![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы, девы!!!
Вик, малява в процессе ))))) Саш, прекрасно тебя понимаю, унас такие придурки сверху живут-то мебель по ночам роняют, то деруться и моются реально круглосуточно-вода шумит постоянно, причем они, скоты, ее прям в дыру сливную набравляют, при этом напор сильный, бьет аж по мозгам, осоьбенно ночью это слышно. при этом у них деть на месяц старше Сони нашей, так вот я ваще не понимаю, он у них глухой что ль? А когда у этой козы еще реббенка не было, она загулы устраивала до 5 утра!!!! С ритуальным битьем буток из окна об асфальт или куда попадет-пипец!!!! Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!! При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас за стеной, на нашем этаже соседи делали ремнот 13!!! лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас у мамы...вот девочки сколько я помню себя мелкой да и мама подтверждает..над нами всегда был ремонт.они начинают делать всю квартиру,сделаю опа уже другое в моде и давай все переделывать по новой.Вот ппц то где...лет 15 точно была такая конитель.потом я съехала через год у нее муж умер и все..все ремонты прекратились ..правда в том году она все равно в ванной ремонт делала..не особо слышно но зато залила маме весь коридор
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так я переехала и это пиздец уже окончательный. Соседи все близко так как это горд. Сбоку смотрят футбол на улице пью и жрут шашлыки-дым у меня вдоме в окне пьяные дебилы,под носом в 5 метрах, шум как будто они у меня вдоме все это делают. Ушла в другой конец дома- там три собаки живет. Люблю собак но в это лето готова была их пострелять, они гавкают с утра до ночи. перерыв на час с 2-до 3 только. Ухожу вдругую комнату там туалет бабка поставила ну помните такой деревенский с дыркой. под окном у меня получается, пипец воняет как. на куя ей не знаю все дома с туалетами давно и ваннами. она сратьходит вэтудырку причем возле туалета они и сидят жрут три метра от стола буквально. Вот короче такие вот дела так чтожить на полюсе или острове наверное надо или чтоб соток 30 было чтоб не видетьникого |
||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего денечка!
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с М ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот просто зверею, когда я дочь уложу спать и какой-то придурок начинает шуметь.... готова схватить автомат и пойти перестрелять всех ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас вот тоже самое! мы в этой квартире уже почти 4 года живем.... и вот все это время одни соседи делают ремонт.... причем мы на 2-м, они на 4-м и даже не над нами, а по другой стороне вообще... но слышимость ппц какая, как будто он у нас в квартире сверлит или долбит ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж соседи это беда)))
у нас тут..я живу 5 лет с мужем..так вот сверху через этаж кто-то начал делать ремонт как раз тогда когда Мишка родился.и сейчас тоже вся движуха или днем в наш сон или вечером ровно до 23,и ничего блин не скажешь. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот здесь ща 2-й этаж у меня.... окна выходят за дом, плюс у нас два дома вместе, прям вот вплотную, только не ровно, а лесенкой как бы... короче как раз мы получаемся в таком закутке..... еще и деревья.... так летом это что-то с чем-то вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лй, девчат, сразу вспомнила, у Слепакова песня есть про соседа!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Почитала и уписалась от ваших соседей. Правда,сама в таком дурдоме жила.Мы же в новый дом въехали 3 года назад и у многих квартиры также как и у нас без отделки были.Тут сверлили все и сразу)))))))))Правда,у нас каждому давали регламент работ и время их проведения.В воскресенье нельзя было ремонт делать,ну по крайней мере шумные работы,в субботу только днем и то там часа 4 только.А по рабочим дням с 9 и до 8 вечера,кажется. А счас у меня на этаже только 1 сосед и тот напротив,с ужасом думаю,что будет,когда въедет сосед рядом,хотя муж сказал,что там ремонт вроде сделали,но все равно,что-то прибить,повесить. Сами 3 года на стены ничего не вешали,жалко было))))))А счас то картину повесить надо,то зеркало,то полочку))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я в гормонах ничего не понимаю. Девочки,нам достали билеты на елку в царицыно.В общем,я счастлив! Там классная елка всегда.Во-первых,интересное представление и отличные подарки.Но,в прошлом году билетов не было в продаже вообще,их выкупило правительство для своих детей,и для разных благотворительных целей.В этом году будет тоже самое,только видать размах у правительства поуменьшился и часть билетов все же решили бросить в продажу.Нам достали по блату. Класс!И что интересно ты можешь проходить по 1 билету с ребенком,хочешь смотришь представление,хочешь идешь на экскурсию по екатерининскому дворцу. Я там была,мне это у же не интересно,обычно я с дочкой представление смотрю. Но омрачает всю радость моё состояние.Пипец,второй день под вечер темпа поднимается.Я уже столько разных лекарств выпила,сколько за несколько лет не пила. |
![]() |