сделать? Но тогда спать придется стоя
а если просто вытянуть волосы!?! или сделать зачес назад?!ща так модно!!)))
Цитата:
Ой, девочки, забыла прикол рассказать! Короче, в субботу утром, едем уже с дачи. Я беру свой телефон, а он мне пишет "батарея разряжена" и выключается. У меня в машине есть зарядка. Я подсоединяю к ней телефон и забываю о нем на час. Потом вспоминаю, беру его, пытаюсь включить, а он не фига не включается, просто темный экран. Странно как то, вроде час заряжался. Ну ладно. Пробую еще через час - тоже самое. Вообщем под вечер я уже начала паниковать. Решили с мужем, что все, каюк телефону значит. Я обвинила во всем его, т.к. он мне его дарил. Сказала что не фиг мне покупать в Евросети китайские контрабандные телефоны Ну в глубине души я конечно обрадовалась, т.к. понимала к чему это все приведет: мы поехали мне за телефоном!! В Евросеть! Купил мне муж новый телефончик, скрипя сердцем и взяв с меня обещание что я хотя бы год с ним прохожу и не сломаю. Приехали на дачу, подсоединили мой старый телефон к обычной зарядке....и вуаля! Он заработал Я сразу же прижала покрепче к себе свой новый телефончик и сказала что НЕ ОТДАМ!!! Вообщем теперь у меня 2 телефона и недовольный муж Юля молодец!!
БРАВО ЮЛЯ!!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе, ребенок сам знает когда ему садится! Раз пытается, значит уже окрепла! Нам педиатр сказала, что девочек самим раньше 6 мес лучше не сажать. НО! Если она сама сядет, то никаких проблем, класть обратно не надо
мне массажистка показала как присаживать,чтоб научить садиться.надо одной рукой держать ей ноги,а другой тянуть на себя за одну ручку!тогда она научится отталкиваться одной рукой от поверхности,...ну вобщем научится правильно садиться,а не задирать голову и ноги одновременно
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Так,все записала,завтра пойду в аптеку,куплю!
Спасибо за совет,очень на него надеюсь)
а как думаешь,пюре отменять или оставить на время лечения?
не надо ничего отменять!!)))даешь Б1 с утра как только проснется за 20 мин.до еды!(выдержит?!) ну я иногда давала и через 10 мин.кормила!!!не столь важно думаю! а вечером перед последним вечерним кормлением Л даешь,его сразу перед едой можно!))) удачки!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема