Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 08:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а че там твои соседи творят?
Какие именно? Сверху, снизу, справа? У меня тут целый набор идиотов

Под нами прям меломан живет. Музон свой кавказский и Нюшу обожает. Как дочка заснет, сразу врубает, да так, что если лежишь на диване, но аж голова вибрирует.
Справа соседи с охотничьей собакой живут. Вон, уже 1,5 часа гавкает, скотина. И так каждое утро, день, вечер. Постоянно орет.
Сверху тоже чудики - постоянно ремонтируют, роняют молоток, бабахают дверями и самое главное - они стирают с утра и до ночи. Реально машинка крутится не переставая.

Остальные тоже хороши. Я вообще как в дурке, реально. Помните мультик советский, как мужику не давали уснуть всю ночь, и он потом мочканул дворниху? Вот я уже на такой грани.

Всем доброго утра!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
любодорогопочтитать. матершиницы мои . Всех лю. Пробел не работает. сорри.М нашлись.ура.усих целуваю спокойной ночи
Ура нашлись значит
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Под нами прям меломан живет. Музон свой кавказский и Нюшу обожает. Как дочка заснет, сразу врубает, да так, что если лежишь на диване, но аж голова вибрирует.
Справа соседи с охотничьей собакой живут. Вон, уже 1,5 часа гавкает, скотина. И так каждое утро, день, вечер. Постоянно орет.
Сверху тоже чудики - постоянно ремонтируют, роняют молоток, бабахают дверями и самое главное - они стирают с утра и до ночи. Реально машинка крутится не переставая.

Остальные тоже хороши. Я вообще как в дурке, реально. Помните мультик советский, как мужику не давали уснуть всю ночь, и он потом мочканул дворниху? Вот я уже на такой грани.

Всем доброго утра!!!!
доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 12:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик всем!

Цитата:
любодорогопочтитать. матершиницы мои . Всех лю. Пробел не работает. сорри.М нашлись.ура.усих целуваю спокойной ночи

а мои де??? када уже ну када
***Юлия*** вне форума  
Old 06.12.2012, 13:01
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

приветы, девы!!!
Вик, малява в процессе )))))
Саш, прекрасно тебя понимаю, унас такие придурки сверху живут-то мебель по ночам роняют, то деруться и моются реально круглосуточно-вода шумит постоянно, причем они, скоты, ее прям в дыру сливную набравляют, при этом напор сильный, бьет аж по мозгам, осоьбенно ночью это слышно. при этом у них деть на месяц старше Сони нашей, так вот я ваще не понимаю, он у них глухой что ль?
А когда у этой козы еще реббенка не было, она загулы устраивала до 5 утра!!!! С ритуальным битьем буток из окна об асфальт или куда попадет-пипец!!!!
Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!!
При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!!
Cler вне форума  
Old 06.12.2012, 13:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
приветы, девы!!!
Саш, прекрасно тебя понимаю, унас такие придурки сверху живут-то мебель по ночам роняют, то деруться и моются реально круглосуточно-вода шумит постоянно, причем они, скоты, ее прям в дыру сливную набравляют, при этом напор сильный, бьет аж по мозгам, осоьбенно ночью это слышно. при этом у них деть на месяц старше Сони нашей, так вот я ваще не понимаю, он у них глухой что ль?
А когда у этой козы еще реббенка не было, она загулы устраивала до 5 утра!!!! С ритуальным битьем буток из окна об асфальт или куда попадет-пипец!!!!
Обожала еще караоке петь-всякую шняку, типа шансона(простте почитатели), но когда тебе с стописятый раз поют-скока я зарел, скока пререзал... реально хочется пойти и зарезать там всех!!!!! А венчала эти вечеринки всегда нетленка-ну что ж ты страшная такая! Пиз...с!!!!
При чем дефффка там реально страшнее атомной войны!!!! Ночью присниться не отмахаешься!!!!
Во-во!!! У нас тоже слышно как моются Это панельный дом у нас такой - в одном конце пернут, в другом - стекла дрожат.

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят
Old 06.12.2012, 13:44
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Во-во!!! У нас тоже слышно как моются Это панельный дом у нас такой - в одном конце пернут, в другом - стекла дрожат.

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса.
или соседи поселять рядом
у нас за стеной, на нашем этаже соседи делали ремнот 13!!! лет Саш, вот это реально-жесть!!! Сделают, упокояться, так нет, эта шмела-соседка своему мужику новую забаву находит-окна менять, поменяли-засрали квартиру-надо обои менять и двери-поменяли, так полы вроде плохие, надо менять полы настелили-двери испортили... . Пипец!!!! И все по-новой!!! Потом дверьь входную надо перекрасить а то че она серая-пусть будет красная и пофиг, что они ее месяц назад из зеленой в серую красили!!!! Вонища!!!! Потом они кухню переремонтировать решили... отбили фартук, заново положили....
Cler вне форума  
Old 06.12.2012, 14:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, видать у нас такой же кретин живет...
Old 06.12.2012, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой у нас у мамы...вот девочки сколько я помню себя мелкой да и мама подтверждает..над нами всегда был ремонт.они начинают делать всю квартиру,сделаю опа уже другое в моде и давай все переделывать по новой.Вот ппц то где...лет 15 точно была такая конитель.потом я съехала через год у нее муж умер и все..все ремонты прекратились ..правда в том году она все равно в ванной ремонт делала..не особо слышно но зато залила маме весь коридор
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 14:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

У нас вот какой-то хрен уже 3!!!!! год делает ремонт перфоратором, дрелью, молотком... И найти не могу, к кому не зайдешь - не мы. Даже в соседние подъезды ходили. Жесть короче... Хочу в глухую деревню и дом посреди леса. Так там наверное дятлы задолбят
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой у нас у мамы...вот девочки сколько я помню себя мелкой да и мама подтверждает..над нами всегда был ремонт.они начинают делать всю квартиру,сделаю опа уже другое в моде и давай все переделывать по новой.Вот ппц то где...лет 15 точно была такая конитель.потом я съехала через год у нее муж умер и все..все ремонты прекратились ..правда в том году она все равно в ванной ремонт делала..не особо слышно но зато залила маме весь коридор
Я раньше думаоа что жить отдельно вдоме этоклассно после 16 этажки панельной где всегда ктото делает ремонт и весьподьезд от перфоратора содрогается. Девочки у меня комп здыхает прошу прощения что без пробеловбывает.
Так я переехала и это пиздец уже окончательный. Соседи все близко так как это горд. Сбоку смотрят футбол на улице пью и жрут шашлыки-дым у меня вдоме в окне пьяные дебилы,под носом в 5 метрах, шум как будто они у меня вдоме все это делают. Ушла в другой конец дома- там три собаки живет. Люблю собак но в это лето готова была их пострелять, они гавкают с утра до ночи. перерыв на час с 2-до 3 только. Ухожу вдругую комнату там туалет бабка поставила ну помните такой деревенский с дыркой. под окном у меня получается, пипец воняет как. на куя ей не знаю все дома с туалетами давно и ваннами. она сратьходит вэтудырку причем возле туалета они и сидят жрут три метра от стола буквально. Вот короче такие вот дела так чтожить на полюсе или острове наверное надо или чтоб соток 30 было чтоб не видетьникого
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем добрейшего денечка!

Цитата:
да, Анют, иногда так не хватает нормального общения, с матом
поздравляю с М
Цитата:

Всем доброго утра!!!!
да, повезло тебе прости, так смешно описала их

я вот просто зверею, когда я дочь уложу спать и какой-то придурок начинает шуметь.... готова схватить автомат и пойти перестрелять всех
Цитата:
приветы, девы!!!

Цитата:

Цитата:
или соседи поселять рядом
у нас за стеной, на нашем этаже соседи делали ремнот 13!!! лет Саш, вот это реально-жесть!!! Сделают, упокояться, так нет, эта шмела-соседка своему мужику новую забаву находит-окна менять, поменяли-засрали квартиру-надо обои менять и двери-поменяли, так полы вроде плохие, надо менять полы настелили-двери испортили... . Пипец!!!! И все по-новой!!! Потом дверьь входную надо перекрасить а то че она серая-пусть будет красная и пофиг, что они ее месяц назад из зеленой в серую красили!!!! Вонища!!!! Потом они кухню переремонтировать решили... отбили фартук, заново положили....
Цитата:
Лен, видать у нас такой же кретин живет...
Девочки, такие придури наверно в каждом доме есть я даже подозреваю, что у каждого такой сосед найдется
у нас вот тоже самое! мы в этой квартире уже почти 4 года живем.... и вот все это время одни соседи делают ремонт.... причем мы на 2-м, они на 4-м и даже не над нами, а по другой стороне вообще... но слышимость ппц какая, как будто он у нас в квартире сверлит или долбит дом тоже панельный... самая бесиловка, что, сцуко, самое громкое он начинает делать именно когда я Соньку спать уложу... и не важно сколько время.... это может быть и час дня, и 11 утра (иногда она так засыпает, когда очень рано встанет), и 4 вечера.... ну падла как подгадывает прям утром и вечером тишина и часов в 8-9 вечера снова начинает... когда всем нормальным людям уже спать пора.... так причем все знают, что они ремонт делают.... но когда я пару раз просила их не шуметь на дневной сон (маленькие дети тут во всем подъезде, и все спят примерно в одно и тоже время) они вылупят беньки свои на меня и грят.... нееее, это не мыыы... мы обойки клеим, это не шумно.... а дочь их 8-летняя рассказывает обратное
Викуля! вне форума  
Old 06.12.2012, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да уж соседи это беда)))
у нас тут..я живу 5 лет с мужем..так вот сверху через этаж кто-то начал делать ремонт как раз тогда когда Мишка родился.и сейчас тоже вся движуха или днем в наш сон или вечером ровно до 23,и ничего блин не скажешь.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Я раньше думаоа что жить отдельно вдоме этоклассно после 16 этажки панельной где всегда ктото делает ремонт и весьподьезд от перфоратора содрогается. Девочки у меня комп здыхает прошу прощения что без пробеловбывает.
Так я переехала и это пиздец уже окончательный. Соседи все близко так как это горд. Сбоку смотрят футбол на улице пью и жрут шашлыки-дым у меня вдоме в окне пьяные дебилы,под носом в 5 метрах, шум как будто они у меня вдоме все это делают. Ушла в другой конец дома- там три собаки живет. Люблю собак но в это лето готова была их пострелять, они гавкают с утра до ночи. перерыв на час с 2-до 3 только. Ухожу вдругую комнату там туалет бабка поставила ну помните такой деревенский с дыркой. под окном у меня получается, пипец воняет как. на куя ей не знаю все дома с туалетами давно и ваннами. она сратьходит вэтудырку причем возле туалета они и сидят жрут три метра от стола буквально. Вот короче такие вот дела так чтожить на полюсе или острове наверное надо или чтоб соток 30 было чтоб не видетьникого
неее, я когда в частном доме жила с первым мужем, там классно было... если собаки и лаяли, то как-то неслышно было особо в доме... и расположение соседей и дома нашего очень удобное было....

а вот здесь ща 2-й этаж у меня.... окна выходят за дом, плюс у нас два дома вместе, прям вот вплотную, только не ровно, а лесенкой как бы... короче как раз мы получаемся в таком закутке..... еще и деревья.... так летом это что-то с чем-то вообще... все идут поссать под балконы. пивка попить, подростки покурить и попить, дети под деревьями на полянке пикники устраивают.... и не только дети.... приходят целыми компаниями... прям несколько сеей с детьми, с мангалом, ставят мне под окно, жарят шашлык и тут же пикничок у них больше всего бесит, что люди думаю, что если с той стороны все закрыто от чужих глаз деревьями и классная полянка посидеть, то их никто не видит... равно как и те, что поссать ходят... я прям в наглую выглядываю и смотрю на них, ну и не молчу конешн..... вы бы видели их морды... кааааак же они все удивляются, что в окнах оказывается люди живут они вот ваапче ни разу не ожидали, что с этой стороны их кто-то увидеть может а еще тут деревья всякие разные... и жерделы, и орехи.... тоже пипец полный как дневной сон, так и они шарятся под окнами, то жерделы обрывают дерево трусят, то орехи собирают, тоже дерево трусят... еще ж и перекрикиваются постоянно я тут летом как собака сторожевая... постоянно на всех из окна гавчу.... а эти шашлычники-пикнишники вообще в шоке полном... они ж тоже думают, что вот в лесочке тут уединились... а тут я из окна: " а че под своими окнами шашлык не так жарится?", надо видеть их рожи в этот момент... аааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
очень актуально
Викуля! вне форума  
Old 06.12.2012, 20:16
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тут летом как собака сторожевая... постоянно на всех из окна гавчу.... а эти шашлычники-пикнишники вообще в шоке полном... они ж тоже думают, что вот в лесочке тут уединились... а тут я из окна: " а че под своими окнами шашлык не так жарится?", надо видеть их рожи в этот момент... аааааааааааааааа
ВОООООО!!!! Вик, это ия такая же!!! ТОлько и лаю на всех!!!))))))))))))
Лй, девчат, сразу вспомнила, у Слепакова песня есть про соседа!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cler вне форума  
Old 06.12.2012, 20:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Почитала и уписалась от ваших соседей.
Правда,сама в таком дурдоме жила.Мы же в новый дом въехали 3 года назад и у многих квартиры также как и у нас без отделки были.Тут сверлили все и сразу)))))))))Правда,у нас каждому давали регламент работ и время их проведения.В воскресенье нельзя было ремонт делать,ну по крайней мере шумные работы,в субботу только днем и то там часа 4 только.А по рабочим дням с 9 и до 8 вечера,кажется.
А счас у меня на этаже только 1 сосед и тот напротив,с ужасом думаю,что будет,когда въедет сосед рядом,хотя муж сказал,что там ремонт вроде сделали,но все равно,что-то прибить,повесить.
Сами 3 года на стены ничего не вешали,жалко было))))))А счас то картину повесить надо,то зеркало,то полочку)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 00:47
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дечат, я покадаю группу задержанных))))) Сегодня я стала счастливой обладательницей нового цикла.... тошнит меня... (((((((((((((
Cler вне форума  
Old 07.12.2012, 01:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Дечат, я покадаю группу задержанных))))) Сегодня я стала счастливой обладательницей нового цикла.... тошнит меня... (((((((((((((
Поздравлямс! ктоследующий?
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2012, 01:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю теперь Юлькина очередь
Викуля! вне форума  
Old 07.12.2012, 15:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Поздравлямс! ктоследующий?
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
поздравляю теперь Юлькина очередь
я я на очереди! Мазня эта достала!Девочки ну скажите мне вы опытные в этом деле.Тут бля от этих мудаков ничего не добьешься..поэиому все токо в моих руках.Вот я помню когда у меня был не регулярный цикл и я планировла заБ Мирославом я пила фемостон 2 к 10 с первого дня МЦ....может мне его надо опять пить?И еще прогик для чего нужен и как его принимать?Я ваще в этих гормонах нифига не шарю.Но если мне не изменяет память именно с ним я восстановила и цикл и сразу заБ. Скажите мне вообще хоть приблизительно че делать то?Мажет уже 10 дней...это жеж ну никак не хорошо на узи 18 числа...у них даже про гормоны и с спрашивать не хочу..
***Юлия*** вне форума  
Old 07.12.2012, 19:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я в гормонах ничего не понимаю.

Девочки,нам достали билеты на елку в царицыно.В общем,я счастлив!
Там классная елка всегда.Во-первых,интересное представление и отличные подарки.Но,в прошлом году билетов не было в продаже вообще,их выкупило правительство для своих детей,и для разных благотворительных целей.В этом году будет тоже самое,только видать размах у правительства поуменьшился и часть билетов все же решили бросить в продажу.Нам достали по блату.
Класс!И что интересно ты можешь проходить по 1 билету с ребенком,хочешь смотришь представление,хочешь идешь на экскурсию по екатерининскому дворцу.
Я там была,мне это у же не интересно,обычно я с дочкой представление смотрю.

Но омрачает всю радость моё состояние.Пипец,второй день под вечер темпа поднимается.Я уже столько разных лекарств выпила,сколько за несколько лет не пила.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема